Это отчего мы защищены, инфляции, роста цен, галопирующего курса рубля?не написано. но политика то уже не сегодня обозначена - не в наших интересах сразу рушить бакс, звиздец, все под обломками останемся. поэтому поэтапно и медленно уходим от бакса. а конкретные меры - по ходу будут вводиться. я бы сказал что по историческим мерками за пределами России мы отходим от бакса очень и очень быстро. всё равно байда с растущим амеровским долгом продолжается, бесконечно это продолжаться не может, рано или поздно неизбежно лопнет. людей деривативами и фучерсами кормить не будешь и ездить на них нельзя. реальная экономика всё равно своё возьмёт. мы в этом плане на сегодня защищены абсолютно - вот за это Путину спасибо
Я сдала недавно. Пока жду. Вернее жду пока мне 3 ндфл заполнят. Пока аврал для тех кто должен успеть до 30 апреля,а по потом мне сделают.Вечер добрый, господа хорошие!
Заработать получается? :razz:
У меня вопросик к знающим людям- кто-нибудь получал налоговый вычет на излишне уплаченный налог в связи с отрицательным результатом на бирже? Сегодня мне в службе техподдержки БКС озвучили такую мысль и у меня забрежжела надежда вернуть немного кровных ранее потерянных )
Сложности не возникли?
К брокеру придется в любом случае идти значит. Меня больше волнует делают возврат все-таки или нет. Года 2 назад я искал инфу по этому поводу, но так и не нашел. А нынче иначе все )Я сдала недавно. Пока жду. Вернее жду пока мне 3 ндфл заполнят. Пока аврал для тех кто должен успеть до 30 апреля,а по потом мне сделают.
А у БКС запроси 2 НДФЛ за прибыльный год и за убыточные + к ним еще они какую-то бумажку дают, забыла как называется, вставать неохота))) Но если надо, посмотрю. Может еще понадобится договор с броком ( сказали что если надо придется донести).
В общем собирай бумажки.
Не ленись, не рассуждай долго собирай бумаги, заполняй 3 НДФЛ и относи в налоговую.К брокеру придется в любом случае идти значит. Меня больше волнует делают возврат все-таки или нет. Года 2 назад я искал инфу по этому поводу, но так и не нашел. А нынче иначе все )
Фсё пропало, Лёлик!! Для таких как ты спецом фильм про президента показали в воскресенье чтобы напомнить шо было в 2000 году. я то хорошо помню.Это отчего мы защищены, инфляции, роста цен, галопирующего курса рубля?
возврат делают. у меня самого не было случая, но такой факт есть. поищи на смартлабе - что то было там подробно и не разК брокеру придется в любом случае идти значит. Меня больше волнует делают возврат все-таки или нет. Года 2 назад я искал инфу по этому поводу, но так и не нашел. А нынче иначе все )
Кстати и мне напомнили. Совсем я забыла. Одно не могу понять у этих телевизионщиков. у меня ощуч что они спецом делают чтобы что этот фильм, что про Крым посмотрело как можно меньше народа. Начало поздно, в воскресенье, заканчивается за полночь. Я , если бы не была в отпуске даже и не стала бы начинать.Да и что тут говорить всем нужно в воскресенье ложиться спать уж точно не в 1 час ночи. Да и они что не знают сколько фильм длится? Причем без рекламы? На яндексе смотрела начало 21.30 так и начался, а окончание в 23.50. Что за херь??? Так что на канале Россия есть свои вредители. Иначе не могу назвать тех кто не мог поставить фильм в другое время. И уже не 1-ый фильм.чтобы напомнить шо было в 2000 году. я то хорошо помню.
Лёля это у тебя нет слов от возмущения что тебя не сосчитали??? так выходи из сумрака!!...............................
Мне особенно понравилась предпоследняя точка.)))...............................
НОВОСТЬ: Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
ненене, я с настройками эксперементируюЛёля это у тебя нет слов от возмущения что тебя не сосчитали??? так выходи из сумрака!!