зачем... разве 1-го раза недостаточно?..Не первый раз смотрю... и еще буду. )))
Саш, прочитала 2 раза. Могу хоть до вечера перечитывать. Объясни лучше сразу. непонятно нал, безнал, объемы,последствия...Совет безопасности России выступает с предложением ограничить использование российского рубля в международных расчетах, а также предпринять меры по снижению использования иностранной валюты на территории страны, передает «Интерфакс».
понятно... где там, говорите, следует доллар ждать?..)Организм требует сильных эмоций.
От "сосет под ложечкой", до эйфории (радости, восторга).
Организм требует сильных эмоций.зачем... разве 1-го раза недостаточно?..
Ну чтоб в мирской жизни не аукнулось сильно, имхо, рубля на три можно поднять без последствий...понятно... где там, говорите, следует доллар ждать?..)
не написано. но политика то уже не сегодня обозначена - не в наших интересах сразу рушить бакс, звиздец, все под обломками останемся. поэтому поэтапно и медленно уходим от бакса. а конкретные меры - по ходу будут вводиться. я бы сказал что по историческим мерками за пределами России мы отходим от бакса очень и очень быстро. всё равно байда с растущим амеровским долгом продолжается, бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно неизбежно лопнет. людей деривативами и фучерсами кормить не будешь и ездить на них нельзя. реальная экономика всё равно своё возьмёт. мы в этом плане на сегодня защищены абсолютно - вот за это Путину спасибоСаш, прочитала 2 раза. Могу хоть до вечера перечитывать. Объясни лучше сразу. непонятно нал, безнал, объемы,последствия...
ИМХО одно из двух не пройдет... а то и оба. ))А чтобы неразумные люди не отклонились от верного курса -- запретить оборот наличной валюты.
И статью за тунеядство ))
http://ria.ru/society/20150427/1061070420.html
это даже не стоит обсуждать..ИМХО одно из двух не пройдет... а то и оба. ))
ну как можно так выражаться... тем более накануне юбилея... это то же в рамках дискуссии...Нора -- каратель! ))
Понятен постепенный уход от бакса, но тогда по логике должны переходить на рубли, но что тогда это за фраза: " ограничить использование российского рубля в международных расчетах".не написано. но политика то уже не сегодня обозначена - не в наших интересах сразу рушить бакс, звиздец, все под обломками останемся. поэтому поэтапно и медленно уходим от бакса. а конкретные меры - по ходу будут вводиться. я бы сказал что по историческим мерками за пределами России мы отходим от бакса очень и очень быстро. всё равно байда с растущим амеровским долгом продолжается, бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно неизбежно лопнет. людей деривативами и фучерсами кормить не будешь и ездить на них нельзя. реальная экономика всё равно своё возьмёт. мы в этом плане на сегодня защищены абсолютно - вот за это Путину спасибо
как-то давно читал интервью с одним из сотрудников инвестиционной организации (уже не помню с кем именно). и вот от отметил, что у них в офисе никто никогда не посмеет прийти в костюме с красным галстуком... типа, неписанного закона... потому как красный - символ убытка..............................
Не знаю как у вас, а у нас там друзей нет, хотя и на врагов они не годятся))сообщают, что нашим Японским друзьям понизили рейтинг...
ну как же... все люди - братья... по крайней мере - по разуму...)Не знаю как у вас, а у нас там друзей нет, хотя и на врагов они не годятся))
вы попробуйте в любой цивилизованной стране расплатиться инвалютой, а у нас даже цены в баксах и евро ставят.А чтобы неразумные люди не отклонились от верного курса -- запретить оборот наличной валюты.
И статью за тунеядство ))
http://ria.ru/society/20150427/1061070420.html
![]()