Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
У меня вопрос более злободневный - кто завтра откроет форум, и откроется ли он вообще? (((
Уверена, что Аквариус уведомил владельцев. Значит они озаботятся. потом я не удивлюсь что и ты и я и кто другой может создать новую тему ну и как вариант продолжать писать в текущей ветке.

Alen

New member
да.... Ни угадал ни одной буквы. Сразу много невнимательного народа это сложно. Спрашивала вот что:"....И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела."
обычный морозильный шкаф. или два. на куски сразу рубишь и туда. 60-100 кило мяса когда разрубишь не так много как кажется в туше

Rodeo

Well-known member
Нельзя оставить на несколько дней, разнесут весь форум, прям как дети малые. Засилье какое то женское. Где темы про политику, про девок и водку. Кому там было интересно про торговлю - отвечаю. Пере до мной тарелка вареной картохи, три вида мяса и огурец, в рюмке ром. Ром хороший, но поднадоел, есть бутылка Килбегана, но закрытая.
...ну типа хлопнул, закусил. Посмотрел на дневной график рихи - тухляк.

pampa

New member
да.... Ни угадал ни одной буквы. Сразу много невнимательного народа это сложно. Спрашивала вот что:"....И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела."
Вообще не видел поста. Одна большая морозилка(2м), два холодильника со стандартными морозилками в деревне и холодильник такой же дома, влезает все спокойно и мясо, и грибы, и ягоды, и птица

Decotrader

New member
обычный морозильный шкаф. или два. на куски сразу рубишь и туда. 60-100 кило мяса когда разрубишь не так много как кажется в туше
да? Просто настолько от этого далека, чтобы мясо тушами мерить и запасать. Немного в голове не укладывается.

Decotrader

New member
Вообще не видел поста. Одна большая морозилка(2м), два холодильника со стандартными морозилками в деревне и холодильник такой же дома, влезает все спокойно и мясо, и грибы, и ягоды, и птица
Да.... как далека я от деревни. Лет 20 как перестала ездить. До этого каждый год. А все лень-матушка.

Alen

New member
да? Просто настолько от этого далека, чтобы мясо тушами мерить и запасать. Немного в голове не укладывается.
ну почему же. даже в москве при желании это обычное дело. выезжаешь за пределы, ищешь поставщика, берешь сразу тушу - на куски и в морозилку. шкаф только дома отдельно поставить. и всё. на год вперед. в деревнях нормальных так и запасаются. на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.

Decotrader

New member
ну почему же. даже в москве при желании это обычное дело. выезжаешь за пределы, ищешь поставщика, берешь сразу тушу - на куски и в морозилку. шкаф только дома отдельно поставить. и всё. на год вперед. в деревнях нормальных так и запасаются. на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.
Нет, так куплю по мере надобности. Просто у меня с охотниками в окружении напряженка. Было интересно что это просто увлечение или реально на пропитание. Я по этому и переспросила снова, чтобы уж знать все что интересно. а то не люблю когда что-то остается в подвешенном состоянии.

Decotrader

New member
на камчатке как раз в это время забой оленей проходит - с первыми морозами. берут тушами домой.
Ты же сейчас не там? Ты же на зиму перебрался к Москве? А вот интересно,Олени на Камчатке разве есть дикие? Пишу и понимаю, что никогда об этом не задумывалась. Чаще по телевизору показывают оленьи стада принадлежащие человеку... Писец иногда вопросы возникают)))

Alen

New member
Нет, так куплю по мере надобности. Просто у меня с охотниками в окружении напряженка. Было интересно что это просто увлечение или реально на пропитание. Я по этому и переспросила снова, чтобы уж знать все что интересно. а то не люблю когда что-то остается в подвешенном состоянии.
не обязательно дикое мясо тарить. я сам например не любитель лосятины - только в виде котлет. в подмосковье выбор свинок и телятины тушками на любой вкус и цвет. выбор богатый. сама приехала, всё проверила, пальцем ткнула.

Rodeo

Well-known member
Конечно на пропитание ). Охотничью собаку чем кормить, не бананами же.

Alen

New member
Ты же сейчас не там? Ты же на зиму перебрался к Москве? А вот интересно,Олени на Камчатке разве есть дикие? Пишу и понимаю, что никогда об этом не задумывалась. Чаще по телевизору показывают оленьи стада принадлежащие человеку... Писец иногда вопросы возникают)))
живу на два региона. есть причины. через какое-то время придётся возвращаться в подмосковье в качестве основной базы. дикие олени есть, но мало. они значительно крупнее чем в стадах у людей. даже окрас у них совершенно свой. и мясо отличное.

Rodeo

Well-known member
не обязательно дикое мясо тарить. я сам например не любитель лосятины - только в виде котлет. в подмосковье выбор свинок и телятины тушками на любой вкус и цвет. выбор богатый. сама приехала, всё проверила, пальцем ткнула.
Колбаса из лосятины ни в какое сравнение с тем же хамоном не пойдет, корми не корми свинью желудями, свинья она и есть свинья.

Decotrader

New member
Вот фраза про вкус и цвет насторожила)) Саня, ты там чего попало в рот не ложь!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху