россиянка, так как имею гражданство РФ, но во мне три национальности, в разном процентном отношенииНу слава Богу хоть ты не запуталась и точно знаешь кто ты.
сейчас, правда, у меня и второе гражданство есть
россиянка, так как имею гражданство РФ, но во мне три национальности, в разном процентном отношенииНу слава Богу хоть ты не запуталась и точно знаешь кто ты.
А у Коломойского -- три!сейчас, правда, у меня и второе гражданство есть![]()
уверен? а если в предках покопаться?Я понял, понял. Я тоже русский.
Уверен. А что там можно найти?уверен? а если в предках покопаться?![]()
А ты сообщила о нем куда следует в течении месяца? А то штраф.....
сейчас, правда, у меня и второе гражданство есть![]()
а если человек WASP и еврей одновременно - то у него двойные шансы.Но думаю, что реальная власть меньшинств в США преувеличена. Предполагаю, что почти все реальные вопросы решаются WASPами и в некоторой степени евреями.
Я понял,первое россиянка второе москвичкароссиянка, так как имею гражданство РФ, но во мне три национальности, в разном процентном отношении
сейчас, правда, у меня и второе гражданство есть![]()
да много чего...я ведь тоже не знала раньше, кто были мои прадедушка с прабабушкой....ориентировалась только на свой паспорт и свидетельство о рожденииУверен. А что там можно найти?
Ну вот у меня на обозримую глубину все русские. Но если бы вдруг был какой-то один прадедушка француз, то есть я был бы на 12,5% француз и на 87,5% русский, то понятно что это не имело бы для меня значения и я так же считал бы себя русским. И даже не "русским с французскими корнями", а просто русским.да много чего...я ведь тоже не знала раньше, кто были мои прадедушка с прабабушкой....ориентировалась только на свой паспорт и свидетельство о рождении
не сильно продвинулась, правда, только до 1820-х, дальше тьма, нет инфо
не царское это делоА ты сообщила о нем куда следует в течении месяца? А то штраф.
нетНу ты теперь Малайзийка?))
Понятно, теперь туда можешь в любой момент, если что утекнуть?))нет
но можно и третье: по программе : "Малайзия мой второй дом"
там, правда, не гражданство, а вид на жительство на 10 лет сразу оформляется, потом можно продлевать
все денег стоит, погодю пока
если что, то да.... лозунг от Чумного доктора актуален и в наши дни и не только при эпидемияхПонятно, теперь туда можешь в любой момент, если что утекнуть?))
плюсую)если что, то да.... лозунг от Чумного доктора актуален и в наши дни и не только при эпидемиях
Испытанным рецептом, которого придерживались в народе, было, вплоть до XVII в. да и позже, был «cito, longe, tarde», то есть, бежать из зараженной местности скорее, как можно дальше и возвращаться как можно позже.
ну, ладно, согласна....не в нацисткой Германии живём всё-такиНу вот у меня на обозримую глубину все русские. Но если бы вдруг был какой-то один прадедушка француз, то есть я был бы на 12,5% француз и на 87,5% русский, то понятно что это не имело бы для меня значения и я так же считал бы себя русским. И даже не "русским с французскими корнями", а просто русским.