Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Привет.
По мне все это уже ни куя не ...весело(((, есть мнение, что вас(жителей ЛНР и ДНР)собираются сдать киевским утыркам.
Да это с мая месяца по ушам ездят,типа светоч демократии немцов и т.д. ну и типа стратеги разные неудовлетворенные

вот в тему http://vz.ru/news/2014/11/18/715940.html

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Привет.
По мне все это уже ни куя не ...весело(((, есть мнение, что вас(жителей ЛНР и ДНР)собираются сдать киевским утыркам.
Если сольют,то трупов будет море .Ополченцы(правда не все) не сдадутся,будут бодаться до последнего.

GLINT

Active member
Если сольют,то трупов будет море .Ополченцы(правда не все) не сдадутся,будут бодаться до последнего.
Мда,пропаганда дело тонкое,а сольют-это как?что под этим понимается? бодаться то с кем будут?Для разложения противника определяющим является посеять СОМНЕНИЯ которые в среде(группах) определенной образованности породят доступную для понимания в ней идею-хрень,страшная штука-деморализует ополчение довольно быстро.
Если не появится идея светлого будущего(без надежды на халяву) понятная всем-тупик гарантирован.

Decotrader

New member
По сишке,поставь стоп на сколько морально можешь,и тп чуть больше захода,если есть запас монеток поиграй от лонга с малыми целями(улучши позицию).Роста не вижу-опек,рост золота,китай
Перечитала свои сообщения. Где я спрашивала что и почему мне делать со своим лонгом фьючерса на доллар? а уж опек, рост золота,Китай... Это если хочешь ты сам за ними следи. Я таким мусором голову не забиваю. Уж тем более не смотрю их для доллара.
Ты наверное не читал, я ранее несколько раз писала что : Я смотрю только график торгуемого инструмента.

Decotrader

New member
спасибо) правда это не очень хороший результат, Рекорд был тот год, ноябрь, когда торговую систему тестировал, торговал правда с очень маленькими ставками, но тем не менее, 23 дня подряд выходило закрываться в прибыли. Пока я его не преодолел.
Как преодолею, то тогда готов принять твои Юля поцелуи в качестве поздравления. А раньше ни ни.
Не гонись за рекордами. Просто торгуй в большей степени профитно.

GLINT

Active member
Перечитала свои сообщения. Где я спрашивала что и почему мне делать со своим лонгом фьючерса на доллар? а уж опек, рост золота,Китай... Это если хочешь ты сам за ними следи. Я таким мусором голову не забиваю. Уж тем более не смотрю их для доллара.
Ты наверное не читал, я ранее несколько раз писала что : Я смотрю только график торгуемого инструмента.
И то правда:) короче жесть.

volgaon

New member
Споем-
Я сегодня на заре встану
По широкому пройду полю
Что то с памятью моей стало
То возможно не со мной с полем
А степная трава пахнет порохом.
Ляля Ляля шушушу

sarychin

Well-known member
Все еще спят? Сплюшки))) Вью озвучивать не буду. Думаю все уже и так знают))
Д.Д. всем!
Бдим не покладая рук, глаз, депо...))) Пока мы бдим Сургутнефтегаз пр. на исторические хаи пошел, а вот обычка из консолидации только только выбирается.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху