сегодня экспирация чего-то. Задержались с открытием вечерки.Странно а вечерний клиринг во сколько?
сегодня экспирация чего-то. Задержались с открытием вечерки.Странно а вечерний клиринг во сколько?
За здоровье! У меня тут вкусная картошечка, салатик огурцы, помидоры с укропчиком и оливковым маслом, длинные тонкие колбаски, еще испанская колбаска, прочитал слово соя, но явно вижу кусочки рубленого мяса и сала, где там можно спрятать сою не знаю, ну и конечно соленый огурец - куда без него ).Ты выпиваешь аппетитна, глядишь я присоединюсь однажды))
ты ближе...к грефу)))о, блин...мне тоже....с тем же текстом......ТОЛЬКО под 20,5%
я, кстате, эта.....вспомнилаты ближе...к грефу)))
Помидоры в Тае 16-19 бат х 2 =руб(можно и по 99купить), огурцы 29-42бат, капуста 39 бат, они ее как салат используют, свинина мах 200бат(филейки), курица 75-140 бат...и все вкусное; рис дорогой(хотя четыре урожая в год)...и никакойнефти)))Кто знает почему выросли цены на картошку, капусту ..? Колхозы в Америке кредиты брали ?
Ну ты, Гоголь, он тож так вкусна описывал. Пойду поем, чтоб слюной не изойти, перебьюсь тайской едой пока. Цыпленок в кокосовом молоке с бамбуком и прочими причиндалами, остренький)))За здоровье! У меня тут вкусная картошечка, салатик огурцы, помидоры с укропчиком и оливковым маслом, длинные тонкие колбаски, еще испанская колбаска, прочитал слово соя, но явно вижу кусочки рубленого мяса и сала, где там можно спрятать сою не знаю, ну и конечно соленый огурец - куда без него ).
...Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше. Идут, идут, – солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.я, кстате, эта.....вспомнила
есть.... есть у меня ихняя кредитка......подарочная.....до сентября 2017 г - срок действия
так там вообще под 18,5%
и до 50 дней без процентов
Вау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))я, кстате, эта.....вспомнила
есть.... есть у меня ихняя кредитка......подарочная.....до сентября 2017 г - срок действия
так там вообще под 18,5%
и до 50 дней без процентов
Зато у вас крокодилье мясо бесплатное. Сунул руку в воду. Выхватил крокодила за хвост, вот тебе и деликатес на месяц. ))Вау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))
думаешь?...Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше. Идут, идут, – солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.
Иванушка говорит:
- Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
- Не пей, братец, козлёночком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца. Напился и стал козлёночком…
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козлёночек...
главное не активируй...пандоры ящик...хуже героина:mrgreen:думаешь?
свят, свят, свят
я ей не пользовалась ни разу
пойти сдать что ли? а они мне не смогут вчинить за годовое обслуживание? ну, блин, просто за то, что я ее получила на руки?
куй его знает где выгоднее - депозиты в Тае 2.5%(и это реклама), страховка 1000бат на лям(можно круче).Вау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))
Расторгуев рассказывал как с группой "Любе" снимали в Каннах домик в тихом районе и праздновали победу своего клипа Не валяй дурака Америка.. Между делом наваляли местным гопникам.. Так из соседних домов приходили люди, благодарить... И никто не верил что они музыканты, да еще на Каннском фестивале лауреаты...В Мексике российские туристы разогнали местных грабителей
)))))Расторгуев рассказывал как с группой "Любе" снимали в Каннах домик в тихом районе и праздновали победу своего клипа Не валяй дурака Америка.. Между делом наваляли местным гопникам.. Так из соседних домов приходили люди, благодарить...
давно б уж пора было вернуться в родные пенатыВау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))
Ты прав, крокодилов навалом, тока не уверена, что рукой можно ловить, сомов знаю, так ловят, сунут руку в нору, он хвать, а его хвать, сомы размером с лошадей, даже голубей хватают на лету и других, близко подошедших зверушек. Заместо крокодилов почти. Видео об этом сам найди, ты на ютубе, как сом в воде.Зато у вас крокодилье мясо бесплатное. Сунул руку в воду. Выхватил крокодила за хвост, вот тебе и деликатес на месяц. ))
Читаю... "сегодня экспроприация чего-то."сегодня экспирация чего-то. Задержались с открытием вечерки.