Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Обзор самых доходных вкладов

«Ведомости» проанализировали условия вкладов в крупнейших российских банках и определили самые доходные депозиты в рублях, долларах и евро. Условия действительны на 19.00 18 декабря 2014 г.

Внимание! Согласно Налоговому кодексу РФ проценты, начисленные на вклад в рублях сверх 13,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ + 5%) или на вклад в валюте сверх 9% годовых, облагаются налогом на доходы физлиц по ставке 35% при условии, что в момент открытия вклада его ставка превышала указанные значения.

http://www.vedomosti.ru/special/depositbase2014-12.shtml?utm_source=vedomosti&utm_medium=widget&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?
Малчай, несчастнейший, не лишай свободы слова)) Ты че эта так болезнена воспринимаешь все про Америку, ммм?))
Тем более я ничего такого обидного не пишу, а тока фак-ты , которые причем случились со мной лично, или с моими друзьями. ...
Кстати, такие глупые политкорректности в США только создают межрасовые противодействия.

Трейдер-шаа

Well-known member
Обзор самых доходных вкладов

«Ведомости» проанализировали условия вкладов в крупнейших российских банках и определили самые доходные депозиты в рублях, долларах и евро. Условия действительны на 19.00 18 декабря 2014 г.

Внимание! Согласно Налоговому кодексу РФ проценты, начисленные на вклад в рублях сверх 13,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ + 5%) или на вклад в валюте сверх 9% годовых, облагаются налогом на доходы физлиц по ставке 35% при условии, что в момент открытия вклада его ставка превышала указанные значения.

http://www.vedomosti.ru/special/depositbase2014-12.shtml?utm_source=vedomosti&utm_medium=widget&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link
Я своего знакомого здесь подбивала летом положить деньги в России под 10% годовых в рублях. Хорошо он этого не сделал, а тоб я сейчас от него под кроватью пряталась))

sarychin

Well-known member
Сторонник “евромайдана” и гражданин США: кто управляет торгами на Московской Бирже

В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является... убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном - Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.

http://ruposters.ru/archives/10660

Jaguar

New member
Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Сторонник “евромайдана” и гражданин США: кто управляет торгами на Московской Бирже

В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является... убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном - Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.

http://ruposters.ru/archives/10660
Мне катся, кто думает, что проамериканцы не проникли всюду внутри в России, включая самый верх, тот в упор не видит. (Калисто прошу пройти мима моего коммента, даже разрешаю покрутить у виска)))

sarychin

Well-known member
Мне катся, кто думает,что проамериканцы не проникли всюду внутри в России ....
Песня пятой колонны...)))

Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная, (США)
И нету других забот! ..

Рамзес 16

Active member
Русский это понятно. А русский из России или с того, что было Украиной?

Скажу, что в любом случае очень симпатизирую вашей деятельности. Просто любопытство.
Родился здесь,после розвала Союза гражданин России,здесь много друзей родственников.

Лёля

New member
Русский это понятно. А русский из России или с того, что было Украиной?
они, по-моему, сами запутались кто они и откуда они :)

там тетенька в красной шапочке (не помню с какой минуты) объясняет, что она россиянка

а я, Сережа, таким как Иван Федорович симпатизирую, угу

Jaguar

New member

там тетенька в красной шапочке (не помню с какой минуты) объясняет, что она россиянка
Возможно потому что в мове специально нет различия между русским и россиянином. Все называются "россияне". Политический конструкт.

Рамзес 16

Active member

а я, Сережа, таким как Иван Федорович симпатизирую, угу
Ну слава Богу хоть ты не запуталась и точно знаешь кто ты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху