Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Севастополь подвел итоги 2014 года: падение промпроизводства на 80%, рост безработицы
Я посматриваю за ситуацией в Крыму.. Там сейчас все подались в риэлторы))) Севастополь город федерального значения!!! Не у всех есть деньги-жить в Севастополе!!! У нас МОРЕ!!!! Цены на недвигу только в долларах(им еще не рассказали шо есть такие-евро и они дороже))) И цены в долларах выросли вдвое.. В рублях-в четверо.. Двадцать лет хохлооккупации не прошли даром..

Последнее редактирование:

pampa

New member
пошел я спать...у вас, дамы и господа, около 22:30 по МСК, а у мню плюс четыре часа еще, но фсе равно, приятно было по-общаться.)

Лёля

New member
нинадда нам такова моря (((

В акватории Ялты зафиксирован мощный взрыв

Жители Ялты в настоящий момент переживают из-за сильного взрыва, который прогремел со стороны моря в пятницу, 13 февраля, в районе 17:00.

Как заявляют очевидцы, звуковая волна распространилась со стороны моря в районе населенного пункта Никита. Об этом сообщает корреспондент «Крым.Реалии».

Очевидцы сообщили, что шум от взрыва удалось услышать на побережье Ялты. Радиус составляет 20 километров. В районе зоопарка, который расположен в предгорьях, вибрировали стекла в жилых домах. Также сработала сигнализация на автомобилях, что располагались на стоянке в этом районе. Местные жители рассказали, что взрыв был слышен в Гурзуфе.

Некоторые жители Ялты считают, что взрыв связан с военно-морскими учениями Вооруженных сил Российской Федерации, которые в настоящий момент проводятся у крымского побережья. Есть версия того, что произошел подводный взрыв сероводорода в морской воде
http://meridian.in.ua/news/15685.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Индеец выслал многа многа фоток, красфчик пряма. Не покажу, а то Лёлька стырит, или от зависти умрет, пожалею ее. Срочно влюбляюсь)) Норка, если че сам виноват, и другие, кто виды имели)))

Лёля

New member
Индеец выслал многа многа фоток, красфчик пряма. Не покажу, а то Лёлька стырит, или от зависти умрет, пожалею ее. Срочно влюбляюсь)) Норка, если че сам виноват, и другие, кто виды имели)))
да ничего я не стырю, больно надо :)

это я в глобальном смысле только демократичная и толерантная, а в семейном кругу я, можно сказать, на самой передовой - борец за чистоту расы .....
а то некоторые неблагодежные члены пытаются привнести чото такое чужеродное....это еще хорошо, что процесс протекает не на моих глазах.....а так может быть я уже писала вам из желтого дома

1. Алеуты 2. Колоши 3, 4. Инуиты (эскимосы, женщина и мужчина) 5. Ковичины (район Ванкувера) 6. Кроу 7. Черноногие 8. Оджибвеи 9, 10. Пайюты (женщина и мужчина) 11. Шошоны 12. Сиу 13. Пауни 14. Манданы 15. Апачи 16. Пуэбло 17. Мешика (Мексика) 18. Майпуре 19. Камбеба 20. 21. Ботокуды (мужчина и женщина) 22. 23. Тукуна (мужчина и женщина) 24. Миранья 25. Перуанец из Серро-де-Паско 26. Чилиец-креол из района Чилоэ 27. Кечуа 28. Абипоны 29. Мохо (Боливия) 30. Пуэльче (Аргентина) 31. Патагонец 32. Арауканец 33. Огнеземельцы
ну тогда хоть покажи на кого похож.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
С ним в натуре познакомилась или по переписке?А то знаю одну девушку ей только майоры вот вот из ирака демобилизующиеся,ужо штук 20 "резюме"прислали)))

Rodeo

Well-known member
Севастополь подвел итоги 2014 года: падение промпроизводства на 80%, рост безработицы

Падение промышленного производства на 80 процентов, сокращение объёмов производства на 50 процентов в строительстве и сельском хозяйстве, 30-ти процентная доля собственных доходов в бюджете города.

Это далеко не полный итог 2014 года в Севастополе, пишет news.allcrimea.net.

По оценке самопровозглашенного председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, в 2014 году мало что сделано для развития города.

«В тех декларациях, которые мы давали на выборах, практически не продвинулись ни по одному направлению. Все, что касается развития, совершить не удалось», — отметил Алексей Чалый.
http://argumentua.com/novosti/sevastopol-podvel-itogi-2014-goda-padenie-promproizvodstva-na-80-rost-bezrabotitsy
"Так, в 2014 году предполагалось построить по разным оценкам более 250 тысяч квадратных метров общей площади жилья. Однако с 17 апреля минувшего года распоряжением исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло были остановлены все стройки, затем его же постановлением приостановлены строительные работы до 15 октября.

В результате на полгода было остановлено около 30 только крупных строительных компаний, которые строили более 180 жилых домов. Остановили свою работу также около 30 только крупных транспортных компаний, которые занимались перевозкой грузов, и были так или иначе связаны с доставкой грузов именно для строительства."
Нихрена не понял, а че не строили ?

де Голль

Well-known member
С ним в натуре познакомилась или по переписке?А то знаю одну девушку ей только майоры вот вот из ирака демобилизующиеся,ужо штук 20 "резюме"прислали)))
А какой толк с американского военного? Там же вся армия на аутсорсинге. Они ни картошку чистить ни полы мыть не умеют.. Лампочку не вкрутит, убийца...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху