Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Колбаса из лосятины ни в какое сравнение с тем же хамоном не пойдет, корми не корми свинью желудями, свинья она и есть свинья.
Уж что такое хамон спрашивать не буду))) Сообразила в интернете посмотреть)))
Вот колбаса из лосятины куда понятнее, хоть по русски назвали))

Alen

New member
Вот фраза про вкус и цвет насторожила)) Саня, ты там чего попало в рот не ложь!!!
) москва звонят колокола. фермеры откармливают по разному. ты можешь прямо сама купить свинку или телёнка, договориться с фермером чтобы он тебе его вырастил и забил. и договориться как кормить его будут. просто нужно чётко понимать чего хочешь.

Decotrader

New member
) москва звонят колокола. фермеры откармливают по разному. ты можешь прямо сама купить свинку или телёнка, договориться с фермером чтобы он тебе его вырастил и забил. и договориться как кормить его будут. просто нужно чётко понимать чего хочешь.
Прикинь, до кучи после всех моих вопросов фраза: Я вегетарианка! ( просто представила))

Alen

New member
Прикинь, до кучи после всех моих вопросов фраза: Я вегетарианка! ( просто представила))
не для северного климата. на камчатке вообще ноги протянешь если мясо есть не будешь. особо когда по природам шастаешь. вегетарианство - баловство для урбанизированных жителей, проводящих 90% времени в зданиях за компом.

Rodeo

Well-known member
На сегодня торговлю закончил. -20п. на лот. Проскочило заявку на продажу и исполнилось на откате.

volgaon

New member
Ты не первый раз делаешь ошибку в слове клиринг. Твоя грамотность это твоя грамотность, но очевидные вещи в глаза бросаются. Я же выучила как правильно пишется спелеолог?
пятый день подрят в плюсе, закрыл короткие, жаль непошли ниже 98700, моя неграмотрность э то несколько дел сразу делаю, готовлю ужин, торгую опционами и с тобой общаюсь, еше сценарий к фильму пишу.

Decotrader

New member
пятый день подрят в плюсе, закрыл короткие, жаль непошли ниже 98700, моя неграмотрность э то несколько дел сразу делаю, готовлю ужин, торгую опционами и с тобой общаюсь, еше сценарий к фильму пишу.
Ну ты прям Юлий, все успеваешь)))
Все. теперь меня вычеркивай.Пошла. Торгуй так же, всегда.

Лонг доллара подсократила, но пока оставила.

Rodeo

Well-known member
Свечей то нет, одни иглы. Это торговля на одной свече, сегодня нет настроения для такой торговли.

volgaon

New member
Сейчас да. От 104000-105000 продался бы. А так жду когда обновят минимумы.
завтра торговля долщна ьыть, а сегодня дп тухло и колзанемся гденить в районе открытия может и минусанем рублей сто но врят ли пойдем снова вниз

Трейдер-шаа

Well-known member
Щастья сегодня нет, сплошное горе. Вот, когда наступают такие горестные дни, приходят такие мысли,-Фсе! Хватит торговать! Пора на покой и любоваться закатами-рассветами и прочей чепухой)))

sarychin

Well-known member
Щастья сегодня нет, сплошное горе. Вот, когда наступают такие горестные дни, приходят такие мысли,-Фсе! Хватит торговать! Пора на покой и любоваться закатами-рассветами и прочей чепухой)))
Точно! Никак не получается потратить деньги с умом. То ума не хватает, то денег…

Nora-AWP

Well-known member
сегодня форум открывать некому... поэтому продолжаем писать в этом дне..........
( на дне :))

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Прям на покой? пару дней передохнуть и снова работать, вернее зарабатывать. Не грусти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху