Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
600 пунктов почти ничего??? Впрочем, смотря скока брал. И скока тебе нада))
брал опциончки края, они при сильной движухи, или от хаев, могут давать в геометрической прогрессии как прибыль так и убыток, а когда так цены рядом дало мало.

Трейдер-шаа

Well-known member
брал опциончки края, они при сильной движухи, или от хаев, могут давать в геометрической прогрессии как прибыль так и убыток, а когда так цены рядом дало мало.
Не, опциончики дело рисковое, хоть и веселое. Беш штанов могут оставить, как дважды два. Будешь потом веселый и без штанов))

А, ну и ладно, нехай себе будут. Ко мне тут животные по ночам ходят и ничего. Захватчики Дуськиной еды, надо будет им дань платить, отдельно где то выставлять, подальше))

Вер, запутала ты меня. Так все-таки когда? (начинать просмотр сначала)

Decotrader

New member
Интересная тема с золотом. Переустановив в очередной раз метатрейдер не стала делать закладку для золота и его рисовать. Сейчас сделала. Вспомнила свой рисунок на крупном фрейме. восстанавливаю.
Ну.... вполне-вполне заняться поиском входа в лонг.

Рубчик вроде перерисовывает картинку из учебника по трейдингу? Пробил вниз восходящий канал, теперь оттестировал снизу линию поддержки, которая стала сопротивлением. Дальше... всем все понятно (кто не прогуливал). :)

Decotrader

New member
Рубчик вроде перерисовывает картинку из учебника по трейдингу? Пробил вниз восходящий канал, теперь оттестировал снизу линию поддержки, которая стала сопротивлением. Дальше... всем все понятно (кто не прогуливал). :)
Ну я не знаю какие вы читали учебники... Кстати ты не написал про какой фрейм говоришь да и канал ты строишь как Сарынычь по теням или как я по линиям????.
Я так далеко не смотрю, сейчас ГИП перевернутая и отработанная по ней цель. Хаюшки думаю потрогает, а дальше будет видно.

icekay

New member
фьючи на riz делают тоже самое вроде...
на мой взляд наши индексы цели выполнилипока, медведей порвали, но моя коняга чет не стартовала :(
подпоганил результаты сентября..

icekay

New member
Хех, уведомления посмотрел в профиле: Нора целенаправлено топит мою репутацию! этакий гад =) наверно начинал с одноклассников и всем двойки за фото ставил =)

sarychin

Well-known member
А недельный и месячные свечки мы уже дорисовали или вечерка еще берется?
Вот в этом вся и штука! И недельная и месечная свеча отрисованы. Уже следующая неделя направление покажет на ноябрь месяц. Золото на пробой стало.

Ну я не знаю какие вы читали учебники... Кстати ты не написал про какой фрейм говоришь да и канал ты строишь как Сарынычь по теням или как я по линиям????.
Я так далеко не смотрю, сейчас ГИП перевернутая и отработанная по ней цель. Хаюшки думаю потрогает, а дальше будет видно.
1) Фрейм? Да практически любой, внутридневной. Лиш бы пору месяцев поместилось на графике.
2) Тени, линии... на часовом и выше, это уже не принципиально.

Decotrader

New member
Хех, уведомления посмотрел в профиле: Нора целенаправлено топит мою репутацию! этакий гад =) наверно начинал с одноклассников и всем двойки за фото ставил =)
Как в служебном романе: У меня такая репутация, что мне давно пора ее испортить)))
Не волнуйся, тебе это даже идет))

Decotrader

New member
Вот в этом вся и штука! И недельная и месечная свеча отрисованы. Уже следующая неделя направление покажет на ноябрь месяц. Золото на пробой стало.
Ну ты вообще тайм взял! Мне, например, что поменьше. в процессе твоего предполагаемого падения вполне могут случиться вкусные тренды для мелкашек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху