Я русский.Я тут после долгого перерыва, не успел Вас застать. А Вы местный житель или из России приехали?
Я русский.Я тут после долгого перерыва, не успел Вас застать. А Вы местный житель или из России приехали?
Малчай, несчастнейший, не лишай свободы слова)) Ты че эта так болезнена воспринимаешь все про Америку, ммм?))Вера, пиши, плиз, о чем-нибудь другом, а?
Я своего знакомого здесь подбивала летом положить деньги в России под 10% годовых в рублях. Хорошо он этого не сделал, а тоб я сейчас от него под кроватью пряталась))Обзор самых доходных вкладов
«Ведомости» проанализировали условия вкладов в крупнейших российских банках и определили самые доходные депозиты в рублях, долларах и евро. Условия действительны на 19.00 18 декабря 2014 г.
Внимание! Согласно Налоговому кодексу РФ проценты, начисленные на вклад в рублях сверх 13,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ + 5%) или на вклад в валюте сверх 9% годовых, облагаются налогом на доходы физлиц по ставке 35% при условии, что в момент открытия вклада его ставка превышала указанные значения.
http://www.vedomosti.ru/special/depositbase2014-12.shtml?utm_source=vedomosti&utm_medium=widget&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link
Русский это понятно. А русский из России или с того, что было Украиной?Я русский.
Мне катся, кто думает, что проамериканцы не проникли всюду внутри в России, включая самый верх, тот в упор не видит. (Калисто прошу пройти мима моего коммента, даже разрешаю покрутить у виска)))Сторонник “евромайдана” и гражданин США: кто управляет торгами на Московской Бирже
В основном внешними факторами объяснила падение курса рубля, произошедшее вчера, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Однако помимо внешних факторов есть и внутренние. Например, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является... убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.
На фото рядом с сенатором США Джоном Маккейном - Роман Сульжик, управляющий директор Московской биржи по срочному рынку.
http://ruposters.ru/archives/10660
Песня пятой колонны...)))Мне катся, кто думает,что проамериканцы не проникли всюду внутри в России ....
Родился здесь,после розвала Союза гражданин России,здесь много друзей родственников.Русский это понятно. А русский из России или с того, что было Украиной?
Скажу, что в любом случае очень симпатизирую вашей деятельности. Просто любопытство.
Очень симпатизирую. Хотелось бы чтобы выстояли.Родился здесь,после розвала Союза гражданин России,здесь много друзей родственников.
они, по-моему, сами запутались кто они и откуда ониРусский это понятно. А русский из России или с того, что было Украиной?
Возможно потому что в мове специально нет различия между русским и россиянином. Все называются "россияне". Политический конструкт.они, по-моему, сами запутались кто они и откуда они
там тетенька в красной шапочке (не помню с какой минуты) объясняет, что она россиянка
нет, видео о другомВозможно потому что в мове специально нет различия между русским и россиянином. Все называются "россияне". Политический конструкт.
Досмотрел, да.нет, видео о другом
ты посмотрел?
и различия есть:
руський, росіянин
Ну слава Богу хоть ты не запуталась и точно знаешь кто ты.они, по-моему, сами запутались кто они и откуда они
там тетенька в красной шапочке (не помню с какой минуты) объясняет, что она россиянка
а я, Сережа, таким как Иван Федорович симпатизирую, угу
Родился я здесь,но по национальности я русский.Очень симпатизирую. Хотелось бы чтобы выстояли.
Я понял, понял. Я тоже русский.Родился я здесь,но по национальности я русский.