понятнонастоящие шаманы на публику никогда не работают. их всего несколько человек на всю Россию. у них свой жёсткий кодекс поведения.
А шаман-то не настоящий!
и в парламенте Петербурга остались злые духи и негативная энергетика
понятнонастоящие шаманы на публику никогда не работают. их всего несколько человек на всю Россию. у них свой жёсткий кодекс поведения.
Девушка говорит, что оказца Немцов сказал, что с Анькой ничего серьезного не было))) Щас Анька осерчает и расскажет все, как было и даже больше, ибо это лучший способ вывести женщину на чистую воду.))А Боря то ходок был еще тот.
Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»По информации LifeNews, украинская модель, ставшая свидетельницей убийства Бориса Немцова, оказалась не единственной пассией известного политика.
http://lifenews.ru/news/150667
Там коменты занятные есть.
Личное тоже, против Путина лично, ибо хотят чтоб даже близкие и друзья встали против него...Война объявлена
Газета Wall Street Journal со ссылкорй на МинФин США сегодня сообщила, что активы двух российских банков были заморожены властями. Речь идёт о банке «Россия», который имел счетов в США на $572 млн, и банке «Северный морской путь», у которого блокировали не менее $65 млн.
Фактически, это открытое объявление войны. Прежде все потому, что без суда и следствия де-факто изъяты (именно так - замораживание безналичных активов равносильно их изъятия в пользу государства, в котором это произошло) деньги субъектов. не имеющих ни малейшего отношения к принятию политических решений и еще меньше - к войне.
Банк "Россия" стал первым российским юрлицом, попавшим под американские санкции после присоединения к России Крыма.
По логике США, "Россия" принадлежит попавшему под санкции Юрию Ковальчуку из "близкого круга" Путина. Как мы понимаем "близкий круг" - понятие не юридическое и к аффилированным ..., они прагматики и цинично под маской борьбы за благо чужих народов реализуют свои планы и зарабатывают на чужом горе деньги.
Просто бизнес - ничего личного.
http://cont.ws/post/77310/
))))))Девушка говорит, что оказца Немцов сказал, что с Анькой ничего серьезного не было))) Щас Анька осерчает и расскажет все, как было и даже больше, ибо это лучший способ вывести женщину на чистую воду.))
Муж возвращается с командировки, идет к соседке и говорит,- Ах, ты б...дь! Соседка,- я б..дь?? Это твоя жена б..дь, только ты за порог, а к ней....
ну, пошло-поехалоА Боря то ходок был еще тот.
Немцов параллельно встречался
А как вы хотели? Публичный человек был. Он сам выбрал этот путь, никто его не заставлял. А там все просто - или ты соответствуешь или нет. Так что нечего на зеркало кивать, коль рожа крива.(С)ну, пошло-поехало
"А был ли покойный нравственным человеком? "
Американцы в основном и всегда проворачивают революциии руками самих же граждан внутри, сами при этом не особо страдая. Чужими руками так скать жар гребут...,...Организаторы говорят, что пикетом они хотят напомнить, что Вашингтон стоял за рядом цветных революций в ряде стран, – рассказала корреспондент LifeNews. Организаторы пикета у американского посольства заявляют, что в последние годы Вашингтон провел порядка 20 успешных интервенций по всему миру, которые закончились массовой кровью. Как заявил LifeNews депутат Госдумы Евгений Федоров, США уже начали готовить протест в России, и россияне должны быть к этому готовы. – По Украине мы видим, что это организовано американцами… Мы обязаны вступиться за свою страну. Мы должны объединиться вокруг национального лидера против иностранных интервентов, – заявил Евгений Федоров. Кроме того, по его словам, на пикете ставится вопрос о высылке из РФ нового посла США Джона Теффта. – Везде, куда он приходит, где он ведет работу по организации «цветных революций», проливается кровь. Причем работает он достаточно успешно. Посмотрите – Грузия. Результат – тысячи убитых грузин и осетин… А на Украине, по данным немцев, уже 50 тысяч погибших. И это прямая деятельность Теффта. Он стоял за тем процессом, в котором признался Обама...
Народные новости: Пикетчики у посольства США: Кровавый посол должен убраться из России http://narod-novosti.ru/piketchiki-u-posolstva-ssha-krovavyj-posol-dolzhen-ubratsya-iz-rossii/
А потом через Рашатудей, через НКО созданые во всех авторитетных странах, всеми способами показывать эти акции. Каждый день, настырно, без перерыва... Долбить мозги обывателям.. Показывать погибших детей, стариков ДНР... Валить все на хохлов и пиндосов..(французика и бабку Ангелку пока пожалеть) Это же недорого.. А покруче дивизии ВДВ будет..Пикетчики у посольства США: Кровавый посол должен убраться из России
Участники акции против «цветных революций» ставят вопрос о высылке посла США Джона Теффта. В Москве у здания посольства США на Новинском бульваре в субботу собрались десятки людей с флагами и плакатами в руках. Москвичи и приезжие из других регионов выступают против международной политики Вашингтона
Рейс МН17: разбор прерванного ракетой полета.слуш, чо нудный такой?)
ракета
какая ракета? воздух-воздух? земля-воздух? откуда прилетела?
они чо должны твои версии из интернета списывать и в суд нести без подписанных заключений?
Да мало ли в Бразилии Педров??? И не сас.. сассчитаишь))))Звонит Кадыров: - Алло,Заур,по братски,возьми Анзора,езжайте в Москву сдайтесь полиции,потом решим. ...Так были обнаружены убийцы Немцова(с)
Ну не нужно демонизировать Путина. Не думаю что он хотел войну на Украине или санкции против России. С такими друзьями, и зарубежными в том числе, враги не нужны.Личное тоже, против Путина лично, ибо хотят чтоб даже близкие и друзья встали против него...
Ну а главная причина, разжигание войны между Украиной и Россией. Это оне умело притворяются, что против войны, а если обратить внимание, они ужесточают санкции именно тогда, когда люди вроде начинают делать шаги к перемирию... Я удивляюсь, что еще есть те, кто не видит их белые нитки.,,.
По телевизору скажут что в 2015 году собрали меньше налогов из-за падения цены на нефть. Никто не будет смотреть отчеты нефтяных компаний, где прибыль в рублях выросла. Будет вранье на вранье.Крупная пивоваренная компания «Балтика» уходит из России - СМИ
http://www.ostro.org/general/world/news/465718/
===================================================
Немецкий производитель спортивных товаров Adidas1 в 2015 году закроет 200 собственных магазинов в России.
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-05/1036400.html
Спецьяльно мои слова трактовал наоборот, или само получилось?))))Ну не нужно демонизировать Путина. Не думаю что он хотел войну на Украине или санкции против России. С такими друзьями, и зарубежными в том числе, враги не нужны.
Дерьмопиво выпускать не дают... З/п платить надо... Да это просто издевательство над Carlsberg Group)))) Пора обидеться, за гроши продать недвижимость и сдриснуть в Европу... Хрен знает сколько лет назад я был в Питере.. Там и дел то было на копейку. Я с дружками встретился, посидели.. потом они меня на вокзал оттартали.. И дали в дорогу четыре бутылки пива.. Сказали что это новинка, только выпустили и супер продукт. Это была "Балтика №9"(((((((((((( Я в поезде пиво пью, а мне все хуже и хуже)))) В Москву приехал часов в одиннадцать вечера ваще никакой.... С тех пор Балтику не люблю и идет она нах...Крупная пивоваренная компания «Балтика» уходит из России - СМИ
Производственные линии, как отметил источник газеты в компании, переведут туда, где "пивоваренная отрасль регулируется не столь строго, как в России, а следовательно, и рабочие места компании выгоднее создавать не в России".