Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
распальцовка :)

Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!. .

Вот овощи спор завели на столе -
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
Капуста?
Морковка?
Горох?
Петрушка иль свекла?
Ох!. .

так, с 1 января по 16 февраля:

капуста подорожала на 49,5%, до 21,03 рубля за 1 кг,
лук - на 29,1%, до 21,21 рубля,
картофель - на 18,8%, до 19,7 рубля,
морковь - на 18,3%, до 18,16 рубля.
А я понял, спрос превышает предложение )). Бычий рынок.

Трейдер-шаа

Well-known member
Танкист ? )) Сделай маску из помидор и так встреть его, скажи что у тебя печень больная и ты хочешь занять у него 50 тыр зелени на операцию, скажи что тебе религия не позволяет секеса в пост, что брат сидит за убийство, что-нибудь поможет )).
Нет, твой список почти весь не соответствует моим параметрам: Денег он знает, что нинада, печень, что здорова, что я не религиозна и согласен без секеса, а брат... любовь то ко мне, а не к брату, так что пусть сидит))

Лёля

New member
Танкист ? )) Сделай маску из помидор и так встреть его, скажи что у тебя печень больная и ты хочешь занять у него 50 тыр зелени на операцию, скажи что тебе религия не позволяет секеса в пост, что брат сидит за убийство, что-нибудь поможет )).
кстате, да ......разбираешься :)

"Если хочешь избавиться от ВРАГА - дай ему взаймы, а если хочешь избавиться от ДРУГА - попроси у него взаймы"

распальцовка :)

так, с 1 января по 16 февраля:

картофель - на 18,8%, до 19,7 рубля,
морковь - на 18,3%, до 18,16 рубля.
Это не к нам.
Это Медведеву надо твитнуть.

Трейдер-шаа

Well-known member
[QUOTE=Лёля
-у нас примерно $1,20 за кг
Примерно-$1.5 за кг причем это вроде самый дешевый, есть намного дороже,
картофель - на 18,8%, до 19,7 рубля,-Примерно цена, как за лук, хотя встречала совсем дешевый в сезон, вроде 30 или 50 центов за фунт, но уже нету.
морковь - на 18,3%, до 18,16 рубля.-
Морковь 1,5 простая, 2 с лишним органически чистая....

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
картофель - на 18,8%, до 19,7 рубля,-Примерно цена, как за лук, хотя встречала совсем дешевый в сезон, вроде 30 или 50 центов за фунт, но уже нету.
морковь - на 18,3%, до 18,16 рубля.-
Морковь 1,5 простая, 2 с лишним органически чистая....
Картошка 36, вчера покупал в магазине, в ноябре была по 18. Капусты я тоже по такой цене не встречал.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстате, мой новый кавалер-Американский индеец, весь такой страстный (пока тока на словах). Я ему сказала, что мечтала выйти замуж за индейца и сделать его президентом США, ибо, что за безобразие, кто попало президент, а исконных хозяев даже не пригласили...
Так шта готовьтесь, если сделаю его президентом, то все, как нужно поверну в нашу сторону... Тока нужно чтоб умел хорошо лапшу вешать, как Обамка, ну и я ему помогу...))))

Лёля

New member
Картошка 36, вчера покупал в магазине, в ноябре была по 18.
в рознице дороже, магазинная наценка или чо там еще бывает в цене заложено
у нас самая дешевая под полтинник
http://www.utkonos.ru/search?query=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C&catalogue=

Rodeo

Well-known member
У нас два кафе закрылось, магазины закрываются - верхней одежды, винный бутик, мобильных телефонов, художественный. Это по дороге с работы домой. Один правда открылся, чипсы, пиво и шоколадки - наверное все местные производители, не знаю, не интересуюсь этим ассортиментом.

Rodeo

Well-known member
По стопочке виски ? Не знаю, почему у нас в магазине не продают ржаной самогон. А то бы может поддержал нашего производителя. А так пока американского.

Трейдер-шаа

Well-known member
В Мексике российские туристы разогнали местных грабителей
Особенно понравилось:
"Туристов в Мексике никогда не трогают. Именно поэтому случай с россиянами был настолько уникальным"
Трогают, еще как, даж порой убивают, или похищают... Так шта корреспондент не права.
А кто виноват? Католики. Так же, как и в Бразилии, ввезли и насадили религию которая гласит: Абортэтаубийства, предохраниние от беременности тожа! Рожайте скока можете. В Индии то это дело не особо прижилось, несмотря на старания мамы Терезы, а в этих странах на ура. Теперь в Бразилии целые огромные районы голодных которые тока и зарабатывают на всем, что случайно движется в их поле зрения. ....
Не ходи со своим уставом по всем странам, ибо, что тебе хорошо, то другим не очень... И т.д..
Особенно умиляют путешествия миссионеров в Африку, где они учат всех хором петь псалмы и не особо работать. А им тока это и нада, ибо ленивы....
Держите меня))

Трейдер-шаа

Well-known member
По стопочке виски ? Не знаю, почему у нас в магазине не продают ржаной самогон. А то бы может поддержал нашего производителя. А так пока американского.
Ты выпиваешь аппетитна, глядишь я присоединюсь однажды))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху