Уверена, что Аквариус уведомил владельцев. Значит они озаботятся. потом я не удивлюсь что и ты и я и кто другой может создать новую тему ну и как вариант продолжать писать в текущей ветке.У меня вопрос более злободневный - кто завтра откроет форум, и откроется ли он вообще? (((
да самим можно форум открыть... только в какой-нибудь другой ветке... так что технически - не проблема...У меня вопрос более злободневный - кто завтра откроет форум, и откроется ли он вообще? (((
обычный морозильный шкаф. или два. на куски сразу рубишь и туда. 60-100 кило мяса когда разрубишь не так много как кажется в тушеда.... Ни угадал ни одной буквы. Сразу много невнимательного народа это сложно. Спрашивала вот что:"....И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела."
свинина, говядина и...?три вида мяса
Вообще не видел поста. Одна большая морозилка(2м), два холодильника со стандартными морозилками в деревне и холодильник такой же дома, влезает все спокойно и мясо, и грибы, и ягоды, и птицада.... Ни угадал ни одной буквы. Сразу много невнимательного народа это сложно. Спрашивала вот что:"....И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела."
да? Просто настолько от этого далека, чтобы мясо тушами мерить и запасать. Немного в голове не укладывается.обычный морозильный шкаф. или два. на куски сразу рубишь и туда. 60-100 кило мяса когда разрубишь не так много как кажется в туше
Да.... как далека я от деревни. Лет 20 как перестала ездить. До этого каждый год. А все лень-матушка.Вообще не видел поста. Одна большая морозилка(2м), два холодильника со стандартными морозилками в деревне и холодильник такой же дома, влезает все спокойно и мясо, и грибы, и ягоды, и птица
))). Не знаю. Отпилил от кусков на кухне.свинина, говядина и...?
Устраивай мужское.))) Кто не дает?Засилье какое то женское.
ну почему же. даже в москве при желании это обычное дело. выезжаешь за пределы, ищешь поставщика, берешь сразу тушу - на куски и в морозилку. шкаф только дома отдельно поставить. и всё. на год вперед. в деревнях нормальных так и запасаются. на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.да? Просто настолько от этого далека, чтобы мясо тушами мерить и запасать. Немного в голове не укладывается.
Нет, так куплю по мере надобности. Просто у меня с охотниками в окружении напряженка. Было интересно что это просто увлечение или реально на пропитание. Я по этому и переспросила снова, чтобы уж знать все что интересно. а то не люблю когда что-то остается в подвешенном состоянии.ну почему же. даже в москве при желании это обычное дело. выезжаешь за пределы, ищешь поставщика, берешь сразу тушу - на куски и в морозилку. шкаф только дома отдельно поставить. и всё. на год вперед. в деревнях нормальных так и запасаются. на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.
Ты же сейчас не там? Ты же на зиму перебрался к Москве? А вот интересно,Олени на Камчатке разве есть дикие? Пишу и понимаю, что никогда об этом не задумывалась. Чаще по телевизору показывают оленьи стада принадлежащие человеку... Писец иногда вопросы возникают)))на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.
не обязательно дикое мясо тарить. я сам например не любитель лосятины - только в виде котлет. в подмосковье выбор свинок и телятины тушками на любой вкус и цвет. выбор богатый. сама приехала, всё проверила, пальцем ткнула.Нет, так куплю по мере надобности. Просто у меня с охотниками в окружении напряженка. Было интересно что это просто увлечение или реально на пропитание. Я по этому и переспросила снова, чтобы уж знать все что интересно. а то не люблю когда что-то остается в подвешенном состоянии.
Конечно на пропитание ). Охотничью собаку чем кормить, не бананами же.Нет, так куплю по мере надобности. Просто у меня с охотниками в окружении напряженка. Было интересно что это просто увлечение или реально на пропитание. Я по этому и переспросила снова, чтобы уж знать все что интересно. а то не люблю когда что-то остается в подвешенном состоянии.
живу на два региона. есть причины. через какое-то время придётся возвращаться в подмосковье в качестве основной базы. дикие олени есть, но мало. они значительно крупнее чем в стадах у людей. даже окрас у них совершенно свой. и мясо отличное.Ты же сейчас не там? Ты же на зиму перебрался к Москве? А вот интересно,Олени на Камчатке разве есть дикие? Пишу и понимаю, что никогда об этом не задумывалась. Чаще по телевизору показывают оленьи стада принадлежащие человеку... Писец иногда вопросы возникают)))
Колбаса из лосятины ни в какое сравнение с тем же хамоном не пойдет, корми не корми свинью желудями, свинья она и есть свинья.не обязательно дикое мясо тарить. я сам например не любитель лосятины - только в виде котлет. в подмосковье выбор свинок и телятины тушками на любой вкус и цвет. выбор богатый. сама приехала, всё проверила, пальцем ткнула.
Вот фраза про вкус и цвет насторожила)) Саня, ты там чего попало в рот не ложь!!!не обязательно дикое мясо тарить. я сам например не любитель лосятины - только в виде котлет. в подмосковье выбор свинок и телятины тушками на любой вкус и цвет. выбор богатый. сама приехала, всё проверила, пальцем ткнула.
Охотничью собаку нужно кормить либо охотничьей колбаской либо охотниками, ну на худой конец охотничьими бананами. Запиши.Конечно на пропитание ). Охотничью собаку чем кормить, не бананами же.