Аргумент!))ну раз кишки не выпустили никому, значит нет
Аргумент!))ну раз кишки не выпустили никому, значит нет
говорят, внезапно может:shock:когда это "пора" наступает?
Я вам о высоком, о душе...а Вы....))это намёк? я не хотел рассказывать, это сарычин спровоцировал )
Тем более http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/10/n_6912377.shtmlговорят, внезапно может:shock:
Тем более http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/10/n_6912377.shtml![]()
И урологам деньги нужны, тем более кризис на дворе.)))Главный уролог Москвы подчеркнул, что обращаться к урологам нужно обязательно.
не, боисьговорят, внезапно может:shock:
При внезапности, нужно выждать паузу, не паниковать, а потом проверить с другой партнершей, ибо иногда оказца и такое бывает, как на примере с Лёлиным дедушкой из анекдота))говорят, внезапно может:shock:
И урологам деньги нужны, тем более кризис на дворе.)))
Америанцы почти не двигаются по сравнению со среднестатистическим россиянином, так шта мима. ... Основная им подпорка в этом деле-перенасыщенность еды гормонами, отсюда и толстота тоже. Так вот, перенасыщенность гормонами, плюс культивирование секса, не смотря на кажущееся пуританство. Итохо: гормоны сделали свое черное дело, больше всего сексуальных маньяков тута, все 73 процента от всех мировых маньяков, несмотря, что население около 5-ти процентов.не, боись
слушай сюда, простатит и импотенция тесно связаны, к сожалению, мы мало ходим и много сидим- это ведёт к венозному застою в ногах и в тазу, что очень плохо, америкашки почти не болеют варикозным расширением вен и простатитом
.....
Да тут дилемма или к нему или к виагре![]()
)))))- Вам какой наркоз - дорогой или дешевый?
- Самый дешевый! allanecdots.ru
- Баю, баюшки - баю...
Не...,надо сиху на 68450 сводить у меня тама продажа(шорт)стоит )))амеры наш рубль задирают. Завтра Эльвира должна поправить. Просто обязана! ))
иди отсель.....и Эльвиру прихвати.....2 разаамеры наш рубль задирают. Завтра Эльвира должна поправить. Просто обязана! ))
Нефть припадает. К тому же в феврале 20 ярдов отдавать.амеры наш рубль задирают. Завтра Эльвира должна поправить. Просто обязана! ))
Вот и идет все одно к одному.((Минфин ожидает резкого сокращения доходов бюджета РФ в феврале из-за снижения поступлений по налогу на добычу полезных ископаемых. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает РИА Новости.
Леля, по што на человека нападаешь?иди отсель.....и Эльвиру прихвати.....2 раза
шоб я вашу сладкую парочку здесь завтра не видела!
Минфин хочет отменить индексацию зарплат бюджетников и социальных выплатНефть припадает. К тому же в феврале 20 ярдов отдавать.
Вот и идет все одно к одному.((
Nothing personal it's just businessЛеля, по што на человека нападаешь?
она теперь с Норой дружит. )))Леля, по што на человека нападаешь?