бить ногами их надо...хотя бы морально)))да ужос! на куй спокойно никаво не дают послать! :shock:
бить ногами их надо...хотя бы морально)))да ужос! на куй спокойно никаво не дают послать! :shock:
т.е. можно уже вкладыватьсЯ в эк-ку Украины?да не пляшите, чо
я вот сейчас статью прочитала и там очень точно подмечено:
"У экономики есть одно скверное свойство: она нигде и никогда не патриотична. Деньги присягают тому флагу, под которым им спокойнее, надежнее и вольготнее".
не обращай на неё внимание. это такая...прослойка. и тут никто и там тоже.Ну слава Богу хоть ты не запуталась и точно знаешь кто ты.
ты высокоморальные сказки можешь рассказывать колхозникам которые дальше дачи не ездили. я на вашего брата который бегает за колбасой пока жил за границей насмотрелся. в том числе на баб твоего типа. бла-бла-бла. наиболее умные приезжают и вкалывают и молчат. остальные рассуждают о чумном докторе)если что, то да.... лозунг от Чумного доктора актуален и в наши дни и не только при эпидемиях
Испытанным рецептом, которого придерживались в народе, было, вплоть до XVII в. да и позже, был «cito, longe, tarde», то есть, бежать из зараженной местности скорее, как можно дальше и возвращаться как можно позже.
спрашивал как то про сайты, где недвигу снять можно и про пляжи...курс рингита можно и самому узнать...еще говорят(дайв-инструктор), что в Малайзии карри везде в еде...please help:wink:нет
но можно и третье: по программе : "Малайзия мой второй дом"
там, правда, не гражданство, а вид на жительство на 10 лет сразу оформляется, потом можно продлевать
все денег стоит, погодю пока.....
Вроде больше, но не суть. Перечислить кому-то эти деньги все равно, что Пентагону разбомбить все резервные банкиВроде валюты у ЦБ до совсем недавнего времени было ~ 220-240 млрд $. Это не гос тайна и перечислить их в любой адрес технически не сложно.
Cогласен на все 100%т.е. можно уже вкладыватьсЯ в эк-ку Украины?
и еще...не западло...у меня дед в 41(без вести), второй 45(похоронка)...шухевич ссука полная, нельзя разговаривать о стране, где герои служащие сс...не страна это.
у всех в Союзе родственники погибли в войне и не какая экономика оправдать это не может
Вы шутите, но можно взглянуть немного с другой стороны. Есть в государстве на небольшом временном горизонте почти постоянная денежная масса. Есть гражданин, который разводит бабочек редкой породы и их продает. Он не делает танки, ракеты или процессоры. Но он делает 2 вещи:В америке каждый труд почетен!))
То наши украинские партнеры, то киевская хунта. Какой-то цикличный процесс уже просматриваетсявон чо в прессе пишут: к Порошенке - Назарбаев с Лукашенко днями приедут....одновременно
вдвоем....потому что боятся по одному....всё-таки главарь киевской хунты![]()
позимовать? Аргентину не рассматривал? отличный климат, страна эмигрантов, это уже огроменный плюс, 90 дней без визы. надо уточнить сейчас по покупательской и как песо к рублю ведёт плюс поимать недорогие билеты на большую семью. по Аргентине отличные русскоязычные форумы. Бразилию не предлагаю))спрашивал как то про сайты, где недвигу снять можно и про пляжи...курс рингита можно и самому узнать...еще говорят(дайв-инструктор), что в Малайзии карри везде в еде...please help:wink:
а Вы их кем считаете? если чесно)То наши украинские партнеры, то киевская хунта. Какой-то цикличный процесс уже просматривается![]()
у меня пока Тай (21.01.15 уезжаю) на месяц(Самуи), есть машина, есть идея сгонять в Куала-Лумпур.позимовать? Аргентину не рассматривал? отличный климат, страна эмигрантов, это уже огроменный плюс, 90 дней без визы. надо уточнить сейчас по покупательской и как песо к рублю ведёт плюс поимать недорогие билеты на большую семью. по Аргентине отличные русскоязычные форумы. Бразилию не предлагаю))
Я считаю Украину соседним с Россией независимым государством. То есть партнерами, а не хунтой.а Вы их кем считаете? если чесно)
соседнее независимое государство по логике либералов не может быть хунтой?) интересная логика.Я считаю Украину соседним с Россией независимым государством. То есть партнерами, а не хунтой.
а можно Вас спросить - то, что случилось на Украине - как то соотносится с демократией? Вы реально хотите, что бы то же случилось в России?Я считаю Украину соседним с Россией независимым государством. То есть партнерами, а не хунтой.
Хунта не всегда плохо - Чили:twisted:соседнее независимое государство по логике либералов не может быть хунтой?) интересная логика.
Я давненько примерялся к Мар-дель-Плато...позимовать? Аргентину не рассматривал? отличный климат, страна эмигрантов, это уже огроменный плюс, 90 дней без визы. надо уточнить сейчас по покупательской и как песо к рублю ведёт плюс поимать недорогие билеты на большую семью. по Аргентине отличные русскоязычные форумы. Бразилию не предлагаю))
Те же вопросы задавали президентуа можно Вас спросить - то, что случилось на Украине - как то соотносится с демократией? Вы реально хотите, что бы то же случилось в России?
Украина - независимое государство!? Круто сказано. Что-нибудь про суверенитет слышали?))Я считаю Украину соседним с Россией независимым государством. То есть партнерами, а не хунтой.