Выздоравливай. Сейчас у вас там самый передовой край русского мира. Удачи во всём.Спасибо,жив правда не совсем здоров,но ничего страшного .
Выздоравливай. Сейчас у вас там самый передовой край русского мира. Удачи во всём.Спасибо,жив правда не совсем здоров,но ничего страшного .
здорова, сепаратист!Всем привет.
Отказать можно, но лучше не рисковать, если это афроамериканец, или гей, или семья на пособие и пр. Да и причем, на каком основании откажешь? Можно попросить рекомендации прежних арендодателей, или кредитную историю проверить, ну или еще, что, но если все окажется нормально, тогда нельзя отказать, точно дискриминация. Поэтому просто говорю, что перед ними уже смотрели и дадут ответ позже, если не дадут, тогда я им позвоню.С ума сойти! Я бы не подумал, что это вот так реально на повседневном уровне! Круто!
А что -- нельзя отказать в сдаче человеку, только по той причине, что он тебе тупо не понравился? Надо как-то аргументировать?
чот у них там ваще!С ума сойти! Я бы не подумал, что это вот так реально на повседневном уровне! Круто!
А что -- нельзя отказать в сдаче человеку, только по той причине, что он тебе тупо не понравился? Надо как-то аргументировать?
Надеюсь просто насморк, а не какое то боевое?Спасибо,жив правда не совсем здоров,но ничего страшного .
))))))))))))))))))чот у них там ваще!
я тут отказываю по любому поводу....что??? модель холодильника не нравится??? а ну вали отсюда, гат!
научись сначала в моделях разбираться!!!
дикая странаОтказать можно, но лучше не рисковать, если это афроамериканец, или гей, или семья на пособие и пр. Да и причем, на каком основании откажешь? Можно попросить рекомендации прежних арендодателей, или кредитную историю проверить, ну или еще, что, но если все окажется нормально, тогда нельзя отказать, точно дискриминация. Поэтому просто говорю, что перед ними уже смотрели и дадут ответ позже, если не дадут, тогда я им позвоню.
У вас еще не штрафуют за дискриминацию? Тогда мы идем к вам))дикая страна
Правильно ))) Ваши слова -илюстарция функции зависимости красоты дамы и количества выпитой водки.не стоит уж так на Дженифер бочку катить... она всё-таки женщина... и где-то симпатичная...
да ужос! на куй спокойно никаво не дают послать! :shock:дикая страна
А та бы ей ответила: "Тогда я позвоню в районное отделение КуКлуксКлана по Пенсильванской области и попрошу провести проверку по месту Вашего жительства на предмет утаивания похищенного."Я сейчас позвоню в комитет по защите от дискриминации меньшинства, они вас оштрафуют и продолжила воровать и опаздывать))
Здравствуй,ты всё злорадствуешь?здорова, сепаратист!
электричество смотрю я у вас есть еще![]()
чтоб меня оштрафовали потому что я не взял пидораса на работу? ты издеваешься что ли. кстати я ничего не имею против секс-меньшинств, но давайте скажем прямо что считать нормой а что отклонением. делайте что хотите под своим одеялом но навязывать большинству - это уже разрушение общества. шведы вообще додумались детей ОНО называть. флаг в руки и барабан на шею. к нам только эту заразу тащить не надо. они ж агрессивно лезут через поддержку неолибералов. ну тогда извините - вы первые нарушили правила игрыУ вас еще не штрафуют за дискриминацию? Тогда мы идем к вам))
Вера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?У меня знакомая в магазе работала, с ней черная. Вот, она говорит эта афроамериканка опаздывала, как хотела, воровала на глазах, с совершенно наглым видом, а когда менеджер ей сделала замечание, она ей говорит,-Я сейчас позвоню в комитет по защите от дискриминации меньшинства, они вас оштрафуют и продолжила воровать и опаздывать))
при чем тут злорадство? все очень толерантно и политкорректноЗдравствуй,ты всё злорадствуешь?
а что, собственно, беспокоит.... просто интересно...)Вера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?
да пусть....скушнаВера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?