Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
так, пожалуй, ещё преждевременно говорить... тем более, может она замужем...
да, сейчас вот проверил... она замужем с 2010 года...
тык отбей. мужик ты или где. какой то американский слюнтяй увёл твою псаки. за любоff надо сражаться. долгими зимними иркутскими вечерами (она ж к тебе должна переехать) будете обсуждать манёвры шестого омериканского флота у берегов Белоруссии. маленьких псаконор наплодите. это ли не счастье.

Nora-AWP

Well-known member
тык отбей. мужик ты или где. какой то американский слюнтяй увёл твою псаки. за любоff надо сражаться. долгими зимними иркутскими вечерами (она ж к тебе должна переехать) будете обсуждать манёвры шестого омериканского флота у берегов Белоруссии. маленьких псаконор наплодите. это ли не счастье.
м-да... красиво расписываете...)
сейчас, кстати, взглянул на карту на всякий пожарный... Белоруссия не граничит ни с одним водоёмом... или флот США собирался стрелять, так сказать, с закрытых позиций?.. видимо, Д. Псаки сгоряча ошиблась, а народ смеётся почём зря...

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Чисто физически я считаю Псаку вполне симпатичной. Выше среднего в своей категории. См. ниже.

А что касается её тупости и "тупости америкосов" или даже "тупости наших", то я уверен что это всегда только картинка. На высоком уровне тупых нет. Просто иногда надо играть в тупого. А у некоторых такое амплуа (Буш-младший, Черномырдин).

В данном случае важен контекст, в котором стала известна Псаки -- украинский мутильник. Тогда было непонятно чья возьмёт. Вдруг проигрыш? Поэтому американцы не могли поставить базарить по этому поводу серьёзного политика с известной мордой. Тогда ему это ударило бы по рейтингу. Поэтому поставили девок, с которых в случае чего взятки гладки, с рейтинговой точки зрения. Ещё и дурить сказали побольше.

Трейдер-шаа

Well-known member
так, пожалуй, ещё преждевременно говорить... тем более, может она замужем...
да, сейчас вот проверил... она замужем с 2010 года...
А ты жениться на ней уже собрался? Ну ты глупых любишь, меня вечно шпынял, что умничаю. Тока не заступайся, типа женщина, коли занимает такую должность, нету скидку на женщину.

Nora-AWP

Well-known member
Чисто физически я считаю Псаку вполне симпатичной. Выше среднего в своей категории. См. ниже.

А что касается её тупости и "тупости америкосов" или даже "тупости наших", то я уверен что это всегда только картинка. На высоком уровне тупых нет. Просто иногда надо играть в тупого. А у некоторых такое амплуа (Буш-младший, Черномырдин).

В данном случае важен контекст, в котором стала известна Псаки -- украинский мутильник. Тогда было непонятно чья возьмёт. Вдруг проигрыш? Поэтому американцы не могли поставить базарить по этому поводу серьёзного политика с известной мордой. Тогда ему это ударило бы по рейтингу. Поэтому поставили девок, с которых в случае чего взятки гладки, с рейтинговой точки зрения. Ещё и дурить сказали побольше.

ну... в целом, согласен... товарищи Американцы, надо отдать должное, достаточно грамотные люди... (уважуха)

Nora-AWP

Well-known member
А ты жениться на ней уже собрался? Ну ты глупых любишь, меня вечно шпынял, что умничаю. Тока не заступайся, типа женщина, коли занимает такую должность, нету скидку на женщину.
да нет, Вера, не собрался я на ней жениться... а как тебя "шпинял", я уже и думать забыл... насколько сейчас помню, это было из-за выпирающей гордыни... сейчас этого нет вроде как...

Alen

New member
выключили товарисча надолго. нормальный ход.

Прокурор пишет для Алексея Навального 9 лет тюрьмы, сообщает политик в твиттере.
«Прокуратура: просим признать Навальных виновными, Алексею Навальному 9 лет лишения свободы, Олегу Навальному 8 лет лишения свободы», — написал Навальный.
Прокурор уточнил, что с учетом приговора по предыдущему делу срок заключения составит 10 лет. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/19/n_6759841.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member

...
Притянул теорию в оправдание, она лопнет, как мыльный пузырь, если посмотришь, как она отвечает на вопросы, теряется и краснеет, так что не прикидывается, а есть глупая. Причем, когда она речь подготовленную толкает, то все гладко, а как тока на вопросы отвечает и нужно по ходу пьесы самой соображать, она сразу и вязнет. То глупость выдаст, а то вообще не владеет информацией, мол, я уточню. Облажался Обамка с ней. Он еще одну тетку поставил главной по охране Белого дома, так посторонний чуть к ним в спальню не проник. А когда ее позвали отвечать, она хныкать начала. Ну и т.д. То Йеллен назначил вместо Бернанке, развел курятник. ...
Уф, устала)))

Jaguar

New member
Притянул теорию в оправдание, она лопнет, как мыльный пузырь, если посмотришь, как она отвечает на вопросы, теряется и краснеет, так что не прикидывается, а есть глупая. Причем, когда она речь подготовленную толкает, то все гладко, а как тока на вопросы отвечает и нужно по ходу пьесы самой соображать, она сразу и вязнет. То глупость выдаст, а то вообще не владеет информацией, мол, я уточню. Облажался Обамка с ней. Он еще одну тетку поставил главной по охране Белого дома, так посторонний чуть к ним в спальню не проник. А когда ее позвали отвечать, она хныкать начала. Ну и т.д. То Йеллен назначил вместо Бернанке, развел курятник. ...
Уф, устала)))
Тут опять же несколько моментов.

1. Я заостряю внимание пожалуй даже не на её личности, а на самом принципе подбора кандидатуры под вопрос. В украинском конфликте, в тот момент, было непонятно, чья возьмёт. Американцы могли и проиграть. Поэтому им важно было выставить говорить по этому вопросу демонстративно расфокусированного человека (не важно, реально или нет), чтобы в случае проигрыша не было слишком большой потери лица.
По этой же причине ещё и вторая -- Мэри Харф.

2. Может и качественно придуряться. На то и политики чтобы быть актёрами.

3. Что касается некоторых её географических ляпов, то это опять же в рамках парадигмы "Техничная тупость" можно проинтерпретировать известной фразой "I really could care less about What-the-fucki-stan".
То есть месседж примерно такой: "Вот я вышла, простая американская женщина, многого не знаю. Но так как за мной власть Америки, то я равна вам. Где там ваша Украина, Белоруссия, Украина и какие там горы и реки, я не знаю. Но знаю главное -- над всем миром должен реять американский орёл и он будет это делать. Когда будет надо, генерал Шварцкопф и адмирал Бен-Боу доедут куда надо. У них есть наш самый лучший в мире GPS. И поэтому вам, мужички из второстепенных государств, в солидных костюмах -- стоит меня послушать."

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Тут опять же несколько моментов.

1. Я заостряю внимание пожалуй даже не на её личности, а на самом принципе подбора кандидатуры под вопрос.
Принцип там один: Политкорректность. Под этот принцип в государственные учреждения берут сплошь афроамериканцев, под него же их нельзя увольнять. Под это дело назначают на посты женщин, а особенно если они гомосексуалисты, то рейтинг их растет. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что нужно назначать по способностям, а не по половому признаку, ориентации, расе и пр.

Недавно от афроамериканской коммуны выдвинули претензию, что в ведущих АЙТИ компаниях мало афроамериканцев, а много индийцев, японцев, русских и пр. Они начали оправдываться, что мол, пусть приходят, если соображают.
Причем, боятся сказать такое: Мы их не назначаем потому что они в этом деле не соображают. Если такое скажут, то сразу многомиллионный штраф за расовую дискриминацию.

Jaguar

New member
У нас об этом много говорят. И я, на личном уровне, презрительно отношусь к политкорректности. Но думаю, что реальная власть меньшинств в США преувеличена. Предполагаю, что почти все реальные вопросы решаются WASPами и в некоторой степени евреями.

Лёля

New member
Нацбанк Белоруссии вводит 30-процентный сбор при покупке валюты

Как говорится в сообщении НББ, с учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане - в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет.
http://www.finmarket.ru/news/3895769

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас об этом много говорят. И я, на личном уровне, презрительно отношусь к политкорректности. Но думаю, что реальная власть меньшинств в США преувеличена. Предполагаю, что почти все реальные вопросы решаются WASPами и в некоторой степени евреями.
Возможно так и есть, основные вопросы там и решаются. Но в жизни страны эта политкорректность достала. Моя знакомая пошла устраиваться в госучреждение и по тесту лучше результат, но взяли черную, которая тоже пришла. Свой дом я не имею право сдавать кому хочу и отказать определенным категориям, особенно геям. Меня один гей хотел засудить. Но тока не проканало, он мне сказал, что с мужчиной, но не сказал, что гей, а партнер, а меня усиленно звал в ресторан и потом раз пять звонил и приглашал. Так что я ему сказала, что если он вменит, что я его дискриминировала, как гея, я вменю ему секс харазмент.
Да и отказала я ему по другой причине, он меня пропросил навести там стерильную чистоту, а женщина у меня взала не глядя. А мне лентяйке тока это и нада))

Jaguar

New member
Возможно так и есть, основные вопросы там и решаются. Но в жизни страны эта политкорректность достала. Моя знакомая пошла устраиваться в госучреждение и по тесту лучше результат, но взяли черную, которая тоже пришла. Свой дом я не имею право сдавать кому хочу и отказать определенным категориям, особенно геям. Меня один гей хотел засудить. Но тока не проканало, он мне сказал, что с мужчиной, но не сказал, что гей, а партнер, а меня усиленно звал в ресторан и потом раз пять звонил и приглашал. Так что я ему сказала, что если он вменит, что я его дискриминировала, как гея, я вменю ему секс харазмент.
Да и отказала я ему по другой причине, он меня пропросил навести там стерильную чистоту, а женщина у меня взала не глядя. А мне лентяйке тока это и нада))
С ума сойти! Я бы не подумал, что это вот так реально на повседневном уровне! Круто!

А что -- нельзя отказать в сдаче человеку, только по той причине, что он тебе тупо не понравился? Надо как-то аргументировать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху