в школе однажды занял первое место в Белой ладье... подарили сувенирный самовар...
в школе однажды занял первое место в Белой ладье... подарили сувенирный самовар...
Ты вылитый!!! Я помню тебя еще таким)))про меня. )))
вы, наверное, Старателя в своё время ещё в школу отводили...)Ты вылитый!!! Я помню тебя еще таким)))
интересно откуда тебя выпустилиПотрошитель, ну где ты там... тебя уже должны были выпустить из СИЗО...)
48,5 -50- 60 это что если не секрет?У меня 48,5 и 50,0
а дальше вниз. а потом...60.л
не секрет. прочитай внимательно с какого перепуга я их написала. А я еогда в вашей Москве работала. Иногда и жила там. Прикинь))) А, забыла))) Я в ней родилась)) Это так сказать- Родина малая48,5 -50- 60 это что если не секрет?
А еогда успела к нам в Москву перебраться?
нормальная себе торговля... на рынке не может же быть каждый день движение.............А в связи с чем сегодня такая вялотекущая торговля? выходные у кого-нибудь? Кто из вас спец подгонять события под графики?)))
Жаль конечно... Но в любом случае, удачи во всём!Сегодня, покидаю форум. Всего доброго всем!
ломайте голову дальше... в женщинах должна быть загадка...У мишек тихий час до вечера, в 19 10 проснутся и на 97-98 погонят, шумишь слишком поэтому.
Сори, просто не совсем понял обычно когда девушки пишуь 90-60-90 все понятно а вот когда про 48,5
весь день хожу и ломаю голову что это такое?
если про мясо, то вотЯ в Пятнице тебя кое- о чем спрашивала. просто не умею переносить вопросы в другую тему. Но мне интересен твой ответ.
да.... ну что сказать, внимательностью и сообразительностью( как минимум сегодня) ты не отличаешься. Эти цифры я написала после поста старателя про котировки курса доллара. Это мое мнение по поводу его движения.У мишек тихий час до вечера, в 19 10 проснутся и на 97-98 погонят, шумишь слишком поэтому.
Сори, просто не совсем понял обычно когда девушки пишуь 90-60-90 все понятно а вот когда про 48,5
весь день хожу и ломаю голову что это такое?
Ты не первый раз делаешь ошибку в слове клиринг. Твоя грамотность это твоя грамотность, но очевидные вещи в глаза бросаются. Я же выучила как правильно пишется спелеолог?У меня сегодня впервые за 5 дней торговлм минус по клиренгу, падла, купил кол опционы
при фьюче ризы 99, риза на 100 а кол опцион опять в минуса и опять по 15 процентов с каждого
по подлому. Усреднился купил продал НО это мало помогло -50 рублей кажет, стоп вру прибыль нарисовала аж 283 рубля гггггг) неужто удержит до вечерки тогда получится 5 дней торговли и все в плюче а это тренд.
да.... Ни угадал ни одной буквы. Сразу много невнимательного народа это сложно. Спрашивала вот что:"....И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела."если про мясо, то вот
Цитата Сообщение от Decotrader Посмотреть сообщение
это ты сколько народа и сколько времени этим мясом кормить будешь?
три лося на бригаду 11 чел - на одного около 60 кг приличного мяса, до этого были охоты, ну мяса лося около 100кг...мясо до следующей осени должно хватить(чтоб всякую говядину не покупать) - серьезно, лучше дикое мясо есть.
...кормить семью буду - три дочки, мать, теща, семья сестры жены and so on and so on)))