Decotrader
New member
Ну тя в болото. Значит ты все-таки девочка.я знаю, что ты Юля, да ещё и Владимировна )))
Ну тя в болото. Значит ты все-таки девочка.я знаю, что ты Юля, да ещё и Владимировна )))
А потому, что сектант!Вера, войди в образ, придай Нору анафеме. Достал уже... обогащаться с чистой совестью не дает. ))
Только сейчас вспомнила Сергей Горыныч же в Праге? Я думала с Москве))) Или в Москве? Ужас .Чего-то Ягуарыч не выходит на связь из метро. Может по кольцу катается? Кольцевая случаем не 50 минут из конца в конец?
Ты, кажется, действительно не понимаешь, что тут не форум домохозяек. Если ты за выселение арендаторов платишь полиции в стране, где закон есть, то это говорит об одном из двух вариантов:Ну вы видали такую наглость?! Налогов им мало..
Коррупции говорите у них нет? Нету, но в официальном порядке есть подачки любого рода, плюс арендаторов щас буду выселять, долларов 300 минимум обойдется, это тока на подачу, а на взыскание еще триста, будь добра и не жмись!!)))
Aquarius, не читайте и не смотрите уличных агитаторов! Откройте статью и прочтите ее внимательно.Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, мать семерых детей, увидевшая еще в апреле, что казармы рядом с ее домом опустели, предположила, что солдат отправили воевать на Украину, и позвонила в посольство братской страны. Ответ от ФСБ пришел спустя почти год в виде полковника юстиции Михаила Свинолупа и бригады людей в штатском. 21 января они выдернули Светлану из квартиры, увезли в неизвестном направлении и напоследок перетряхнули все вещи. Ее следы нашлись в изоляторе ФСБ «Лефортово». Оказывается, состоялся суд, определивший мерой пресечения арест. Светлану обвиняют в государственной измене в пользу Украины, и ей грозит двадцать лет.
Вспоминается великий ответ Михаила Горбачева на разоблачения беглого генерала КГБ Олега Калугина: «Во-первых, это неправда, а, во-вторых, государственная тайна». И встают два вопроса: если казармы опустели по той самой причине, этим делом ФСБ признает, что солдат на Украину все-таки посылали? И второй вопрос: если гражданское лицо, не дававшее никаких подписок, увидев что-то чрезвычайное, кому-то об этом сказало, можно ли его привлекать по этой статье? Если в стране, конечно, не объявлено военное положение.
http://tvrain.ru/articles/leviafan_svinolup_raspravil_plechi_pochemu_mnogodetnuju_smolenskuju_mat_obvinili_v_gosizmene-381282/
На нее завели уголовное дело по статье 275 УК РФ («Государственная измена»).
Давыдову поместили в СИЗО «Лефортово» после возбуждения уголовного дела по факту государственной измены в пользу Украины.
Муж Светланы Давыдовой: Я знаю, она никакой не злодей, у нее не было никакой цели разрушить обороноспособность страны
Муж Светланы Давыдовой: пришли, спросили «Вы Давыдова? Мы вас забираем»
Муж Светланы Давыдовой: Мы обычные граждане, мы просто жили, не боялись спецслужб
http://tvrain.ru/articles/gosadvokat_podozrevaemoj_v_gosizmene_zhitelnitsy_vjazmy_nazval_grozjaschie_ej_sroki_zakljuchenija-381302/
http://tvrain.ru/articles/schitajut_li_rossijane_chto_svetlana_davydova_vinovna_v_gosizmene_chto_na_samom_dele_zapad_mozhet_sdelat_s_rossiej_i_vishnevyj_sad_mirzoeva_kak_komedija_katastrof-381279/
А БАБА - дура! Незнание законов не освобождает от ответственности.(С) ...а в Дожде шизофреники.((( ...или провокаторы! А скорее и то и другое вместе.(((Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Андрей, А какой тебе пофиг живет тут кто круглосуточно или нет?Ты, кажется, действительно не понимаешь, что тут не форум домохозяек. Если ты за выселение арендаторов платишь полиции в стране, где закон есть, то это говорит об одном из двух вариантов:
- недвижимость ты сдаешь бомжам, которым пох на любые договоренности.
- ты не в состоянии составить договор найма. Т.е. если бы твои права в нем были грамотно прописаны, а за несвоевременный выезд была бы предусмотрена неустойка, то никаких проблем бы не было.
По поводу бездельников я на твоем месте тоже сбавил бы обороты. На форуме я бываю редко, но всякий раз встречаю тут тебя, перешедшую, похоже, на круглосуточное наколачивание постов. Это не очень совместимо с какой-либо работой. Удивительно, что на туалет и еду время остается.
Всем в сад! На плантации к Вере, а то сопли жуют из заседания в заседание...СТРАСБУРГ, 30 янв — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Лишение полномочий российской делегации в ПАСЕ стало центральной темой закрывающейся в пятницу в Страсбурге зимней сессии Ассамблеи. ПАСЕ удивило решение РФ покинуть Страсбург, некоторые парламентарии так до конца и не поняли, почему делегация уехала.
В среду ПАСЕ призвала Россию вывести "все свои войска" из Украины и "воздерживаться от поставок оружия ополченцам", "незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины" и потребовала от России освободить содержащуюся под стражей в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150130/1045010848.html#ixzz3QKcgyu2V
...и ключи от квартиры, где деньги лежат.(С)
В Москве уже. Из метро вышел - всё прошло нормально ))Только сейчас вспомнила Сергей Горыныч же в Праге? Я думала с Москве))) Или в Москве? Ужас .
Верунь, просто он из раза в раз тебя ( участницу событий) поправляет, одергивает и говорит тебе что так быть не может. Мне например было достаточно несколько раз прочитать его такие выпады, чтобы понять что так будет и впредь. Это паттерн.к-Decotrader , да, ладно бы он по делу сказал, я не возражаю, если оспаривают мои комментарии, даже рада, если осветит его с другой стороны, или даже противоположной. Но он выдал однозначно, что я сдаю бомжам и я не в состоянии составить договор найма, как будто он уже это точно выяснил. Ну и в остальном. Отвечаю же ему только с целью глубже осветит свое мнение, а не доказать ему, как он неправ, а я права.
Молодец))В Москве уже. Из метро вышел - всё прошло нормально ))
That was fucking scary but interesting!Молодец))
Я уже отвечал на этот вопрос. Раза три. А для обоюдно полезной дискуссии приводи ссылки, о чем тебя тоже неоднократно просили. Это наполнит твои посты настолько, что появятся предпосылки для дискуссии, которых пока, увы, нет.Ну и резюме, а ты че так обижаешься, когда я критикую некоторые вещи в США, по больному бью?
Кароч, в следующий раз постарайся не делать поспешных выводов, будет обоюдно полезная дискуссия))
А тебе не пофиг, с кем и о чем я тут разговариваю?Андрей, А какой тебе пофиг живет тут кто круглосуточно или нет?
Вот какая тебе разница???
И уже хватит гнать на Веру и во всем ее одергивать, Я недавно вспомнила как ты "по мужски" гнобил и оскорблял Инкрой. даже когда она поделилась новостью что станет мамочкой, что у нее сложности с этим, ты все равно продолжал это делать.
Когда меня тут не было несколько лет, я об этом забыла, а недавно навеяло в разрезе твоего постоянного издевательства над словами Веры.
И кстати тут и не политический форум.
Ты будешь приятно удивлен когда периодически здесь будешь читать дискуссии и на кулинарные темы. И о творчестве с вопросами потому что они мне интересны. И покажи мне где написано, что я это не смогу делать?А тебе не пофиг, с кем и о чем я тут разговариваю?
Да, если есть желание напирать на гендерную "справедливость", то это на кулинарный форум, плиз. А в проф. сообществах это не принято. Не выбегает профессор математики в слезах с конференции, причитая: "да как они смеют так с женщиной разговаривать?!"