)))))))))))))))Но можно и стихами
Мы бдим не покладая рук
И глаз депо уже не мылит
Коль сур по подлому пошел на хай
Не бздеть мой друг медведь его осилит
Без помощи России,иЛНР и ДНР долго не протянут,экономическая блокада финансовый голод убъёт терпение народа,и начннётся массовое бегство кого угодно и куда угодно.А именно одни в Россию,другие в Украину,останутся только ополченцы и будет замес с тотальным разрушением всего и вся.Повторюсь,без поддержки России у Новоросии мало шансов победить в открытом военном противостоянии.Уж очень не равны силы,1;10 примерно по живой силе,а по технике ещё больше.Мда,пропаганда дело тонкое,а сольют-это как?что под этим понимается? бодаться то с кем будут?Для разложения противника определяющим является посеять СОМНЕНИЯ которые в среде(группах) определенной образованности породят доступную для понимания в ней идею-хрень,страшная штука-деморализует ополчение довольно быстро.
Если не появится идея светлого будущего(без надежды на халяву) понятная всем-тупик гарантирован.
То есть опять россияне должны принести светлое и сытное будущее?"Открытое военное противостояние"-а что ж у вас то тогда было? В чем и сколько хотят поддержки? Все заявления и референдумы были о независимости а оказывается независимость только в ответственности.Я о чем,на данный момент чем живут-Россия прокормит или что то другое?Я к тому что все эти обстрелы какие то странные,как будто отменили контрбатарейную борьбу-почему не применяется,или у ополчения нет боеприпасов.?Без помощи России,иЛНР и ДНР долго не протянут,экономическая блокада финансовый голод убъёт терпение народа,и начннётся массовое бегство кого угодно и куда угодно.А именно одни в Россию,другие в Украину,останутся только ополченцы и будет замес с тотальным разрушением всего и вся.Повторюсь,без поддержки России у Новоросии мало шансов победить в открытом военном противостоянии.Уж очень не равны силы,1;10 примерно по живой силе,а по технике ещё больше.
Не надо так зло. ((((То есть опять россияне должны принести светлое и сытное будущее?"Открытое военное противостояние"-а что ж у вас то тогда было? В чем и сколько хотят поддержки? Все заявления и референдумы были о независимости а оказывается независимость только в ответственности.Я о чем,на данный момент чем живут-Россия прокормит или что то другое?Я к тому что все эти обстрелы какие то странные,как будто отменили контрбатарейную борьбу-почему не применяется,или у ополчения нет боеприпасов.?
Я не зло,но пример крыма как раз другое показал,что Донбасс(жители) к России и не стремились.Крым то как раз и сделал что хотел.Донбасс даже вопрос на референдум какой вынес?и результат какой получил.Мы ж это обсуждали с цифрами без агиток.А зачем миротворческий контингент если тебя референдумом мягко говоря послали.Вспомни странную их войнушку.Да и сейчас удивительное рядом-зачем столько людей кладут под аэропортом,оставляя коридор для снабжения "киборгов".Почему не подавляют огневые точки артиллерией обеспечивая мирную жизнь?Не надо так зло. ((((
Они уже хлебнули горя... и это еще не конец. (((
Да, люди захотели жить лучше. А разве бывает по другому. Кто хочет жить хуже чем сейчас живет, пусть первый кинет в меня камень... (((
Тем более был пример Крыма. И слова Путина - мы своих не бросаем.
Со своей стороны они все сделали правильно, по правилам (международным). И даже не по разу. (((
Что нам мешало ввести миротворческий контингент? Как а Грузии и Абхазии.
Понятно, что после Крыма мы маленько прифуели от международного воя. И решили отсидеться в берлоге...
И в ЛНР и в ДНР не просят приносить светлое сытое будущее,сдесь люди способны сами себя прокормить.При условии сбыта(хотьбы и частичного)производимой продукции(товаров).А как ты сам наверное понимаешь в условиях тотальной блокады это не возможно.Что касается вооружения и бп.Есть и техника и бп,не так много как у укропов но есть.Используют всё это достаточно разумно,меняя позиции отвечают на обстрелы точичными ударами.Полномаштабнее нельзя,ополченцев и так обвиняют во всех смертных грехах.А начни палить по врослому,обвинят в срыве договорённостей.А там и интервенции не далеко.Вот и лавируют Москва Донецк и Луганск между всеми этими рифами.То есть опять россияне должны принести светлое и сытное будущее?"Открытое военное противостояние"-а что ж у вас то тогда было? В чем и сколько хотят поддержки? Все заявления и референдумы были о независимости а оказывается независимость только в ответственности.Я о чем,на данный момент чем живут-Россия прокормит или что то другое?Я к тому что все эти обстрелы какие то странные,как будто отменили контрбатарейную борьбу-почему не применяется,или у ополчения нет боеприпасов.?
Со сбытом в Россию я так думаю проблем нет,но не пойму как предприятия будут отчислять налоги-собственники то кто(вспомнить хотя бы про попытки укров уголь покупать ).Подавить батарею (орудие,установку)хватит адн даже со своими средствами разведки,а если в "военторге" попросить АРС типа рысь или поновее зоопарк(последний можно и укропов отжать у них делали),пару снар10-и ни каких обстрелов через неделю не будет.Но ведь дело в том что армию содержать не получится значит укропы реально через год все вернут назад, как только народ войнушки наесться-сколько в такой взвеси выдержат?И в ЛНР и в ДНР не просят приносить светлое сытое будущее,сдесь люди способны сами себя прокормить.При условии сбыта(хотьбы и частичного)производимой продукции(товаров).А как ты сам наверное понимаешь в условиях тотальной блокады это не возможно.Что касается вооружения и бп.Есть и техника и бп,не так много как у укропов но есть.Используют всё это достаточно разумно,меняя позиции отвечают на обстрелы точичными ударами.Полномаштабнее нельзя,ополченцев и так обвиняют во всех смертных грехах.А начни палить по врослому,обвинят в срыве договорённостей.А там и интервенции не далеко.Вот и лавируют Москва Донецк и Луганск между всеми этими рифами.
Мы конечно не знакомы,и я не могу свами говорить так как я говорю со своими друзьями(правду матку,без обиняков)ЛНР и ДНР ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ,ВСЕ5Й ДУШОЙ И ТЕЛОМ С ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.И не задумываясь присоединились бы к России,но вой в мире будет такой ,а может даже и не вой (а чё и по хуже).Что стоит потерпеть ,и сделать всё цивилизованно,А именно,признание независимости,а затем (на правах независимого и суверенно субъекта мирового сообщества) присоединение к кому угодно и как угодно,не оглядываясь на всякого рода заявления и санкции.Есть у России (я так думаю)долгоиграющий интерес. Но это только мои догадки.Я не зло,но пример крыма как раз другое показал,что Донбасс(жители) к России и не стремились.Крым то как раз и сделал что хотел.Донбасс даже вопрос на референдум какой вынес?и результат какой получил.Мы ж это обсуждали с цифрами без агиток.А зачем миротворческий контингент если тебя референдумом мягко говоря послали.Вспомни странную их войнушку.Да и сейчас удивительное рядом-зачем столько людей кладут под аэропортом,оставляя коридор для снабжения "киборгов".Почему не подавляют огневые точки артиллерией обеспечивая мирную жизнь?
Ну не могут люди вечно воевать должна быть какая то ЦЕЛЬ
Рамзес, я понимаю о чем Вы говорите и поддерживаю. СНАЧАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ, А ПОТОМ НАРОД САМ РЕШИТ что им делать со своей свободой. Многие этого не понимают. Удачи! V !!!Мы конечно не знакомы,и я не могу свами говорить так как я говорю со своими друзьями(правду матку,без обиняков)ЛНР и ДНР ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ,ВСЕ5Й ДУШОЙ И ТЕЛОМ С ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.И не задумываясь присоединились бы к России,но вой в мире будет такой ,а может даже и не вой (а чё и по хуже).Что стоит потерпеть ,и сделать всё цивилизованно,А именно,признание независимости,а затем (на правах независимого и суверенно субъекта мирового сообщества) присоединение к кому угодно и как угодно,не оглядываясь на всякого рода заявления и санкции.Есть у России (я так думаю)долгоиграющий интерес. Но это только мои догадки.
Ну а что ж не понять, Рамзес грамотно пишет то.Рамзес, я понимаю о чем Вы говорите и поддерживаю. СНАЧАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ, А ПОТОМ НАРОД САМ РЕШИТ что им делать со своей свободой. Многие этого не понимают. Удачи! V !!!
Смысл в том что русскими нужно было быть 23года назад(как республика Крым).Но сейчас укры вас не оставят в покое, экономически может и не достанут,но вот пострелушками достанут и кровью зальют(((( Как ни крути а из 8миллионов что то маловато борцов за свободу.Очень много сталкивался с беженцами так сказать-одним словом шок(хотя может лучшие у вас остались).Половинчатых решений быть не может война-невойна,укропам ни в чем верить нельзя-себе дороже выйдет.Мы конечно не знакомы,и я не могу свами говорить так как я говорю со своими друзьями(правду матку,без обиняков)ЛНР и ДНР ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ,ВСЕ5Й ДУШОЙ И ТЕЛОМ С ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.И не задумываясь присоединились бы к России,но вой в мире будет такой ,а может даже и не вой (а чё и по хуже).Что стоит потерпеть ,и сделать всё цивилизованно,А именно,признание независимости,а затем (на правах независимого и суверенно субъекта мирового сообщества) присоединение к кому угодно и как угодно,не оглядываясь на всякого рода заявления и санкции.Есть у России (я так думаю)долгоиграющий интерес. Но это только мои догадки.
А независимость кто кормить будет?Да и независимость кому-владельцам фабрик и заводов! Нет никакой независимости кроме слова понимаемого каждым по своему.Только вот есть все хотят одинаково (даже россияне-которых все укоряли что их все кормят-и сбросили их со своих шей в 90ых)Рамзес, я понимаю о чем Вы говорите и поддерживаю. СНАЧАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ, А ПОТОМ НАРОД САМ РЕШИТ что им делать со своей свободой. Многие этого не понимают. Удачи! V !!!
23года назад,Украина (вся Украина)была дружесвенной страной,да и страной она стала не по своей воле.А по воле Елцина,а именно,после заявления Ельцина о объявлении независимости Росси,Украина Белорусия и Казахстан вынуждены были сделать тоже самое.Это не приложный и печальный факт.Кравчук вжизни бы не пошёл на такой шаг самостоятельно.Смысл в том что русскими нужно было быть 23года назад(как республика Крым).Но сейчас укры вас не оставят в покое, экономически может и не достанут,но вот пострелушками достанут и кровью зальют(((( Как ни крути а из 8миллионов что то маловато борцов за свободу.Очень много сталкивался с беженцами так сказать-одним словом шок(хотя может лучшие у вас остались).Половинчатых решений быть не может война-невойна,укропам ни в чем верить нельзя-себе дороже выйдет.
Вот только не надо.Я лично был на украине в те годы,ездил по восточной западной не в лимузине,и в Киеве лично спасал офицера рискнувшего проехать в троллейбусе в форме,от разъяренной толпы баб(а не молодчиков)пытавшихся с него сорвать погоны.И все поголовно радовались что скинули со своей шеи Москву.23года назад,Украина (вся Украина)была дружесвенной страной,да и страной она стала не по своей воле.А по воле Елцина,а именно,после заявления Ельцина о объявлении независимости Росси,Украина Белорусия и Казахстан вынуждены были сделать тоже самое.Это не приложный и печальный факт.Кравчук вжизни бы не пошёл на такой шаг самостоятельно.
А Вы вспомните то время получше. Дудаев это сегодняшний Порошенко. Где только его не принимали (за границей), с кем он только не фотографировался. А сколько денег было закачано в Чечню? А сколько наемников переправлено? Так что, везде, куда пиндостан вкачивает свое бабло, отдавать без боя???Ну а что ж не понять, Рамзес грамотно пишет то.
А Ичкерию как? Понимали? Поддерживали?