Decotrader
New member
Т..е. ты не уходишь с форума, ты просто перестаешь быть модератором. Так?Так и будет. Просто проинформировал форумчан.
Т..е. ты не уходишь с форума, ты просто перестаешь быть модератором. Так?Так и будет. Просто проинформировал форумчан.
какие какие - ноябрьские)))Сегодня вечерка в 19.10. Какие-то опцики закрываются.
а кто возьмёт на себя функцию модератора?..Буду заглядывать на форум очень редко. Писать ещё реже. Или вообще не буду.
Да, это не важно.
))) Для тебя, как длфя невнимательного еще раз обращаю внимание на время: 19.10.какие какие - ноябрьские)))
а чем вы вообще занимаетесь в свободное от форума время?..Вопрос не ко мне.
а то:wink:...
А так то да, ты просто как Шерлок, догада про ноябырьские))
Не задумывался, что тебя вывело из себя препирательство абсолютно чужих для тебя людей, чье мнение тебя вообще не должно волновать? Кто и что они для тебя? Нельзя так заморачиваться постами в которых кто-то с кем-то спорит, и это даже не ты. наоборот сказал бы, что у тебя есть полномочия и ты принимаешь решение и ты его принял. Все недовольства в письменном виде и в помойку, а то ишь, развели демократию! И призвал бы всех к порядку.Буду заглядывать на форум очень редко. Писать ещё реже. Или вообще не буду.
Да, это не важно.
Я в Пятнице тебя кое- о чем спрашивала. просто не умею переносить вопросы в другую тему. Но мне интересен твой ответ.а то:wink:
нормально... я одно время тоже в шахматы играл... хотя до мс мне далеко...Торгую. Играю в заочные шахматы (мс). У меня есть несколько своих сайтов. Читаю.
Подожди, подожди. Челюсть подниму...Сегодня, покидаю форум. Всего доброго всем!
зато сейчас мы знаем факты... и это главное...Некорректно такие вещи озвучивать модератору форума. Даже бывшему. Калисто можно, мне тоже, как обычным пользователям делающим предположения. А у Вас, уважаемый, другой доступ к информации. Уже волнусь за свой мэйл - не сольют ли куда товарищи модераторы с РТ
Я тоже. Спасибо за понимание. Удачи в шахматах.Конечно, надо волноваться. Это же интернет. Свой пост удалил.
как-то скромно... 50-55 рублей судя по графику...В СИшке настроился на 48к.
Но глобально на откат...
Такой вот когнитивный диссонанс.
У меня 48,5 и 50,0 а дальше вниз. а потом...60. Но цели скорректирую по мере рисования графиков. Вернее не цели сами, а будут ли отработаны или нет. ( Это я про 60)В СИшке настроился на 48к.
Но глобально на откат...
Такой вот когнитивный диссонанс.
Еслиб ты Нора торговал, да еще подкрепил бы позой свое вью, тогда бы можно было прислушаться. А так это белый шум с твоей стороны. (((как-то скромно... 50-55 рублей судя по графику...
а я разве претендую, чтобы ко мне прислушивались?.. не нужно этого делать...Еслиб ты Нора торговал, да еще подкрепил бы позой свое вью, тогда бы можно было прислушаться. А так это белый шум с твоей стороны. (((
нормально... я одно время тоже в шахматы играл... хотя до мс мне далеко...