Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Капуста стремится в деликатесы: с начала года подорожала на 50%

16 февраля. FINMARKET.RU - Капуста, выбившаяся в лидеры по росту цен сельхозпроизводителей с начала этого года, продолжает сохранять эти позиции, говорят данные мониторинга Минсельхоза РФ, с которым ознакомился "Интерфакс".
http://www.finmarket.ru/news/3946529

Лидер роста! О_о!
Даешь фьючерсы на капусту!

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, возвращайся. Ты очень нужна России.....скока ж в тебе энергии.....прямо, ух :)

Ахахахаха)))) Вот, тебе Бананка, распишись)))
Чтож, наверна придется ехать. А уже почти замуж собралась, военный мне уже кольцо прислал с вопросом выйду ли я за него. Но покашта нарисованное))) . Он вобще то врун мне катся, написал, что его состояние скока то миллионов. Откуда у военного такое состояние, если тока весь Иран ограбил и вывез. Впрочем, я не в обиде, я ему тоже наврала с три кучи. Но я наоборот, наврала, что бедна, как церковная мышь. Кто же знает его помыслы, их в интернете аферистов)))

Ладна, чем у вас там седня, шорт пади?

Ахахахаха)))) Вот, тебе Бананка, распишись)))
Чтож, наверна придется ехать. А уже почти замуж собралась, военный мне уже кольцо прислал с вопросом выйду ли я за него. Но покашта нарисованное))) . Он вобще то врун мне катся, написал, что его состояние скока то миллионов. Откуда у военного такое состояние, если тока весь Иран ограбил и вывез. Впрочем, я не в обиде, я ему тоже наврала с три кучи. Но я наоборот, наврала, что бедна, как церковная мышь. Кто же знает его помыслы, их в интернете аферистов)))
Шо? Опять будешь спать на матрасе на голом полу? Пока крышка(ой) мышеловка не захлопнеца...

Пральна,нужна сбер шортить-он проводит антинародную кредитную политику :)
)))))
Сегодня СМСка пришла:
Ниолай Батькович, Вы можете подать заявку на кредит на особых условиях: *** ***руб. под 24,5% годовых. Бла-бла-бла.

Ну и как их после этого назвать? ((((

Трейдер-шаа

Well-known member
какие шорты??? я, патриот какбэ......торгую компанию, ориентированную на внутренний рынок

а вот за предателей не скажу
Я тож Лукойлом торгую себе, хоть и не по своей воле, ибо профессионалы оставили. Жду когда вернется к цене. ...

Лёля

New member
)))))
Сегодня СМСка пришла:
Ниолай Батькович, Вы можете подать заявку на кредит на особых условиях: *** ***руб. под 24,5% годовых. Бла-бла-бла.

о, блин...мне тоже....с тем же текстом......ТОЛЬКО под 20,5%

Трейдер-шаа

Well-known member
Шо? Опять будешь спать на матрасе на голом полу? Пока крышка(ой) мышеловка не захлопнеца...
На полу я спала не чтоб в мышеловку заманить, а для духовной практики. Заманивать я никого не собираюсь, ибо слово себе дала. ..
Кста, ты мне нужен, как мужчина, в смысле мужской твой совет нужен. Как поступить с мужчиной, который уже не нужен в качестве друга сердца, а обидеть не хочешь. Как бы так сказать, чтоб сам ушел? Намеков в упор не понимает, а в лоб я боюсь, вдруг рассвирипеет и разнесет мой дом по клочьям. Ну и т.д.... Есть такое правило, общее штобы?

Rodeo

Well-known member
Капуста стремится в деликатесы: с начала года подорожала на 50%

16 февраля. FINMARKET.RU - Капуста, выбившаяся в лидеры по росту цен сельхозпроизводителей с начала этого года, продолжает сохранять эти позиции, говорят данные мониторинга Минсельхоза РФ, с которым ознакомился "Интерфакс".
http://www.finmarket.ru/news/3946529

Лидер роста! О_о!
Даешь фьючерсы на капусту!
Кто знает почему выросли цены на картошку, капусту ..? Колхозы в Америке кредиты брали ?

Rodeo

Well-known member
)))))
Сегодня СМСка пришла:

Скромные запросы у банка )). Они брали у ЦБ под 17%, и кто кого развел )). Пусть попробуют теперь кому-нибудь втюхать.

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))
Сегодня СМСка пришла:
Между прочит не самый страшный процент, в моем Банк оф Америка до 28 доходит. Не для меня правда, для меня не знаю, ибо вовремя плачу, то есть сразу и оплачиваю кредитную карту с дебетовой. А про проценты здесь я писала, атомные в некоторых местах. Но под ипотеку конечно маленькие, тока не всем можно, даже далеко не всем, мне пока отказали....

На полу я спала не чтоб в мышеловку заманить, а для духовной практики. Заманивать я никого не собираюсь, ибо слово себе дала. ..
Кста, ты мне нужен, как мужчина, в смысле мужской твой совет нужен. Как поступить с мужчиной, который уже не нужен в качестве друга сердца, а обидеть не хочешь. Как бы так сказать, чтоб сам ушел? Намеков в упор не понимает, а в лоб я боюсь, вдруг рассвирипеет и разнесет мой дом по клочьям. Ну и т.д.... Есть такое правило, общее штобы?
Общего правила наверно нет.
Можно потихоньку "отдаляться". А что-б чуть ускорить это дело, можно чуть чаще становиться стервой, закатывать истеричные разборки из-за молочи.

РС. А как расстанетесь окончательно, можно опять стать ласковой. Мужчины отходчивы. Другом остаться он будет не против, а жить вместе уже нет.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Как поступить с мужчиной, который уже не нужен в качестве друга сердца, а обидеть не хочешь. Как бы так сказать, чтоб сам ушел? Намеков в упор не понимает, а в лоб я боюсь, вдруг рассвирипеет и разнесет мой дом по клочьям. Ну и т.д.... Есть такое правило, общее штобы?
Танкист ? )) Сделай маску из помидор и так встреть его, скажи что у тебя печень больная и ты хочешь занять у него 50 тыр зелени на операцию, скажи что тебе религия не позволяет секеса в пост, что брат сидит за убийство, что-нибудь поможет )).

Трейдер-шаа

Well-known member
Общего правила наверно нет.
Можно потихоньку "отдаляться". А что-б чуть ускорить это дело, можно чуть чаще становиться стервой, закатывать истеричные разборки из-за молочи.
Да, потихоньку отдаляться самый хороший способ, постепенное отвыкание. Но насчет стервы не очень уверена, некоторые любят погорячее)). Да и жалостливая я, не хочу ранить никого в своих корыстных целях.... Ладна, будем по обстановке, уже даже передумала шило на мыло менять.

Лёля

New member
Кто знает почему выросли цены на картошку, капусту ..? Колхозы в Америке кредиты брали ?
распальцовка :)

Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!. .

Вот овощи спор завели на столе -
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
Капуста?
Морковка?
Горох?
Петрушка иль свекла?
Ох!. .

так, с 1 января по 16 февраля:

капуста подорожала на 49,5%, до 21,03 рубля за 1 кг,
лук - на 29,1%, до 21,21 рубля,
картофель - на 18,8%, до 19,7 рубля,
морковь - на 18,3%, до 18,16 рубля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху