Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
да не пляшите, чо

я вот сейчас статью прочитала и там очень точно подмечено:

"У экономики есть одно скверное свойство: она нигде и никогда не патриотична. Деньги присягают тому флагу, под которым им спокойнее, надежнее и вольготнее".
т.е. можно уже вкладыватьсЯ в эк-ку Украины?
и еще...не западло...у меня дед в 41(без вести), второй 45(похоронка)...шухевич ссука полная, нельзя разговаривать о стране, где герои служащие сс...не страна это.
у всех в Союзе родственники погибли в войне и не какая экономика оправдать это не может

Alen

New member
если что, то да.... лозунг от Чумного доктора актуален и в наши дни и не только при эпидемиях :)

Испытанным рецептом, которого придерживались в народе, было, вплоть до XVII в. да и позже, был «cito, longe, tarde», то есть, бежать из зараженной местности скорее, как можно дальше и возвращаться как можно позже.
ты высокоморальные сказки можешь рассказывать колхозникам которые дальше дачи не ездили. я на вашего брата который бегает за колбасой пока жил за границей насмотрелся. в том числе на баб твоего типа. бла-бла-бла. наиболее умные приезжают и вкалывают и молчат. остальные рассуждают о чумном докторе)

pampa

New member
нет
но можно и третье: по программе : "Малайзия мой второй дом"
там, правда, не гражданство, а вид на жительство на 10 лет сразу оформляется, потом можно продлевать
все денег стоит, погодю пока.....
спрашивал как то про сайты, где недвигу снять можно и про пляжи...курс рингита можно и самому узнать...еще говорят(дайв-инструктор), что в Малайзии карри везде в еде...please help:wink:

Бганга

New member
Вроде валюты у ЦБ до совсем недавнего времени было ~ 220-240 млрд $. Это не гос тайна и перечислить их в любой адрес технически не сложно.
Вроде больше, но не суть. Перечислить кому-то эти деньги все равно, что Пентагону разбомбить все резервные банки :) Покушаетесь на самые основы :)

sarychin

Well-known member
т.е. можно уже вкладыватьсЯ в эк-ку Украины?
и еще...не западло...у меня дед в 41(без вести), второй 45(похоронка)...шухевич ссука полная, нельзя разговаривать о стране, где герои служащие сс...не страна это.
у всех в Союзе родственники погибли в войне и не какая экономика оправдать это не может
Cогласен на все 100%

Последнее редактирование:

Бганга

New member
В америке каждый труд почетен!))
Вы шутите, но можно взглянуть немного с другой стороны. Есть в государстве на небольшом временном горизонте почти постоянная денежная масса. Есть гражданин, который разводит бабочек редкой породы и их продает. Он не делает танки, ракеты или процессоры. Но он делает 2 вещи:
обеспечивает себя, откусывая свою часть от этой денежной массы,
возвращает часть денег в бюджет.
Это ведь правильно :) и не только в Америке :)

Бганга

New member
вон чо в прессе пишут: к Порошенке - Назарбаев с Лукашенко днями приедут....одновременно
вдвоем....потому что боятся по одному....всё-таки главарь киевской хунты:)
То наши украинские партнеры, то киевская хунта. Какой-то цикличный процесс уже просматривается :)

Alen

New member
спрашивал как то про сайты, где недвигу снять можно и про пляжи...курс рингита можно и самому узнать...еще говорят(дайв-инструктор), что в Малайзии карри везде в еде...please help:wink:
позимовать? Аргентину не рассматривал? отличный климат, страна эмигрантов, это уже огроменный плюс, 90 дней без визы. надо уточнить сейчас по покупательской и как песо к рублю ведёт плюс поимать недорогие билеты на большую семью. по Аргентине отличные русскоязычные форумы. Бразилию не предлагаю))

pampa

New member
позимовать? Аргентину не рассматривал? отличный климат, страна эмигрантов, это уже огроменный плюс, 90 дней без визы. надо уточнить сейчас по покупательской и как песо к рублю ведёт плюс поимать недорогие билеты на большую семью. по Аргентине отличные русскоязычные форумы. Бразилию не предлагаю))
у меня пока Тай (21.01.15 уезжаю) на месяц(Самуи), есть машина, есть идея сгонять в Куала-Лумпур.
Об латинской Америке думал(Коста-Рика), но, блин, аренда очень дорогая(приличная). У меня месяц в год(

pampa

New member
Я считаю Украину соседним с Россией независимым государством. То есть партнерами, а не хунтой.
а можно Вас спросить - то, что случилось на Украине - как то соотносится с демократией? Вы реально хотите, что бы то же случилось в России?

де Голль

Well-known member
Я давненько примерялся к Мар-дель-Плато...

Бганга

New member
а можно Вас спросить - то, что случилось на Украине - как то соотносится с демократией? Вы реально хотите, что бы то же случилось в России?
Те же вопросы задавали президенту :) Но я бы ответил немного по-другому.
1. Это соотносится с недостатком нефти на Украине. Демократия и у них, и у нас на одном примерно уровне.
2. То, что происходит на Украине, хуже, чем то, что происходит в России. Я бы не хотел, чтобы у нас было то-же самое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху