Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
сегодня форум открывать некому... поэтому продолжаем писать в этом дне..........
( на дне :))
Ну взял бы да и открыл тему) А то лишь бы языком... где не надо.

Прикольно было тут читать, особливо домыслы про меня))) Честно говоря, польщен)) хотя логичнее было меня сравнить с другим участником)
Смешно, господа! Вы даже не представляете как заблуждаетесь.

Уходу модератора, скрывать не буду, рад. Ибо он, человек без имени, был предвзят. Но не рад его уходу полностью с форума, люди разные нужны, люди разные важны.
Раз такое дело, предлагаю свою кандидатуру на должность модератора :smile:
Шутка.
А то и до инфаркта недалеко у некоторых)

Вижу свою некоторую вину за такое развитие событий, поэтому наверно отдохну еще тоже, на воле луччи)

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Вижу свою некоторую вину за такое развитие событий, поэтому наверно отдохну еще тоже, на воле луччи)
Мне абсолютно пофиг старенький, новенький... не понимаю что от этого изменится ( если я это узнаю) пару раз повопить: ой, да это ты? а что так, почему перерегился? Чего скрываешь??? Да мне не интересно это. Мне вот что интересно. Т.е. твой следующий приход будет означать что вола вернется со дня на день? Или в тот же день? Ты давай конкретно говори.

Мне абсолютно пофиг старенький, новенький... не понимаю что от этого изменится ( если я это узнаю) пару раз повопить: ой, да это ты? а что так, почему перерегился? Чего скрываешь??? Да мне не интересно это. Мне вот что интересно. Т.е. твой следующий приход будет означать что вола вернется со дня на день? Или в тот же день? Ты давай конкретно говори.
Договоримся так, я вернусь, когда сбудется мой прогноз о запрете баксов на территории РФ и других стран БРИКС.
Я серьезно.

Decotrader

New member
Договоримся так, я вернусь, когда сбудется мой прогноз о запрете баксов на территории РФ и других стран БРИКС.
Я серьезно.
Ну дело твое. на всякий случай : Удачи. А то к тому времени кто знает где буду я.

Decotrader

New member
Помнишь, про золотишко говорила? Сама то прикупила? ))
Говорила)) Только если давно то про уровень 1141, он хорошо сработал. Не так давно говорила, не помню ценник, прикупила, но оттуда скатились сильно для моей психики. закрылась и больше не смотрела. Это не постоянный мой инструмент. так баловство с редким профитом. Чаще из моих проб там небольшой лось, т.к. психую я из-за него. да и денег у меня мало, чтобы закуситься и некоторое время выжидать отработки целей, а при этом работать другой фуч в обычном режиме.
Ну а если коротко- нет)))

GLINT

Active member
Доброе утро.Судя по всему,идей нет,укропский конфликт переведен в стадию подготовки смены власти-а приведет к разрастанию гражданской войны,судя по всему рынок "привыкает"не реагировать на словесный бред ес.Смотрю ситуацию как застой перед движением вверх процентов на 5,а там... в общем нацеливаюсь на 114000.
Утро не задалось купил 100010 поставил тп 100700. ((((

Decotrader

New member
Доброе утро.Судя по всему,идей нет,укропский конфликт переведен в стадию подготовки смены власти-а приведет к разрастанию гражданской войны,судя по всему рынок "привыкает"не реагировать на словесный бред ес.Смотрю ситуацию как застой перед движением вверх процентов на 5,а там... в общем нацеливаюсь на 114000.
Утро не задалось купил 100010 поставил тп 100700. ((((
Подскажи, а почему нацеливаясь на 114000 ты ставишь тейки так низко?

Говорила)) Только если давно то про уровень 1141, он хорошо сработал. Не так давно говорила, не помню ценник, прикупила, но оттуда скатились сильно для моей психики. закрылась и больше не смотрела. Это не постоянный мой инструмент. так баловство с редким профитом. Чаще из моих проб там небольшой лось, т.к. психую я из-за него. да и денег у меня мало, чтобы закуситься и некоторое время выжидать отработки целей, а при этом работать другой фуч в обычном режиме.
Ну а если коротко- нет)))
Да это я к тому, что может в драг металлах глобальный разворот происходит. И пора инвестиции делать. ))
А на часах и ниже, да, золото не подходит для торговли. ((

Alen

New member
так и будем жить в понедельнике. все покрытые зеленью, абсолютно все. гимн РТ с 17 ноября 2014 от Р.Х.

Decotrader

New member
Да это я к тому, что может в драг металлах глобальный разворот происходит. И пора инвестиции делать. ))
А на часах и ниже, да, золото не подходит для торговли. ((
Не знаю про глобальности, но у меня у золота четко отработана картинка на виклях( ну и плюс свечные комбинашки на тех же уровнях под рост) и при прохождении 1200 будет рост, вернее при закреплении. Если захочешь позже выложу картинку на крупном фрейме. Сейчас поработать нужно. А говоря про драги еще и серебро имеешь ввиду? его я вообще не смотрю. Хотя у меня есть некоторые наблюдения : При откате с хаев, причем при резком откате( как правило после выхода их фигуры, все последующие мотыляние это ничего иного как рисование фигуры под продолжение падения. ладно, потом если надо покажу.

GLINT

Active member
Подскажи, а почему нацеливаясь на 114000 ты ставишь тейки так низко?
Я "кусочничаю" как правило на первом часе торгов. А дальше в зависимости от вью долгосрочного.114000-если сейчас сформируем 2ую вершину,проход выше 104000,даст импульс 114000,а там и цель от 2ой и сопротивление 112000

Decotrader

New member
Я "кусочничаю" как правило на первом часе торгов. А дальше в зависимости от вью долгосрочного.114000-если сейчас сформируем 2ую вершину,проход выше 104000,даст импульс 114000,а там и цель от 2ой и сопротивление 112000
может имеешь ввиду двойное дно? а не вершину? ты про какой тайм?

GLINT

Active member
может имеешь ввиду двойное дно? а не вершину? ты про какой тайм?
Да,двойное дно :), извини,просто вопрос был у тебя с подковыркой(я решил тем же ответить)-ведь если смотришь за графиком видно что на 114000 можно брать при проходе 104000 :) Тайм -день

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху