Decotrader
New member
Не поняла юмора, если честно. Или у нас тут кто на валютном рынке самим баксом торгует?даже и не знаю,с учетом что женщина всегда права![]()
Не поняла юмора, если честно. Или у нас тут кто на валютном рынке самим баксом торгует?даже и не знаю,с учетом что женщина всегда права![]()
Юмор в том, что судя по постам- нора,потому и обозначаемся сишкой.(а так да, есть и форексники)Не поняла юмора, если честно. Или у нас тут кто на валютном рынке самим баксом торгует?
Не понимаю за каким ты приплел еще кого-то.Юмор в том, что судя по постам- нора,потому и обозначаемся сишкой.(а так да, есть и форексники)
После твоего поста "Или у нас тут кто на валютном рынке самим баксом торгует?"Не понимаю за каким ты приплел еще кого-то.
Ты меня спрашивал "Сишкой?" Мой ответ Да. ( Сишка, в моем понимании текущий фуч на доллар.) всё.
Используем слово си,сишка,особо продвинутые- siz-для обозначения ближнего контракта.Хорошо. буду писать Фуч. на доллар. Не думала, что озвучание позы внесет столько сумятицы. с учетом что и доллар и фуч все равно работают одинаково, да и в отличии от других базовых инструментов он торгуется как и фуч и на вечерке.
Хорошо. буду писать Фуч. на доллар.Используем слово си,сишка,особо продвинутые- siz-для обозначения ближнего контракта.
Да,женщина всегда праваХорошо. буду писать Фуч. на доллар.
Я торгую фьючерсом на доллар. Я так и буду писать. На фортсе торгуют фьючерсами на базовый актив. я торгую на фортсе. Поясни в чем я дура? Разбираться кто и как тут называет тот или другой инструмент я не буду. Если меня не понимают, буду писать конкретно.Да,женщина всегда права![]()
Все нормально,потому и переспрашивают.В знак примирения предлагаю порисуй EDZ4-посмотри,последнее время он как то академически ходит(вдруг тебе понравиться),и если еще и поделишься своим вью будет здорово.Я торгую фьючерсом на доллар. Я так и буду писать. На фортсе торгуют фьючерсами на базовый актив. я торгую на фортсе. Поясни в чем я дура? Разбираться кто и как тут называет тот или другой инструмент я не буду. Если меня не понимают, буду писать конкретно.
Пост 153И контрольный: GLINT, Как я должна была тебе ответить чтобы ты сразу все понял?
ты обязан женица на Юлии. Или хотя-бы на её мозгах. (((Пост 153
А вот херли вамли. Всё нормально???? Увидела б- урыла бы с лёту. Т.е. тебе мой ответ в посту 138 тебя не устроил и ты мудохал меня всю дорогу грубо говоря уточняя доллар или фуч доллара??? Писец, тебе бы настал незамедлительно, вот реально.Все нормально,потому и переспрашивают.В знак примирения предлагаю порисуй EDZ4-посмотри,последнее время он как то академически ходит(вдруг тебе понравиться),и если еще и поделишься своим вью будет здорово.
Коль... я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!ты обязан женица на Юлии. Или хотя-бы на её мозгах. (((
Вот один такой зайчик, сидит чирикает свои непонятные слова, торгует, зарабатывать умудряется... А ноут бери. и поторговать и в морду кому дать пригодится.Пока Я на работе был, все самое сладкое съели, осталось около 2 тысяч рублей прибыли, не могли меня дождаться? А я как на зло ноут не взял. Поднапакостили к клозу, хотя грех жаловаться 6 день подряд в плюсе, А это тренд...
Ну что сказать,женщина всегда....А вот херли вамли. Всё нормально???? Увидела б- урыла бы с лёту. Т.е. тебе мой ответ в посту 138 тебя не устроил и ты мудохал меня всю дорогу грубо говоря уточняя доллар или фуч доллара??? Писец, тебе бы настал незамедлительно, вот реально.
Попроси того кто рядом пусть тебе тумак отвесят за меня. с разбегу только.
Евро/доллар я торговала, нормально он ходит, знаю. Порисую, не сложно. Только у меня цели в цифирках( а не в днях) понимаешь?
Вообще- вынос мозга.