Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Совет безопасности России выступает с предложением ограничить использование российского рубля в международных расчетах, а также предпринять меры по снижению использования иностранной валюты на территории страны, передает «Интерфакс».
Саш, прочитала 2 раза. Могу хоть до вечера перечитывать. Объясни лучше сразу. непонятно нал, безнал, объемы,последствия...

Alen

New member
Саш, прочитала 2 раза. Могу хоть до вечера перечитывать. Объясни лучше сразу. непонятно нал, безнал, объемы,последствия...
не написано. но политика то уже не сегодня обозначена - не в наших интересах сразу рушить бакс, звиздец, все под обломками останемся. поэтому поэтапно и медленно уходим от бакса. а конкретные меры - по ходу будут вводиться. я бы сказал что по историческим мерками за пределами России мы отходим от бакса очень и очень быстро. всё равно байда с растущим амеровским долгом продолжается, бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно неизбежно лопнет. людей деривативами и фучерсами кормить не будешь и ездить на них нельзя. реальная экономика всё равно своё возьмёт. мы в этом плане на сегодня защищены абсолютно - вот за это Путину спасибо

Jaguar

New member
А чтобы неразумные люди не отклонились от верного курса -- запретить оборот наличной валюты.

И статью за тунеядство ))
http://ria.ru/society/20150427/1061070420.html

Nora-AWP

Well-known member
понравилось, как Л. Максакова красиво разобралась с Ю Меньшовой
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=uHvgJ0MdUXI

Decotrader

New member
не написано. но политика то уже не сегодня обозначена - не в наших интересах сразу рушить бакс, звиздец, все под обломками останемся. поэтому поэтапно и медленно уходим от бакса. а конкретные меры - по ходу будут вводиться. я бы сказал что по историческим мерками за пределами России мы отходим от бакса очень и очень быстро. всё равно байда с растущим амеровским долгом продолжается, бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно неизбежно лопнет. людей деривативами и фучерсами кормить не будешь и ездить на них нельзя. реальная экономика всё равно своё возьмёт. мы в этом плане на сегодня защищены абсолютно - вот за это Путину спасибо
Понятен постепенный уход от бакса, но тогда по логике должны переходить на рубли, но что тогда это за фраза: " ограничить использование российского рубля в международных расчетах".

Nora-AWP

Well-known member
...........................
как-то давно читал интервью с одним из сотрудников инвестиционной организации (уже не помню с кем именно). и вот от отметил, что у них в офисе никто никогда не посмеет прийти в костюме с красным галстуком... типа, неписанного закона... потому как красный - символ убытка...

бывалый

New member
А чтобы неразумные люди не отклонились от верного курса -- запретить оборот наличной валюты.

И статью за тунеядство ))
http://ria.ru/society/20150427/1061070420.html

вы попробуйте в любой цивилизованной стране расплатиться инвалютой, а у нас даже цены в баксах и евро ставят.
только я не думаю, что депутаты сами себя высекут, непроходные законы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху