Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Не, я чета щедрая стала, таки раздаю деньги налево и направо. Свои же правила и нарушаю. То на девочку отправила, то в приют животный, а теперь вобще наглость потеряла, отправила чуть не 700 баксов на церкву православную тута, ибо загибается совсем. Понимаю, что все равно загнется, ибо сама считаю, что религии уйдут в прошлое, но батюшка настолько сердечный и искренне служащий Богу человек, что прямо в сердце проник. ... Так что, сама кричу,-Не давайте кому попало, а сама даю))
Давай пока время есть,тут в какой-то европейской стране за помощь нищим и т.д. срок собираются давать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Давай пока время есть,тут в какой-то европейской стране за помощь нищим и т.д. срок собираются давать.
Ну срок давать это жестоко, но принудительную лекцию о вреде помощи нищим я бы велела проводить, сама бы проводила. Както проезжаю мимо, а тетка остановилась чтоб бездельнику подать, все движение из за нее встало, а она еще довольная потом на всех посмотрела, мол, вот, какая я щедрая, я посмотрела на нее сердито, забыв свои грехи))) Но я то подавала, вникнув в ситуацию, все узнав про девочку, зная лично честнейшего батюшку, а те которые на улице подают, они же тока свое эго потешить...

Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны

Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны

Не скажи реально это супер,ведь под это можно включить пункт о защите этой территории вооружением РФ,с правом ответа.

Трейдер-шаа

Well-known member

Ну, а че хотел, потихоньку, полегоньку не только стали запрещать, разрешать и командовать, но и требовать. Не зря Обамка звонил Меркель сразу после ее визита, небось пошантажировал, что мол, а то всем расскажу про твое прошлое... Она и описалась...
Как то у Марк Твена читала поговорку,-Что негру палец да, он всю руку откусит. Так и получается, распоясался до невероятности..

Не скажи реально это супер,ведь под это можно включить пункт о защите этой территории вооружением РФ,с правом ответа.
Ну это понятно. Я то хочу что-б еще откусили от бандерлогов. Можно даже областями...

Трейдер-шаа

Well-known member
Причем, чтобы войска ввести называется "вмешиваетесь", а чтоб спасти хохлов, обязаны вмешаться. Уже не стесняясь, велят делать, что хотят...

GLINT

Active member
Ну это понятно. Я то хочу что-б еще откусили от бандерлогов. Можно даже областями...
Не надо,не сможет новороссия переварить(контролировать) такую территорию,как ни прискорбно и дико это звучит, но не поддерживает население и побегут к ним в новоросию только с ложками если увидят что там у людей в тарелке вкуснее и больше. (((

GLINT

Active member
А вот и причина непонятного отложения санкция якобы по просьбе укропии-"Минфин РФ: Украина просит Россию о реструктуризации долга в $3 млрд" http://russian.rt.com/article/73532

чтиво http://ruposters.ru/archives/11662

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне катся, США не любят когда какие то страны внутри себя отделаются частями, потому что боятся, как бы этот пример не переняли у них внутри. Техас, как то хотел отъединиться, ему не дали. И не дадут никакому штату выйти из состава мирным путем, костьми лягут, или придумают такую фишку, чтоб не смогли...

sarychin

Well-known member
Алексашенко: падение уровня жизни будет очень серьезным

10.02.2015
Экономический кризис и ускорение инфляции приведут к значительному падению уровня жизни россиян, сказал бывший заместитель председателя Центробанка России, экономист Сергей Алексашенко в интервью Русской службе «Голоса Америки».

«Падение уровня жизни будет очень серьезным. Но нужно понимать, что пока мы в самом начале этого процесса. До середины 2014 года реальные доходы населения продолжали расти, снижение началось в самом конце этого года. Как отреагирует на это население? — задается вопросом Алексашенко. — Последует ли совету первого вице-премьера есть меньше продуктов?» По словам экономиста, падение уровня жизни будет связано с сокращением объема и снижением качества потребления.

Алексашенко прогнозирует, что инфляция будет ускоряться до конца I квартала этого года, а к лету годовой показатель инфляции предположительно будет варьироваться в диапазоне от 15% до 20%. «Хороший прогноз состоит в том, что инфляция на уровне 15% (год к году. — Прим. ред.) будет держаться полгода. Плохой прогноз — инфляция к лету возрастет до 20%. Растущая инфляция — самая большая угроза для российской экономики, так как она ведет к снижению уровня жизни и еще больше ухудшает инвестиционный климат», — отметил он.

У нас в почете другой ведающий эксперт, прогнозист, экономист, юрист и прочих дел мастер - Дмитрий Анатольевич Медведев.
С ним то мы уж точно заживем как в сказке.)))

pampa

New member
у нас жёстче высших охраняют. поверь на слово. поэтому никого из них никогда не убивали в отличие от Америки.
Коржакова вспомните - чувак одно время вообще руководил государством. Да и по Горбачеву, про него начальник девятки и начальник личной охраны ругались, что, плять такая, выходит из а\м не по согласованию, с людьми на улицах п...дит не там где надо и не столько сколько сказали, и уличная активность парня серьезно сократилась(мягко говоря).
День добрый.

sarychin

Well-known member
Коржакова вспомните - чувак одно время вообще руководил государством. Да и по Горбачеву, про него начальник девятки и начальник личной охраны ругались, что, плять такая, выходит из а\м не по согласованию, с людьми на улицах п...дит не там где надо и не столько сколько сказали, и уличная активность парня серьезно сократилась(мягко говоря).
День добрый.
Вернетесь, аватарку не меняйте. Душевная!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху