А за вашими аватарками, Вера, даже не успеваю следить. Не говоря уже о том, что бы привыкнуть.)))Калисто может и возгордиться таким сравнением, Познер, что не говори, а грамотный чел, а за Калисто я пока такого заметить не успела))
А за вашими аватарками, Вера, даже не успеваю следить. Не говоря уже о том, что бы привыкнуть.)))Калисто может и возгордиться таким сравнением, Познер, что не говори, а грамотный чел, а за Калисто я пока такого заметить не успела))
с точки зрения разведения воюющих сторон и начала "замораживания конфликта"(хотя бы) российские миротворцы идеальны...ну и в ростовской области места много для развертывания армии а-ля 52-ая и входить ей не придется через единственный туннель, а по всей границе, чтоб в случае чего... ну сам знаешь)Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны
Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.
Ха, хаха)) Хотела все покрупнее выбрать, чтоб Старатель опять не просил укрупнить))А за вашими аватарками, Вера, даже не успеваю следить. Не говоря уже о том, что бы привыкнуть.)))
Ну да, стопроцентного, как говорится, почти ничего не бывает. Но что-то всё-таки можно сделать. Я сам часто думаю над этой диллемой. В частности, удивительно часто помогает такая банальная вещь как бронированный автомобиль. Березовский, Чубайс, Шеварднадзе и.т.д. и.т.п. -- все они выжили при нападении благодаря машине. А казалось бы куча возможностей напасть вне машины.вообще, ортодоксальная теория говорит о том, что охрана в принципе не может гарантировать 100% безопасность...
давай что-нибудь в стиле молодой МеркельХа, хаха)) Хотела все покрупнее выбрать, чтоб Старатель опять не просил укрупнить))
Есть даже и такая, но я коварна и корыстна:razz:давай что-нибудь в стиле молодой Меркель![]()
О душе уже пора думать, а ему все Меркель голую подавай!)))давай что-нибудь в стиле молодой Меркель![]()
это жители Юго-Востока....с паспортами СССРНа нефтегазовых месторождениях Ямала и Югры работают около 22 тысяч украинских вахтовиков - представитель МИД РФ
два раза в день как минимумО душе уже пора думать, а ему все Меркель голую подавай!)))
А западенцев там нет?это жители Юго-Востока....с паспортами СССР![]()
В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку идва раза в день как минимум
душ
ну раз кишки не выпустили никому, значит нетА западенцев там нет?
это намёк? я не хотел рассказывать, это сарычин спровоцировал )- А я это всем рассказываю!
упаси боже, какие намёкиэто намёк? я не хотел рассказывать, это сарычин спровоцировал )
Пхаха Ахахахаха))))два раза в день как минимум
душ