Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ты выпиваешь аппетитна, глядишь я присоединюсь однажды))
За здоровье! У меня тут вкусная картошечка, салатик огурцы, помидоры с укропчиком и оливковым маслом, длинные тонкие колбаски, еще испанская колбаска, прочитал слово соя, но явно вижу кусочки рубленого мяса и сала, где там можно спрятать сою не знаю, ну и конечно соленый огурец - куда без него ).

Лёля

New member
ты ближе...к грефу)))
я, кстате, эта.....вспомнила
есть.... есть у меня ихняя кредитка......подарочная.....до сентября 2017 г - срок действия
так там вообще под 18,5%
и до 50 дней без процентов

Последнее редактирование:

pampa

New member
Кто знает почему выросли цены на картошку, капусту ..? Колхозы в Америке кредиты брали ?
Помидоры в Тае 16-19 бат х 2 =руб(можно и по 99купить), огурцы 29-42бат, капуста 39 бат, они ее как салат используют, свинина мах 200бат(филейки), курица 75-140 бат...и все вкусное; рис дорогой(хотя четыре урожая в год)...и никакойнефти)))

Трейдер-шаа

Well-known member
За здоровье! У меня тут вкусная картошечка, салатик огурцы, помидоры с укропчиком и оливковым маслом, длинные тонкие колбаски, еще испанская колбаска, прочитал слово соя, но явно вижу кусочки рубленого мяса и сала, где там можно спрятать сою не знаю, ну и конечно соленый огурец - куда без него ).
Ну ты, Гоголь, он тож так вкусна описывал. Пойду поем, чтоб слюной не изойти, перебьюсь тайской едой пока. Цыпленок в кокосовом молоке с бамбуком и прочими причиндалами, остренький)))

pampa

New member
есть.... есть у меня ихняя кредитка......подарочная.....до сентября 2017 г - срок действия
так там вообще под 18,5%
...Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше. Идут, идут, – солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.
Иванушка говорит:
- Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
- Не пей, братец, козлёночком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца. Напился и стал козлёночком…
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козлёночек...

Трейдер-шаа

Well-known member
так там вообще под 18,5%
Вау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))

GLINT

Active member
Около военная,но экономическая http://www.mk.ru/politics/2015/02/16/v-rossiyskuyu-armiyu-pytalis-postavit-samolety-kotorye-ne-mogut-voevat.html

Вау! Мне не больше месяца без процентов и процент выше! Куда ни кинь, все выгоднее у вас получается, даже картошечка. Придется к вам перебираться, если индеец замуж не возьмет)))
Зато у вас крокодилье мясо бесплатное. Сунул руку в воду. Выхватил крокодила за хвост, вот тебе и деликатес на месяц. ))

Лёля

New member
...Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше. Идут, идут, – солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.
Иванушка говорит:
- Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
- Не пей, братец, козлёночком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца. Напился и стал козлёночком…
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козлёночек...
думаешь?
свят, свят, свят

я ей не пользовалась ни разу
пойти сдать что ли? а они мне не смогут вчинить за годовое обслуживание? ну, блин, просто за то, что я ее получила на руки?

ой, пойду, в сберкассу он-лайн......там же должно быть написано....почитаю

pampa

New member
думаешь?
свят, свят, свят

я ей не пользовалась ни разу
пойти сдать что ли? а они мне не смогут вчинить за годовое обслуживание? ну, блин, просто за то, что я ее получила на руки?
главное не активируй...пандоры ящик...хуже героина:mrgreen:

pampa

New member
куй его знает где выгоднее - депозиты в Тае 2.5%(и это реклама), страховка 1000бат на лям(можно круче).

де Голль

Well-known member
В Мексике российские туристы разогнали местных грабителей
Расторгуев рассказывал как с группой "Любе" снимали в Каннах домик в тихом районе и праздновали победу своего клипа Не валяй дурака Америка.. Между делом наваляли местным гопникам.. Так из соседних домов приходили люди, благодарить... И никто не верил что они музыканты, да еще на Каннском фестивале лауреаты...

Расторгуев рассказывал как с группой "Любе" снимали в Каннах домик в тихом районе и праздновали победу своего клипа Не валяй дурака Америка.. Между делом наваляли местным гопникам.. Так из соседних домов приходили люди, благодарить...
)))))

Лёля

New member
давно б уж пора было вернуться в родные пенаты
тебя почитать - это ж....обнять и плакать
страдаешь на чужбине, как терпила распоследняя :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Зато у вас крокодилье мясо бесплатное. Сунул руку в воду. Выхватил крокодила за хвост, вот тебе и деликатес на месяц. ))
Ты прав, крокодилов навалом, тока не уверена, что рукой можно ловить, сомов знаю, так ловят, сунут руку в нору, он хвать, а его хвать, сомы размером с лошадей, даже голубей хватают на лету и других, близко подошедших зверушек. Заместо крокодилов почти. Видео об этом сам найди, ты на ютубе, как сом в воде.

Лёля

New member
Севастополь подвел итоги 2014 года: падение промпроизводства на 80%, рост безработицы

Падение промышленного производства на 80 процентов, сокращение объёмов производства на 50 процентов в строительстве и сельском хозяйстве, 30-ти процентная доля собственных доходов в бюджете города.

Это далеко не полный итог 2014 года в Севастополе, пишет news.allcrimea.net.

По оценке самопровозглашенного председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, в 2014 году мало что сделано для развития города.

«В тех декларациях, которые мы давали на выборах, практически не продвинулись ни по одному направлению. Все, что касается развития, совершить не удалось», — отметил Алексей Чалый.
http://argumentua.com/novosti/sevastopol-podvel-itogi-2014-goda-padenie-promproizvodstva-na-80-rost-bezrabotitsy

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху