Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

итр

Active member
Танк нового поколения «Армата», впервые показанный Минобороны России в начале мая, заглох во время генеральной репетиции парада Победы на Красной площади в Москве,сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».

GLINT

Active member
любопытный материал от товарища Спайделла: http://spydell.livejournal.com/579972.html#cutid1
Глупость несусветная,смог дочитать только до "Мы сдали своих друзей в Ливии в 2011. Показательно и цинично настолько, что один из самых верных наших африканских друзей был вынужден отбиваться где-то в канализациях Сирта..." -как же много завелось псевдо знатоков на "левой части графика"

GLINT

Active member
Танк нового поколения «Армата», впервые показанный Минобороны России в начале мая, заглох во время генеральной репетиции парада Победы на Красной площади в Москве,сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».
Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".

После завершения тренировки парада и пролета авиации танк "Армата" своим ходом продолжил движение и догнал общую колонну.

Jaguar

New member
Глупость несусветная,смог дочитать только до "Мы сдали своих друзей в Ливии в 2011. Показательно и цинично настолько, что один из самых верных наших африканских друзей был вынужден отбиваться где-то в канализациях Сирта..." -как же много завелось псевдо знатоков на "левой части графика"
Да уж! Тоже охреневаю. Но покомпонентно, правда )

1. Действительно сдали, показательно и цинично. Гадостно тут не то, что не впряглись, а то что целоваться не надо было предварительно с Муамаром, перед сдачей.

2. Только они нам не друзья. Друзей в политике вообще нет, есть интересы. Тут за русских-то (!) мало кто хочет воевать, взвешивают осторожно плюсы и минусы. А эти предлагают заступаться за чужих людей. Мало ли где на свете несправедливость творится -- что, за всех впрягаться что ли? "Он хату оставил, пошёл воевать. Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".

Jaguar

New member
В тему происшествий на парадах понравилось когда-то...
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Когда читал -- смеялся так, что слёзы выступили и живот болел.

GLINT

Active member
Да уж! Тоже охреневаю. Но покомпонентно, правда )

1. Действительно сдали, показательно и цинично. Гадостно тут не то, что не впряглись, а то что целоваться не надо было предварительно с Муамаром, перед сдачей.

2. Только они нам не друзья. Друзей в политике вообще нет, есть интересы. Тут за русских-то (!) мало кто хочет воевать, взвешивают осторожно плюсы и минусы. А эти предлагают заступаться за чужих людей. Мало ли где на свете несправедливость творится -- что, за всех впрягаться что ли? "Он хату оставил, пошёл воевать. Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".
Есть и крупицы относительной правды,но
1.Он предал (вернее наверное сдал)Россию еще после бомбёжек полосатыми Триполи,за нашей спиной полностью отдался франции,не постеснявшись даже кинуть (контракты,техника) в тихую,а когда запахло жаренным к России ручки потянул.Можно было бы наверное помочь,но вот зачем?
2.Считаю что рассчитывать нужно только на свою страну,а помогать нужно только тем кто просит конкретную, а не за лояльность ,помощь.

У нас развивается сильно неправильный "патриотизм" записывая себе в "друзья" только за то что кто то что то с полосатыми(нато)неподелил-они потом поделятся а мы в....

бывалый

New member
Меня настораживает дружно краснеющая европа(который уж день) без, так сказать, значимых явлений
а китайцы, индийцы и японцы потерявшие по 10% не смущают? а мы еще на хаях.
пока только слегка чихнула г-жа Йелен, сказав, что все дорого - а мы еще стоим.
на втором чихе мы потеряем 15-20%, а о том, что будет после третьего, лучше и не думать.
так что рубль продавать, доллар покупать и хранить в банке (под кроватью естественно).

Jaguar

New member
У нас развивается сильно неправильный "патриотизм" записывая себе в "друзья" только за то что кто то что то с полосатыми(нато)неподелил-они потом поделятся а мы в....
Угу-угу.
Международная "дружба" должна быть выгодной.

GLINT

Active member
В тему происшествий на парадах понравилось когда-то...
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Когда читал -- смеялся так, что слёзы выступили и живот болел.
Ну это просто недалёкие идиоты,еще и в добавок тупые,но это тенденция для обладателей профессии журналист.
А проверяот не из-за президента ,его то не достанут ни как(хотя история парадов в других странах имеет прецеденты),наоборот мирняк защищают(хотя этого писаку-долбоеба вряд ли стоит).
Могу сказать что вся техника проверяется еще до того,в парках,составляется акт командиром и все технологически лючки опечатываются,заправляется специальной горючкой(свежей,проверенной)чтоб нидай бог не остановилась.
потому ходят вокруг не трогая, а чтоб открыть, только в присутствии командира(подразделения)-к стати и показано все четко по инструкции, только вот комментарий скудоумца.
Ну и самое главное-зачем возить на параде боекомплект? Открою страшную тайну в армии учаться не боевыми, а вспомогательными на полигонах стреляют практическими боеприпасами

GLINT

Active member
а китайцы, индийцы и японцы потерявшие по 10% не смущают? а мы еще на хаях.
пока только слегка чихнула г-жа Йелен, сказав, что все дорого - а мы еще стоим.
на втором чихе мы потеряем 15-20%, а о том, что будет после третьего, лучше и не думать.
так что рубль продавать, доллар покупать и хранить в банке (под кроватью естественно).
Не понял а куда делся мой пост?
Повторю,Неее пока юань не наберет место-вес в валютной корзине,не показательно.

Лёля

New member
над златом чахну :)

одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха

зы

на дачу собираюсь

у меня там одуванчики вылезли.....не предусмотренные программой.....буду выкорчевывать....БЕЗЖАЛОСТНО

GLINT

Active member
над златом чахну :)

одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха

зы

на дачу собираюсь

у меня там одуванчики вылезли.....не предусмотренные программой.....буду выкорчевывать....БЕЗЖАЛОСТНО
Салат из одуванчиков-страшная штука(хоть и полезный говорят) :)

Лёля

New member
Одуванчик — злостный сорняк, борьба с которым затруднительна. На отрезках корней образуются придаточные побеги и боковые корни.

ну, йоптвоюжмать! Я так и знала!!!

Лёля

New member
Первый и самый очевидный метод борьбы с одуванчиками – это скосить их цветы на стадии цветения, до того, как они превратятся в пушистые головки с летающими семенами. Это, конечно, не уничтожит одуванчики, но, по крайней мере, предотвратит бурное размножение сорняка.

Второй способ заключается в выкорчевывании корней одуванчика. Для этого даже придуманы специальные рабочие инструменты. Главное, чтобы корневище было удалено в полном объеме. Выкорчевывание корней одуванчика должно происходить ранней весной, во время появления первых розеток растения. Тогда корни легче вырвать из земли, пока они еще не стали длинными.

еще лучше! СПЕЦИАЛЬНЫЕ рабочие инструменты! А у меня их нету! есть кирка

GLINT

Active member
Одуванчик — злостный сорняк, борьба с которым затруднительна. На отрезках корней образуются придаточные побеги и боковые корни.

ну, йоптвоюжмать! Я так и знала!!!
А попробуй,правда не знаю как называется,жидкость,брызгаешь на листья, а погибают корни.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху