Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Калисто может и возгордиться таким сравнением, Познер, что не говори, а грамотный чел, а за Калисто я пока такого заметить не успела))
А за вашими аватарками, Вера, даже не успеваю следить. Не говоря уже о том, что бы привыкнуть.)))

pampa

New member
Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны

Ах, пля, какие умные. Нашими усилиями жизнь бандеровцам сохранить.
с точки зрения разведения воюющих сторон и начала "замораживания конфликта"(хотя бы) российские миротворцы идеальны...ну и в ростовской области места много для развертывания армии а-ля 52-ая и входить ей не придется через единственный туннель, а по всей границе, чтоб в случае чего... ну сам знаешь)
а остальную Украину руководство РФ уничтожает, да уничтожило уже экономически, просто граждане этого несостоявшегося государства пока этого не понимают, и не поможет им ни США, ни ЕС, ни МВФ.

Jaguar

New member
вообще, ортодоксальная теория говорит о том, что охрана в принципе не может гарантировать 100% безопасность...
Ну да, стопроцентного, как говорится, почти ничего не бывает. Но что-то всё-таки можно сделать. Я сам часто думаю над этой диллемой. В частности, удивительно часто помогает такая банальная вещь как бронированный автомобиль. Березовский, Чубайс, Шеварднадзе и.т.д. и.т.п. -- все они выжили при нападении благодаря машине. А казалось бы куча возможностей напасть вне машины.

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть такие некоторые бумажки, прям такие загадочные и непредсказуемые, даж тьфу на них. Вот, бразильские бумажки, например. Почти все подряд, особенно нефтяные... Чета мне катся Обамка и туда свою черну ручку приложил, всех, кто хочет с Россией дружить. ...
Теперь буду все на Обамку валить. Вчера Дуська пропала, нужно было сразу на него подумать, а то я думала может птица утащила, нужно было искать Обаму в кустах, а не задирать голову в небо....
Правда, потом нашлась, не успела и расстроиться))

sarychin

Well-known member
На нефтегазовых месторождениях Ямала и Югры работают около 22 тысяч украинских вахтовиков - представитель МИД РФ

sarychin

Well-known member
10.02.15, Москва Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.

Заявка размещена на портале украинского парламента. Заявителем стал Игорь Артюшенко, депутат от президентской партии.

Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».

Лёля

New member
два раза в день как минимум
душ
В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку и
через перегородку сообщает свяшеннику:
- Святой отец, я хочу исповедоваться в том, что было со мной прошлой
ночью.
- Да, сын мой.
- Понимаете, отче, мне 83 года, и вчера я провел бурную ночь с двумя
19-ти летними девушками-близнецами. С каждой по 2 раза.
- М-Да, это, конечно большой грех. Скажите, а вы раньше приходили ко мне
исповедоваться?
- Нет, отче. Я вообще никогда не исповедовался. Я еврей и никогда в
церковь не ходил.
- Тогда зачем вы все это мне рассказываете?
- А я это всем рассказываю!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху