Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
С ума сойти! Я бы не подумал, что это вот так реально на повседневном уровне! Круто!

А что -- нельзя отказать в сдаче человеку, только по той причине, что он тебе тупо не понравился? Надо как-то аргументировать?
Отказать можно, но лучше не рисковать, если это афроамериканец, или гей, или семья на пособие и пр. Да и причем, на каком основании откажешь? Можно попросить рекомендации прежних арендодателей, или кредитную историю проверить, ну или еще, что, но если все окажется нормально, тогда нельзя отказать, точно дискриминация. Поэтому просто говорю, что перед ними уже смотрели и дадут ответ позже, если не дадут, тогда я им позвоню.

Лёля

New member
С ума сойти! Я бы не подумал, что это вот так реально на повседневном уровне! Круто!

А что -- нельзя отказать в сдаче человеку, только по той причине, что он тебе тупо не понравился? Надо как-то аргументировать?
чот у них там ваще!

я тут отказываю по любому поводу....что??? модель холодильника не нравится??? а ну вали отсюда, гат!
научись сначала в моделях разбираться!!!

Alen

New member
Отказать можно, но лучше не рисковать, если это афроамериканец, или гей, или семья на пособие и пр. Да и причем, на каком основании откажешь? Можно попросить рекомендации прежних арендодателей, или кредитную историю проверить, ну или еще, что, но если все окажется нормально, тогда нельзя отказать, точно дискриминация. Поэтому просто говорю, что перед ними уже смотрели и дадут ответ позже, если не дадут, тогда я им позвоню.
дикая страна

sarychin

Well-known member
не стоит уж так на Дженифер бочку катить... она всё-таки женщина... и где-то симпатичная...
Правильно ))) Ваши слова -илюстарция функции зависимости красоты дамы и количества выпитой водки.
В простонародии - Нет некрасивых женщин, есть мало водки! )))

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня знакомая в магазе работала, с ней черная. Вот, она говорит эта афроамериканка опаздывала, как хотела, воровала на глазах, с совершенно наглым видом, а когда менеджер ей сделала замечание, она ей говорит,-Я сейчас позвоню в комитет по защите от дискриминации меньшинства, они вас оштрафуют и продолжила воровать и опаздывать))

Jaguar

New member
Я сейчас позвоню в комитет по защите от дискриминации меньшинства, они вас оштрафуют и продолжила воровать и опаздывать))
А та бы ей ответила: "Тогда я позвоню в районное отделение КуКлуксКлана по Пенсильванской области и попрошу провести проверку по месту Вашего жительства на предмет утаивания похищенного."

Alen

New member
У вас еще не штрафуют за дискриминацию? Тогда мы идем к вам))
чтоб меня оштрафовали потому что я не взял пидораса на работу? ты издеваешься что ли. кстати я ничего не имею против секс-меньшинств, но давайте скажем прямо что считать нормой а что отклонением. делайте что хотите под своим одеялом но навязывать большинству - это уже разрушение общества. шведы вообще додумались детей ОНО называть. флаг в руки и барабан на шею. к нам только эту заразу тащить не надо. они ж агрессивно лезут через поддержку неолибералов. ну тогда извините - вы первые нарушили правила игры

Kalisto

Active member
У меня знакомая в магазе работала, с ней черная. Вот, она говорит эта афроамериканка опаздывала, как хотела, воровала на глазах, с совершенно наглым видом, а когда менеджер ей сделала замечание, она ей говорит,-Я сейчас позвоню в комитет по защите от дискриминации меньшинства, они вас оштрафуют и продолжила воровать и опаздывать))
Вера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?

Лёля

New member
Здравствуй,ты всё злорадствуешь?
при чем тут злорадство? все очень толерантно и политкорректно:)

Сепарати́зм (от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

возражения есть?
нету....нету у тебя возражений :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху