Аквариус нас покинул...осиротели мы бедныеА чегой то форум застрял в одном дне? Впрочем, может так и хорошо. Можно понедельно обновлять и опросы недельные проводить.
Аквариус нас покинул...осиротели мы бедныеА чегой то форум застрял в одном дне? Впрочем, может так и хорошо. Можно понедельно обновлять и опросы недельные проводить.
Так я это и имею в виду.А Вы вспомните то время получше. Дудаев это сегодняшний Порошенко. Где только его не принимали (за границей), с кем он только не фотографировался. А сколько денег было закачано в Чечню? А сколько наемников переправлено? Так что, везде, куда пиндостан вкачивает свое бабло, отдавать без боя???
Этак мы быстро фсе поотдаем...
А чеченцы, между прочим, сейчас не в обиде, что остались в составе России.
А еще пройдет лет 20-40, они любому горло перережут за Россию. Так-то.
Чушь полная,если учесть что третья часть всех офицеров Советской армии Украинци.Вот только не надо.Я лично был на украине в те годы,ездил по восточной западной не в лимузине,и в Киеве лично спасал офицера рискнувшего проехать в троллейбусе в форме,от разъяренной толпы баб(а не молодчиков)пытавшихся с него сорвать погоны.И все поголовно радовались что скинули со своей шеи Москву.
Ельцин только оформил то что было де факто.
Так в том то и разница,что мы россияне.А боролись с бандитизмом,терроризмом а он для всех людей имеет одно лицо.А ДНР и ЛНР воюет ополченцами(добровольцами из России),а свои где-мы больше их хотим их свободы получается.А в Чечне украинцы с россиянами воевали (((((А Вы вспомните то время получше. Дудаев это сегодняшний Порошенко. Где только его не принимали (за границей), с кем он только не фотографировался. А сколько денег было закачано в Чечню? А сколько наемников переправлено? Так что, везде, куда пиндостан вкачивает свое бабло, отдавать без боя???
Могу дать скайп человека с которого в то время тоже погоны в общественном транспорте срывали.Чушь полная,если учесть что третья часть всех офицеров Советской армии Украинци.
В Чечне воевали члены УНА-УНСО,это организация наследников ОУН-УПА.Ну а дальше сами...Так в том то и разница,что мы россияне.А боролись с бандитизмом,терроризмом а он для всех людей имеет одно лицо.А ДНР и ЛНР воюет ополченцами(добровольцами из России),а свои где-мы больше их хотим их свободы получается.А в Чечне украинцы с россиянами воевали (((((
Читайте Евтушенко "Нет плохих народо..."Могу дать скайп человека с которого в то время тоже погоны в общественном транспорте срывали.
Да и еще конечно украина кормила Россию,а мы только ее объедали,треть))))
Лучше вспомнить кто в грузии по нашим самолетам стрелял.
Ну так пускай строят школы, больницы, города, а не бомбят.Так я это и имею в виду.
Так же как Россия не отдала Чечню, Украина не должна отдавать Донбасс.
А потом может Донбасс будет не в обиде. Через 20-40 лет.
Конечно понимали и Ичкерию и Ливию и Сирию. Я даже Украину понимаю и ее захватчиков.))) А Вы понимаете ? )))Ну а что ж не понять, Рамзес грамотно пишет то.
А Ичкерию как? Понимали? Поддерживали?
я даже Рамзеса понимаю )) но не поддерживаю.Конечно понимали и Ичкерию и Ливию и Сирию. Я даже Украину понимаю и ее зажватчиков.))) А Вы понимаете ? )))
Что значит ДАЖЕ?Мои посты неадекватны?я даже Рамзеса понимаю ))
+100500!А Вы вспомните то время получше. Дудаев это сегодняшний Порошенко. Где только его не принимали (за границей), с кем он только не фотографировался. А сколько денег было закачано в Чечню? А сколько наемников переправлено? Так что, везде, куда пиндостан вкачивает свое бабло, отдавать без боя???
ну подожди, строить то, а как быть с сепаратистами?Ну так пускай строят школы, больницы, города, а не бомбят.
Пускай поднимут пенсии, зарплаты. Пусть и не заработанные пока.
Русский язык - второй государственный.
Табу на оскорбление русской национальность, хоть на Украине, хоть в России.
.....
Может и будет потом Донбасс не в обиде...
нет, норм,просто что то с произношением, акцент что ли...Что значит ДАЖЕ?Мои посты неадекватны?
Учите матчасть ,молодой человек.А именно следите за хронологие событий.Что когда произошло,и к чему привело.ну подожди, строить то, а как быть с сепаратистами?
Они ж в городах сидят, не в лесу.
Как их уничтожить, если они в центре города штаб устроили?
Пусть сдаются, тогда будут им школы и зарплаты.
После переворота в Киеве, двух Майданов Юговосток имеет право на реализацию своей воли. Путч в Киеве не законен и спонсирован США. Должен быть референдум как минимум или как на Юговостоке через оружие. Других вариантов я лично не знаю.Так я это и имею в виду.
Так же как Россия не отдала Чечню, Украина не должна отдавать Донбасс.
А потом может Донбасс будет не в обиде. Через 20-40 лет.
Вы преступники по закону. Захватывали милицейские и воинские части. Посягаете на целостность государства. Сепаратизм нигде в мире не поощрается. Ни одной страной.Учите матчасть ,молодой человек.А именно следите за хронологие событий.Что когда произошло,и к чему привело.
в Киеве вобще то выборы прошли. А путч .. Ну а Ельцин в результате чего попал в кремль. В чужом глазу соринку видим?После переворота в Киеве, двух Майданов Юговосток имеет право на реализацию своей воли. Путч в Киеве не законен и спонсирован США. Должен быть референдум как минимум или как на Юговостоке через оружие. Других вариантов я лично не знаю.
А после зачисток Украины правосеками ( вспоминаем Одессу) и фактически геноцида через 20-40 лет на ЮВУ никого не останется. Бандеровцев мы хорошо помним. Там еще при австрияках русских зачищали. И точно через 20-40 лет там остались только "довольные" - других уже не было.
Я мировых террористов, засланных амерами не поддерживаю. А то, что Вы не поддерживаете Рамзеса - это ваше личное дело. Я вот Вас не поддерживаю ни в вопросе Чечни ни в вопросе в вопросе ЮВУ.я даже Рамзеса понимаю )) но не поддерживаю.
Так вы Ичкерию то поддерживали или только понимали?