Трейдер-шаа
Well-known member
Про инопланетян, что де на Валентинов день таки посетили. Но он так занудно рассказывает, что даже не стала вдаряться в подробности))О чем хоть говорит?
Про инопланетян, что де на Валентинов день таки посетили. Но он так занудно рассказывает, что даже не стала вдаряться в подробности))О чем хоть говорит?
брал опциончки края, они при сильной движухи, или от хаев, могут давать в геометрической прогрессии как прибыль так и убыток, а когда так цены рядом дало мало.600 пунктов почти ничего??? Впрочем, смотря скока брал. И скока тебе нада))
Не, опциончики дело рисковое, хоть и веселое. Беш штанов могут оставить, как дважды два. Будешь потом веселый и без штанов))брал опциончки края, они при сильной движухи, или от хаев, могут давать в геометрической прогрессии как прибыль так и убыток, а когда так цены рядом дало мало.
А, ну и ладно, нехай себе будут. Ко мне тут животные по ночам ходят и ничего. Захватчики Дуськиной еды, надо будет им дань платить, отдельно где то выставлять, подальше))
Ну я не знаю какие вы читали учебники... Кстати ты не написал про какой фрейм говоришь да и канал ты строишь как Сарынычь по теням или как я по линиям????.Рубчик вроде перерисовывает картинку из учебника по трейдингу? Пробил вниз восходящий канал, теперь оттестировал снизу линию поддержки, которая стала сопротивлением. Дальше... всем все понятно (кто не прогуливал).![]()
фьючи на riz делают тоже самое вроде...Рубчик вроде перерисовывает картинку из учебника по трейдингу? Пробил вниз восходящий канал, теперь оттестировал снизу линию поддержки, которая стала сопротивлением. Дальше... всем все понятно (кто не прогуливал).![]()
Вот в этом вся и штука! И недельная и месечная свеча отрисованы. Уже следующая неделя направление покажет на ноябрь месяц. Золото на пробой стало.А недельный и месячные свечки мы уже дорисовали или вечерка еще берется?
1) Фрейм? Да практически любой, внутридневной. Лиш бы пору месяцев поместилось на графике.Ну я не знаю какие вы читали учебники... Кстати ты не написал про какой фрейм говоришь да и канал ты строишь как Сарынычь по теням или как я по линиям????.
Я так далеко не смотрю, сейчас ГИП перевернутая и отработанная по ней цель. Хаюшки думаю потрогает, а дальше будет видно.
Как в служебном романе: У меня такая репутация, что мне давно пора ее испортить)))Хех, уведомления посмотрел в профиле: Нора целенаправлено топит мою репутацию! этакий гад =) наверно начинал с одноклассников и всем двойки за фото ставил =)
Ну ты вообще тайм взял! Мне, например, что поменьше. в процессе твоего предполагаемого падения вполне могут случиться вкусные тренды для мелкашек.Вот в этом вся и штука! И недельная и месечная свеча отрисованы. Уже следующая неделя направление покажет на ноябрь месяц. Золото на пробой стало.
Здесь главное - направление.Ну ты вообще тайм взял! Мне, например, что поменьше. в процессе твоего предполагаемого падения вполне могут случиться вкусные тренды для мелкашек.
Это я знаю! Это вправа!!!Здесь главное - направление.