Круто было бы, если бы ещё имя было типа Быстрый змей или там Коготь Койота )Кстате, мой новый кавалер-Американский индеец
Круто было бы, если бы ещё имя было типа Быстрый змей или там Коготь Койота )Кстате, мой новый кавалер-Американский индеец
Я посматриваю за ситуацией в Крыму.. Там сейчас все подались в риэлторы))) Севастополь город федерального значения!!! Не у всех есть деньги-жить в Севастополе!!! У нас МОРЕ!!!! Цены на недвигу только в долларах(им еще не рассказали шо есть такие-евро и они дороже))) И цены в долларах выросли вдвое.. В рублях-в четверо.. Двадцать лет хохлооккупации не прошли даром..Севастополь подвел итоги 2014 года: падение промпроизводства на 80%, рост безработицы
Чингачгук и Ункас...делавары пля, их сцуко прогнали от Великой Соленой Реки, тотем черепаха.Круто было бы, если бы ещё имя было типа Быстрый змей или там Коготь Койота )
Я дораспрадавываю (дораспрадовываю) шорты. Чтоб спалось хорошо. )))2Старатель. У меня ТП...жисть хороша)))
нинадда нам такова моря (((У нас МОРЕ!!!!
Вайоминг-наш! ))Чингачгук и Ункас...делавары пля, их сцуко прогнали от Великой Соленой Реки, тотем черепаха.
Сероводород каждую весну "взрывается"... И бочки с ОВ "всплывают"))) Это происки курортов Кавказа.. К ним уже привыкли.нинадда нам такова моря (((
В акватории Ялты зафиксирован мощный взрыв
да ничего я не стырю, больно надоИндеец выслал многа многа фоток, красфчик пряма. Не покажу, а то Лёлька стырит, или от зависти умрет, пожалею ее. Срочно влюбляюсь)) Норка, если че сам виноват, и другие, кто виды имели)))
Индеец выслал многа многа фоток, красфчик пряма. Не покажу, а то Лёлька стырит, или от зависти умрет, пожалею ее. Срочно влюбляюсь)) Норка, если че сам виноват, и другие, кто виды имели)))
ну тогда хоть покажи на кого похож.1. Алеуты 2. Колоши 3, 4. Инуиты (эскимосы, женщина и мужчина) 5. Ковичины (район Ванкувера) 6. Кроу 7. Черноногие 8. Оджибвеи 9, 10. Пайюты (женщина и мужчина) 11. Шошоны 12. Сиу 13. Пауни 14. Манданы 15. Апачи 16. Пуэбло 17. Мешика (Мексика) 18. Майпуре 19. Камбеба 20. 21. Ботокуды (мужчина и женщина) 22. 23. Тукуна (мужчина и женщина) 24. Миранья 25. Перуанец из Серро-де-Паско 26. Чилиец-креол из района Чилоэ 27. Кечуа 28. Абипоны 29. Мохо (Боливия) 30. Пуэльче (Аргентина) 31. Патагонец 32. Арауканец 33. Огнеземельцы
Запустил робота на фьюч Сбера. Он двигаться будет или как. Пните уже. Пусть скачет. Все равно куда, только не спит.фьючик Сбера меня сегодня обижает. Фсе и фсё падает, а он стоит, как вкопанный. )))
слёг....с авитаминозомА где Нора?
С ним в натуре познакомилась или по переписке?А то знаю одну девушку ей только майоры вот вот из ирака демобилизующиеся,ужо штук 20 "резюме"прислали)))Индеец выслал многа многа фоток, красфчик пряма. Не покажу, а то Лёлька стырит, или от зависти умрет, пожалею ее. Срочно влюбляюсь)) Норка, если че сам виноват, и другие, кто виды имели)))
"Так, в 2014 году предполагалось построить по разным оценкам более 250 тысяч квадратных метров общей площади жилья. Однако с 17 апреля минувшего года распоряжением исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло были остановлены все стройки, затем его же постановлением приостановлены строительные работы до 15 октября.Севастополь подвел итоги 2014 года: падение промпроизводства на 80%, рост безработицы
Падение промышленного производства на 80 процентов, сокращение объёмов производства на 50 процентов в строительстве и сельском хозяйстве, 30-ти процентная доля собственных доходов в бюджете города.
Это далеко не полный итог 2014 года в Севастополе, пишет news.allcrimea.net.
По оценке самопровозглашенного председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, в 2014 году мало что сделано для развития города.
«В тех декларациях, которые мы давали на выборах, практически не продвинулись ни по одному направлению. Все, что касается развития, совершить не удалось», — отметил Алексей Чалый.
http://argumentua.com/novosti/sevastopol-podvel-itogi-2014-goda-padenie-promproizvodstva-na-80-rost-bezrabotitsy
Зоркий Сокол )).Круто было бы, если бы ещё имя было типа Быстрый змей или там Коготь Койота )
А какой толк с американского военного? Там же вся армия на аутсорсинге. Они ни картошку чистить ни полы мыть не умеют.. Лампочку не вкрутит, убийца...С ним в натуре познакомилась или по переписке?А то знаю одну девушку ей только майоры вот вот из ирака демобилизующиеся,ужо штук 20 "резюме"прислали)))
не на ту лошадь мы сегодня сели. ((Запустил робота на фьюч Сбера. Он двигаться будет или как. Пните уже. Пусть скачет. Все равно куда, только не спит.