Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
да нет... логика тут чисто экономическая... действия охраны направлены на то, чтобы неприятель прикинул в уме, условно говоря: нафиг я буду $100000 платить за организацию покушения... слишком дорого... пусть дальше живёт...)
вот это правильно. и штраф влупить страшный. авансом. чтоб уж совсем задумался ворог - "а может лучше в окорочка вложить?!"

Nora-AWP

Well-known member
вот это правильно. и штраф влупить страшный. авансом. чтоб уж совсем задумался ворог - "а может лучше в окорочка вложить?!"
не очень понял... какой штраф?..)
одним словом, получается, что серьёзные враги сами откажутся из-за дороговизны мероприятия... а от несерьёзных охрана и так отобьётся... вот, собстно, и всё...)

Nora-AWP

Well-known member
Добрый день.Как вам песик,таки ссудный день не за горами ))
только ногами-то зачем пинать... как-то некультурно...)
если такую хрень закамуфлировать и выпустить вечером в парке... народ наверное пугаться будет с непривычки...)

Рамзес 16

Active member
только ногами-то зачем пинать... как-то некультурно...)
если такую хрень закамуфлировать и выпустить вечером в парке... народ наверное пугаться будет с непривычки...)
Это не пёсик,носильщик такой .Для РДГ хорошая фещь ,а пинает-показывает что устойчив и готов к любым неожиданастям.Но удовольствие я думаю не из дешёвых

GLINT

Active member
Но вот привод интересный,тот что не бензомоторчике не такой шустрый )))

п.с. таки песик http://hitech.vesti.ru/news/view/id/6417

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))))

Вчера Познер соткровенничал..Оказывается,он свято верил в непричастность амеров к смене власти на Украине..А тут..Обама..добровольно признался..
Калисто вроде тожа не верил. Кто еще не верил? Эх, вы, святые простоты))) Или просто глупые))

Трейдер-шаа

Well-known member
"Зая, я потратил пенсионный фонд :( что делать?"
Обамка тут потратил деньги какого то фонда (огромные деньги) на проведение закона о легализации эмигрантов. Глупая выходка, все равно, что бомжам от своей семьи урвать. Эти бизнесмены возмущаются и хотят бизнесы прикрыть. Я грю,-Ниче не прикроют, а попускают воздух изо рта и успокоятся. Причем даже с Обамой ничего не смогут сделать, ибо беспомощны против своей демократии. Ничеготочки не можете сделать, он за пару лет вам всю экономику подорвет, нового врага вам забахает (уже забахал) и свалит, потирая ладошки, а вы потом лет трицать восстанавливать будете. Ну и поделом вам, если глупы. Мой друг обиделся.....
Раньше он меня подначивал, что,-Вот, Обама развалит Россию, и довольный на меня смотрел. Теперь я ему,-Вот, Обама развалит США, а вы и пикнуть не посмеите и даже переизбрать, это вам не Египет, где взяли хором и скинули, а вам дерьмократия не позволяет." И довольная на него смотрю. А он сердится пачемута))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Я бы подумал, что это в Америке так, где ихняя Секретная Служба может приказывать Президенту, куда ходить, а куда не ходить и он вроде бы подписывает это обязательство перед вступлением в должность. А у нас... кхм... ну может конечно )
Подписывает или нет, не знаю, но то, что вначале своего шествия он иногда останавливал кортеж, чтобы изобразить из себя своего в доску парня (а это его основная фишка), он неожиданно заходил в маленькие придорожные забегаловки, со всей своей свитой в 30 человек и заказывал гамбургеры. Тока, дурья башка не сообразит, что эта забегаловка не расчитана на 30 чел одновременно. Не только потому что там один, ну два повара, но и продуктов свежих на 10 посететелей в день. Ставя таким образом, в самое неудобное положение, не только свою охрану и сопровождавших, но и всех посетителей и владельцев кафе....
При этом наверна довольный подходил людям жать руки. А спросил сначала, хотят ли они жать руки незапланированным визиторам? Я например, не люблю когда посторонние вторгаются в мое пространство, не спросив на то разрешения.... Ну и т.д

Подписывает или нет, не знаю, но то, что вначале своего шествия он иногда останавливал кортеж, чтобы изобразить из себя своего в доску парня (а это его основная фишка), он неожиданно заходил в маленькие придорожные забегаловки, со всей своей свитой в 30 человек и заказывал гамбургеры. Тока, дурья башка не сообразит, что эта забегаловка не расчитана на 30 чел одновременно. Не только потому что там один, ну два повара, но и продуктов свежих на 10 посететелей в день. Ставя таким образом, в самое неудобное положение, не только свою охрану и сопровождавших, но и всех посетителей и владельцев кафе....
При этом наверна довольный подходил людям жать руки. А спросил сначала, хотят ли они жать руки незапланированным визиторам? Я например, не люблю когда посторонние вторгаются в мое пространство, не спросив на то разрешения.... Ну и т.д
Короче. Убила-бы за булочку с кунжутом. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Демократическая экспоприация(ливийские денежки кончились) http://russian.rt.com/article/73413
Ничево себе, чей то сейчас опомнились, нужно спрашивать когда люди счет открывают, а не потом, когда уже деньги тама. Судиться с ними нужно за то что сначала дали возможность внести средства, а потом опомнились и решили заморозить....
Кста, Англия самая удобная страна из европейских где можно бизнес скока хочешь делать на деньгах и налоги не платить, если ты не резидент. На основании этого закона, американские власти подписали с ними соглашение, что американцам нельзя там бизнесом орудовать, вернее на бирже торговать, в остальном не знаю. Так вот, будучи Россиянкой, мне там на бирже счет открывали, а как переехала в США, так мне отказали. "Если вы живете в США, мы не можем вам открыть счет, вы, ну то есть мы, сорри".

Трейдер-шаа

Well-known member
Короче. Убила-бы за булочку с кунжутом. )))
Не, я чета щедрая стала, таки раздаю деньги налево и направо. Свои же правила и нарушаю. То на девочку отправила, то в приют животный, а теперь вобще наглость потеряла, отправила чуть не 700 баксов на церкву православную тута, ибо загибается совсем. Понимаю, что все равно загнется, ибо сама считаю, что религии уйдут в прошлое, но батюшка настолько сердечный и искренне служащий Богу человек, что прямо в сердце проник. ... Так что, сама кричу,-Не давайте кому попало, а сама даю))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху