Давай пока время есть,тут в какой-то европейской стране за помощь нищим и т.д. срок собираются давать.Не, я чета щедрая стала, таки раздаю деньги налево и направо. Свои же правила и нарушаю. То на девочку отправила, то в приют животный, а теперь вобще наглость потеряла, отправила чуть не 700 баксов на церкву православную тута, ибо загибается совсем. Понимаю, что все равно загнется, ибо сама считаю, что религии уйдут в прошлое, но батюшка настолько сердечный и искренне служащий Богу человек, что прямо в сердце проник. ... Так что, сама кричу,-Не давайте кому попало, а сама даю))
Ну срок давать это жестоко, но принудительную лекцию о вреде помощи нищим я бы велела проводить, сама бы проводила. Както проезжаю мимо, а тетка остановилась чтоб бездельнику подать, все движение из за нее встало, а она еще довольная потом на всех посмотрела, мол, вот, какая я щедрая, я посмотрела на нее сердито, забыв свои грехи))) Но я то подавала, вникнув в ситуацию, все узнав про девочку, зная лично честнейшего батюшку, а те которые на улице подают, они же тока свое эго потешить...Давай пока время есть,тут в какой-то европейской стране за помощь нищим и т.д. срок собираются давать.
Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
Не скажи реально это супер,ведь под это можно включить пункт о защите этой территории вооружением РФ,с правом ответа.Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны
Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.
Ну, а че хотел, потихоньку, полегоньку не только стали запрещать, разрешать и командовать, но и требовать. Не зря Обамка звонил Меркель сразу после ее визита, небось пошантажировал, что мол, а то всем расскажу про твое прошлое... Она и описалась...Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны
Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.
Ну это понятно. Я то хочу что-б еще откусили от бандерлогов. Можно даже областями...Не скажи реально это супер,ведь под это можно включить пункт о защите этой территории вооружением РФ,с правом ответа.
Не надо,не сможет новороссия переварить(контролировать) такую территорию,как ни прискорбно и дико это звучит, но не поддерживает население и побегут к ним в новоросию только с ложками если увидят что там у людей в тарелке вкуснее и больше. (((Ну это понятно. Я то хочу что-б еще откусили от бандерлогов. Можно даже областями...
вот еще интересная разработка.Добрый день.Как вам песик,таки ссудный день не за горами ))
[/video]
4 степени свободы-излишество или есть привод на внешнее ограждение?вот еще интересная разработка.
http://www.youtube.com/watch?v=6yunaYjPsZs
Калисто с Познером близнецы-братья.)))Калисто вроде тожа не верил. Кто еще не верил? Эх, вы, святые простоты))) Или просто глупые))
Коржакова вспомните - чувак одно время вообще руководил государством. Да и по Горбачеву, про него начальник девятки и начальник личной охраны ругались, что, плять такая, выходит из а\м не по согласованию, с людьми на улицах п...дит не там где надо и не столько сколько сказали, и уличная активность парня серьезно сократилась(мягко говоря).у нас жёстче высших охраняют. поверь на слово. поэтому никого из них никогда не убивали в отличие от Америки.
Калисто может и возгордиться таким сравнением, Познер, что не говори, а грамотный чел, а за Калисто я пока такого заметить не успела))Калисто с Познером близнецы-братья.)))
...а зря! Он от верхней границы канала отъехал. График же кидал...((Не по 3200, а по 46 дол, нет, не продала, нужно больше.
Так Познер уроки не прогуливал...))Калисто может и возгордиться таким сравнением, Познер, что не говори, а грамотный чел, а за Калисто я пока такого заметить не успела))
Вернетесь, аватарку не меняйте. Душевная!Коржакова вспомните - чувак одно время вообще руководил государством. Да и по Горбачеву, про него начальник девятки и начальник личной охраны ругались, что, плять такая, выходит из а\м не по согласованию, с людьми на улицах п...дит не там где надо и не столько сколько сказали, и уличная активность парня серьезно сократилась(мягко говоря).
День добрый.