Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Это было бы "подло"-укропитекское государство разорить на содержании )))) корабликов
Те их пришвартуют (если море ещё будут иметь) и устроят там плавучий музей дипломатической победы над москальской ордой )))

GLINT

Active member
Меня настораживает дружно краснеющая европа(который уж день) без, так сказать, значимых явлений

sarychin

Well-known member
про каких крупных игроков вы говорите! В этой бумаге сидят люди разбирающиеся в нефтехимии-слесаря лаборанты аппаратчики. Но нет высшего менеджмента. 200000 бумаг прев. и я могу поставить на рынок но не буду.потому что начал собирать в предыдущий кризис от 3.99.сам работаю в ...ефти и видя куда как и на что уходят деньги и когда тое дело меняют директоров по строительству я понимаю-что сколько не дай денег все равно космодром восточный будет.вы посмотрите как выполнена инвест программа госкомпаний! море затраченых денежных средств.и ноль мощностей введённых в работу.когда реактора в.д везут из Италии. стоимость каждого кило этого реактора равна стоимости кг золота или когда построенные установки стоят без работы потому что катализаторы и программное обеспечение попало под санкции! этож каким durаком надо быть чтоб подписывать подобные контракты.!и главное спросить некого .кругом одни Васильевы!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху