Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
слухайте пользователи яндекс почты. новую концепт версию всем дали попробовать или только мне одному?) не могу нигде описания найти чего там ещё планируется. блог почты молчит, остальные тоже

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев возглавит переговорный процесс по урегулированию спора между Еврокомиссией (ЕК) и "Газпромом" по антимонопольному делу. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

http://tass.ru/ekonomika/1934994

icekay

New member
Давно не видела столько пользователей на форуме))) Да еще и не меньше гостей)))
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 7 , гостей: 7)
Decotrader, sarychin, Паровоз, Трейдер-шаа, icekay, Jaguar, Longist
у меня страничка с форумом всегда открыта ;)

Decotrader

New member
слухайте пользователи яндекс почты. новую концепт версию всем дали попробовать или только мне одному?) не могу нигде описания найти чего там ещё планируется. блог почты молчит, остальные тоже
У меня есть, не знаю что там тебе настроили. У меня по старому. Хотя когда мне новое предлагают- отказываюсь. Может было, может нет. Но ты то уж точно эксклюзивный. они на тебе тренируются))) Чтобы ты потом нам все рассказывал)))

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев поставил цель увеличить в ближайшие годы сбор зерна в России до 110-120 млн тонн в год. Об этом говорится в сообщении Минсельхоза.

"Потребление зерна будет расти за счет внутреннего потребления и экспорта", - заявил Ткачев на первом аппаратном совещании в министерстве. В 2014 году в России было собрано 105,3 млн тонн зерна. В 2015 году сбор зерна может составить до 100 млн тонн, прогнозирует ведомство.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху