Глупость несусветная,смог дочитать только до "Мы сдали своих друзей в Ливии в 2011. Показательно и цинично настолько, что один из самых верных наших африканских друзей был вынужден отбиваться где-то в канализациях Сирта..." -как же много завелось псевдо знатоков на "левой части графика"любопытный материал от товарища Спайделла: http://spydell.livejournal.com/579972.html#cutid1
Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".Танк нового поколения «Армата», впервые показанный Минобороны России в начале мая, заглох во время генеральной репетиции парада Победы на Красной площади в Москве,сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».
Да уж! Тоже охреневаю. Но покомпонентно, правда )Глупость несусветная,смог дочитать только до "Мы сдали своих друзей в Ливии в 2011. Показательно и цинично настолько, что один из самых верных наших африканских друзей был вынужден отбиваться где-то в канализациях Сирта..." -как же много завелось псевдо знатоков на "левой части графика"
Есть и крупицы относительной правды,ноДа уж! Тоже охреневаю. Но покомпонентно, правда )
1. Действительно сдали, показательно и цинично. Гадостно тут не то, что не впряглись, а то что целоваться не надо было предварительно с Муамаром, перед сдачей.
2. Только они нам не друзья. Друзей в политике вообще нет, есть интересы. Тут за русских-то (!) мало кто хочет воевать, взвешивают осторожно плюсы и минусы. А эти предлагают заступаться за чужих людей. Мало ли где на свете несправедливость творится -- что, за всех впрягаться что ли? "Он хату оставил, пошёл воевать. Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".
а китайцы, индийцы и японцы потерявшие по 10% не смущают? а мы еще на хаях.Меня настораживает дружно краснеющая европа(который уж день) без, так сказать, значимых явлений
Угу-угу.У нас развивается сильно неправильный "патриотизм" записывая себе в "друзья" только за то что кто то что то с полосатыми(нато)неподелил-они потом поделятся а мы в....
Ну это просто недалёкие идиоты,еще и в добавок тупые,но это тенденция для обладателей профессии журналист.В тему происшествий на парадах понравилось когда-то...
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Когда читал -- смеялся так, что слёзы выступили и живот болел.
Не понял а куда делся мой пост?а китайцы, индийцы и японцы потерявшие по 10% не смущают? а мы еще на хаях.
пока только слегка чихнула г-жа Йелен, сказав, что все дорого - а мы еще стоим.
на втором чихе мы потеряем 15-20%, а о том, что будет после третьего, лучше и не думать.
так что рубль продавать, доллар покупать и хранить в банке (под кроватью естественно).
над златом чахнуЛёля, ты где...
Салат из одуванчиков-страшная штука(хоть и полезный говорят)над златом чахну
одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха
зы
на дачу собираюсь
у меня там одуванчики вылезли.....не предусмотренные программой.....буду выкорчевывать....БЕЗЖАЛОСТНО
всё-таки купила значит... а я всё-таки продал от 1188над златом чахну
одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха
вообще-то это книга такая (а никакой не салат)Салат из одуванчиков-страшная штука(хоть и полезный говорят)![]()
А попробуй,правда не знаю как называется,жидкость,брызгаешь на листья, а погибают корни.Одуванчик — злостный сорняк, борьба с которым затруднительна. На отрезках корней образуются придаточные побеги и боковые корни.
ну, йоптвоюжмать! Я так и знала!!!