мне кажется, братья не так часто бывают друзьямину как же... все люди - братья... по крайней мере - по разуму...)
мне кажется, братья не так часто бывают друзьямину как же... все люди - братья... по крайней мере - по разуму...)
всякое бывает... не будем углубляться...мне кажется, братья не так часто бывают друзьями
я так думаю, что пл 80 мало кто покупал - их просто не было.это ты успокаиваешь тех, кому баксы по 80р впарили?
В каком году, в 11м не помню, народ в серебро засадили, и где оно теперь то, ась?
Но серебро, кто покупал, кто к бирже отношение имеет, а тут масштаб был всенародный!
Это круче газпрома по 360 то :mrgreen:
Лёля вроде как на пике брала немного... кстати, где она?..я так думаю, что пл 80 мало кто покупал - их просто не было.
а кто по 60, продавать не ниже 90.
только вот на курс смотреть не надо - купил и забыл на 6-8 месяцев
Веснааа!Лёля вроде как на пике брала немного... кстати, где она?..
нету!Всем привет ,есть торговцы облигами ?
они сами и есть главные тунеядцы! как не посмотришь на заседание Госдумы - больше половины этих неусыпных труженников отсутствуетИМХО одно из двух не пройдет... а то и оба. ))
Тунис может и не цивилизованная страна, но у них нельзя в некоторых местах их валютой, вот, ведь фокус. Свою валюту не хотят, как ни уговаривай. Особенно в аэропорту. Засада в том, если вам до самолета мало, а ихней мусорной валюты много. Они подлецы не принимают ни к расчету за товар, ни обменять взад не хотят. Еле нашли одного, кто принял по смехотворному курсу. Предполагаю, что и другие страны есть. Впрочем, это было давно, может сейчас у них не так.Бывалый: вы попробуйте в любой цивилизованной стране расплатиться инвалютой, а у нас даже цены в баксах и евро ставят.
....
Мне тоже это интересно.Всем привет ,есть торговцы облигами ?
Вера! Ничего не изменилось! Дыра дырой и побирушка на побирушке!(((Тунис может и не цивилизованная страна, но у них нельзя в некоторых местах их валютой, вот, ведь фокус. Свою валюту не хотят, как ни уговаривай. Особенно в аэропорту. Засада в том, если вам до самолета мало, а ихней мусорной валюты много. Они подлецы не принимают ни к расчету за товар, ни обменять взад не хотят. Еле нашли одного, кто принял по смехотворному курсу. Предполагаю, что и другие страны есть. Впрочем, это было давно, может сейчас у них не так.
Я пробовал один раз. Покупал то что казалось перспективным и досиживал до погашения. Нормально в принципе, но холодок тоже по спине бегал, когда одна контора технический дефолт допустила временно )Мне тоже это интересно.
лидер маргинальной партииНедавно, для себя, открыл Витренко Наталья М. ( украинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), доктор экономических наук. По убеждениям сторонница социализма, советской власти, союза Украины с Россией и Белоруссией.)
http://www.youtube.com/watch?v=3f0Ijgkynng
Чёта мне страшно за неё...
Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ей долгие года.
Ахахаха))) Именно так и было:razz::razz:Вера! Ничего не изменилось! Дыра дырой и побирушка на побирушке!(((
ну, мы тоже с Лукичом покупали раньше.....СУ-155 и еще что-то там такое.....уже не помнюЯ пробовал один раз. Покупал то что казалось перспективным и досиживал до погашения. Нормально в принципе, но холодок тоже по спине бегал, когда одна контора технический дефолт допустила временно )