Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Буду заглядывать на форум очень редко. Писать ещё реже. Или вообще не буду.
Да, это не важно.
Не задумывался, что тебя вывело из себя препирательство абсолютно чужих для тебя людей, чье мнение тебя вообще не должно волновать? Кто и что они для тебя? Нельзя так заморачиваться постами в которых кто-то с кем-то спорит, и это даже не ты. наоборот сказал бы, что у тебя есть полномочия и ты принимаешь решение и ты его принял. Все недовольства в письменном виде и в помойку, а то ишь, развели демократию! И призвал бы всех к порядку.

Nora-AWP

Well-known member
Некорректно такие вещи озвучивать модератору форума. Даже бывшему. Калисто можно, мне тоже, как обычным пользователям делающим предположения. А у Вас, уважаемый, другой доступ к информации. Уже волнусь за свой мэйл - не сольют ли куда товарищи модераторы с РТ
зато сейчас мы знаем факты... и это главное...

Decotrader

New member
В СИшке настроился на 48к.
Но глобально на откат...
Такой вот когнитивный диссонанс.
У меня 48,5 и 50,0 а дальше вниз. а потом...60. Но цели скорректирую по мере рисования графиков. Вернее не цели сами, а будут ли отработаны или нет. ( Это я про 60)

Nora-AWP

Well-known member
Еслиб ты Нора торговал, да еще подкрепил бы позой свое вью, тогда бы можно было прислушаться. А так это белый шум с твоей стороны. (((
а я разве претендую, чтобы ко мне прислушивались?.. не нужно этого делать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху