Decotrader
New member
Что и подмосковное мясо?Если вы купили что-то, на чём не написано Маdе in Сhinа, то это подделка.
Что и подмосковное мясо?Если вы купили что-то, на чём не написано Маdе in Сhinа, то это подделка.
Ну взял бы да и открыл тему) А то лишь бы языком... где не надо.сегодня форум открывать некому... поэтому продолжаем писать в этом дне..........
( на дне)
вот это правильно... отдохните ещё...Ну взял бы да и открыл тему)
Вижу свою некоторую вину за такое развитие событий, поэтому наверно отдохну еще тоже, на воле луччи)
Тему лучше новую открой))))вот это правильно... отдохните ещё...
Мне абсолютно пофиг старенький, новенький... не понимаю что от этого изменится ( если я это узнаю) пару раз повопить: ой, да это ты? а что так, почему перерегился? Чего скрываешь??? Да мне не интересно это. Мне вот что интересно. Т.е. твой следующий приход будет означать что вола вернется со дня на день? Или в тот же день? Ты давай конкретно говори.Вижу свою некоторую вину за такое развитие событий, поэтому наверно отдохну еще тоже, на воле луччи)
Договоримся так, я вернусь, когда сбудется мой прогноз о запрете баксов на территории РФ и других стран БРИКС.Мне абсолютно пофиг старенький, новенький... не понимаю что от этого изменится ( если я это узнаю) пару раз повопить: ой, да это ты? а что так, почему перерегился? Чего скрываешь??? Да мне не интересно это. Мне вот что интересно. Т.е. твой следующий приход будет означать что вола вернется со дня на день? Или в тот же день? Ты давай конкретно говори.
Ну дело твое. на всякий случай : Удачи. А то к тому времени кто знает где буду я.Договоримся так, я вернусь, когда сбудется мой прогноз о запрете баксов на территории РФ и других стран БРИКС.
Я серьезно.
Помнишь, про золотишко говорила? Сама то прикупила? ))Ну дело твое. на всякий случай : Удачи. А то к тому времени кто знает где буду я.
Говорила)) Только если давно то про уровень 1141, он хорошо сработал. Не так давно говорила, не помню ценник, прикупила, но оттуда скатились сильно для моей психики. закрылась и больше не смотрела. Это не постоянный мой инструмент. так баловство с редким профитом. Чаще из моих проб там небольшой лось, т.к. психую я из-за него. да и денег у меня мало, чтобы закуситься и некоторое время выжидать отработки целей, а при этом работать другой фуч в обычном режиме.Помнишь, про золотишко говорила? Сама то прикупила? ))
то есть, другими словами, не вернётесь никогда...)Договоримся так, я вернусь, когда сбудется мой прогноз о запрете баксов на территории РФ и других стран БРИКС.
Я серьезно.
Подскажи, а почему нацеливаясь на 114000 ты ставишь тейки так низко?Доброе утро.Судя по всему,идей нет,укропский конфликт переведен в стадию подготовки смены власти-а приведет к разрастанию гражданской войны,судя по всему рынок "привыкает"не реагировать на словесный бред ес.Смотрю ситуацию как застой перед движением вверх процентов на 5,а там... в общем нацеливаюсь на 114000.
Утро не задалось купил 100010 поставил тп 100700. ((((
Да это я к тому, что может в драг металлах глобальный разворот происходит. И пора инвестиции делать. ))Говорила)) Только если давно то про уровень 1141, он хорошо сработал. Не так давно говорила, не помню ценник, прикупила, но оттуда скатились сильно для моей психики. закрылась и больше не смотрела. Это не постоянный мой инструмент. так баловство с редким профитом. Чаще из моих проб там небольшой лось, т.к. психую я из-за него. да и денег у меня мало, чтобы закуситься и некоторое время выжидать отработки целей, а при этом работать другой фуч в обычном режиме.
Ну а если коротко- нет)))
Не знаю про глобальности, но у меня у золота четко отработана картинка на виклях( ну и плюс свечные комбинашки на тех же уровнях под рост) и при прохождении 1200 будет рост, вернее при закреплении. Если захочешь позже выложу картинку на крупном фрейме. Сейчас поработать нужно. А говоря про драги еще и серебро имеешь ввиду? его я вообще не смотрю. Хотя у меня есть некоторые наблюдения : При откате с хаев, причем при резком откате( как правило после выхода их фигуры, все последующие мотыляние это ничего иного как рисование фигуры под продолжение падения. ладно, потом если надо покажу.Да это я к тому, что может в драг металлах глобальный разворот происходит. И пора инвестиции делать. ))
А на часах и ниже, да, золото не подходит для торговли. ((
Я "кусочничаю" как правило на первом часе торгов. А дальше в зависимости от вью долгосрочного.114000-если сейчас сформируем 2ую вершину,проход выше 104000,даст импульс 114000,а там и цель от 2ой и сопротивление 112000Подскажи, а почему нацеливаясь на 114000 ты ставишь тейки так низко?
может имеешь ввиду двойное дно? а не вершину? ты про какой тайм?Я "кусочничаю" как правило на первом часе торгов. А дальше в зависимости от вью долгосрочного.114000-если сейчас сформируем 2ую вершину,проход выше 104000,даст импульс 114000,а там и цель от 2ой и сопротивление 112000
Да,двойное дноможет имеешь ввиду двойное дно? а не вершину? ты про какой тайм?