Волнуюсь за Омерику! Со слов Веры там не работает ни гражданское зак-во, ни уголовное. Причем, на базовом уровне.а что, собственно, беспокоит.... просто интересно...)
Волнуюсь за Омерику! Со слов Веры там не работает ни гражданское зак-во, ни уголовное. Причем, на базовом уровне.а что, собственно, беспокоит.... просто интересно...)
Это ты про Украину в 1991? )Сепарати́зм (от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
)
Там самое интересное ниже...Нацбанк Белоруссии вводит 30-процентный сбор при покупке валюты
Как говорится в сообщении НББ, с учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане - в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет.
http://www.finmarket.ru/news/3895769
это я про ДНР и ЛНРЭто ты про Украину в 1991? )
А. А уж было подумал что ты это слово в негативном ключе употребляешь. )сепаратизм
РФ провозгласила суверенитет 12.06.90г. Украина - 16.07.90г.а если говорить про 1991 год, то распад СССР - это тоже сепаратизм
не получится... сепаратизм - это когда малая часть отделяется от большой (а не наоборот)РФ провозгласила суверенитет 12.06.90г. Украина - 16.07.90г.
Давайте сами себя за сепаратизм осудимЪ!)
я употребила слово буквально, по назначениюА. А уж было подумал что ты это слово в негативном ключе употребляешь. )
А США? ))не получится... сепаратизм - это когда малая часть отделяется от большой (а не наоборот)
США, как всегда, стоят особняком...)А США? ))
Это ты сам такое определение вывел?)не получится... сепаратизм - это когда малая часть отделяется от большой (а не наоборот)
не обязательно, в Бельгии большая часть (Фландрия) хочет отделиться от меньшей части (Валлонии)не получится... сепаратизм - это когда малая часть отделяется от большой (а не наоборот)
ну как же... Гражданский кодекс... часть вторая, статья 37...)Это ты сам такое определение вывел?)
Смешно)ну как же... Гражданский кодекс... часть вторая, статья 37...)
а на самом деле о чём эта статья?..Смешно)
Называй как хочешь,одно знаю эти люди живущие в ЛНР и ДНР часть России,и жить в одной стране с ублюдками считающими гаупштурмфюрера сс героем Украины не будут.В любом случае плясать под дудку киевских агентов ЦРУ не будут.(Яценюк,Налевайченко,Парубий и тд и тп,такими являются уже лет 15,и даже не скрывают это)это я про ДНР и ЛНР
а если говорить про 1991 год, то распад СССР - это тоже сепаратизм
Я тут после долгого перерыва, не успел Вас застать. А Вы местный житель или из России приехали?ЛНР и ДНР
да не пляшите, чоНазывай как хочешь,одно знаю эти люди живущие в ЛНР и ДНР часть России,и жить в одной стране с ублюдками считающими гаупштурмфюрера сс героем Украины не будут.В любом случае плясать под дудку киевских агентов ЦРУ не будут.(Яценюк,Налевайченко,Парубий и тд и тп,такими являются уже лет 15,и даже не скрывают это)