Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
да я боюсь химическими, у нас там собака бегает

головки то их желтые я еще на Первомай им отвинтила:)
На счет собак,кошек не знаю,видел как вывели малину,брызгали очень аккуратно с помощью бельевого увлажнителя
завяла вся через 2-3 недели

Jaguar

New member
Ну это просто недалёкие идиоты,еще и в добавок тупые,но это тенденция для обладателей профессии журналист.
А проверяот не из-за президента ,его то не достанут ни как(хотя история парадов в других странах имеет прецеденты),наоборот мирняк защищают(хотя этого писаку-долбоеба вряд ли стоит).
Был известный случай когда президента шлёпнули участники парада. Поэтому эти всё учитывают.

Так-то я их понимаю, на человеческо-животном уровне. Но сама показная метафора, что власть фактически боится своей армии (по-настоящему доверяя только спецслужбам), конечно доставляет.

Лёля

New member
На счет собак,кошек не знаю,видел как вывели малину,брызгали очень аккуратно с помощью бельевого увлажнителя
завяла вся через 2-3 недели
вот я тут нашла на форуме.....приемлемые способы

Одуванчик - этот широко распространенный сорняк имеет большие чашелистики и яркую желтую головку. Самый лучший метод борьбы с одуванчиком - это ручная прополка. Не забывайте, что у одуванчика очень длинный корень - его нужно обязательно удалить, поскольку новые побеги вырастают именно из корней.

Для борьбы с одуванчиком вы также можете использовать обычную столовую соль. Посыпьте ее в основание сорняка: это убьет сорняк на корню, а затем удалите его вручную.

У одуванчика корень стержневой. Есть специальный инструмент для удаления таких сорняков. Еще можно впрыскивать в каждое растение шприцем в корень гербицид (типа раундапа).

солью попробую

GLINT

Active member
Был известный случай когда президента шлёпнули участники парада. Поэтому эти всё учитывают.

Так-то я их понимаю, на человеческо-животном уровне. Но сама показная метафора, что власть фактически боится своей армии (по-настоящему доверяя только спецслужбам), конечно доставляет.
Это в тебе привитый сми-киношно журналистских дебилизм восприятие портит.
Уж поверь,парадных расчетов руководство не боится,их там достаточно снайперов охраняет.А вообще как себе представляешь даже оружие в сторону трибуны навести?Власть боится придурков которым чем хуже тем лучше-в просторечьи террористов против мирных людей.А ты серьезно считаешь что на параде нужно провозить сотни килотон взрывчатки ?????

Лёля

New member
и вот такую штуку надо купить

Этот инструмент - полезное изобретение для удаления сорняков, таких как, например, одуванчик. Инструмент легок и удобен в использовании. Не нужно выкапывать сорняк, наклоняться или использовать химикаты. Зубцы из нержавеющей стали глубоко проникают и захватывают сорняк вместе со всеми корнями.
http://shop-instrument.by/shop?page=shop.product_details&product_id=162&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1

уффф!

тему "борьбы с одуванчиками" закрываю :)

Nora-AWP

Well-known member

Одуванчик - этот широко распространенный сорняк имеет большие чашелистики и яркую желтую головку. Самый лучший метод борьбы с одуванчиком - это ручная прополка. Не забывайте, что у одуванчика очень длинный корень - его нужно обязательно удалить, поскольку новые побеги вырастают именно из корней.

Для борьбы с одуванчиком вы также можете использовать обычную столовую соль. Посыпьте ее в основание сорняка: это убьет сорняк на корню, а затем удалите его вручную.

У одуванчика корень стержневой. Есть специальный инструмент для удаления таких сорняков. Еще можно впрыскивать в каждое растение шприцем в корень гербицид (типа раундапа).

солью попробую
Веру спросить... может у неё на повестке дня такой же вопрос стоял...

Трейдер-шаа

Well-known member
Одуванчик — злостный сорняк, борьба с которым затруднительна. На отрезках корней образуются придаточные побеги и боковые корни.

ну, йоптвоюжмать! Я так и знала!!!
Нада побрызгать средством от одуванчиков, они и завянут, на весь сезон. Я передний двор обрызгала, теперь там тока трава, ибо газон, а остальное удаляется потому что они стричь траву каждую неделю, а без сорняков раз в месяц, ну еще от климата зависит.

GLINT

Active member

солью попробую
Физика процесса непонятна,похоже на мантры :)
а вот шприц в корень по-моему то что надо,если не много,да и на соседних участках тоже не будет ))))

бывалый

New member
над златом чахну :)

одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха

зы

на дачу собираюсь

у меня там одуванчики вылезли.....не предусмотренные программой.....буду выкорчевывать....БЕЗЖАЛОСТНО
погоди, а как же тортик с коньяком(((
что, теперь после праздников?:-(

Трейдер-шаа

Well-known member
Вобще обрызгивать от одуванчиков нужно еще до их прихода. Хотя и потом тоже сойдет. А соль не поможет, я от слизней посыпала солью по периметру перед входом, но они так и продолжали в дом входить без разрешения и сорняки росли. А вот, как побрызгала от слизней, а потом от одуванчиков, так ни тех и не этих не стало. Красота, одним словом))

Jaguar

New member
Это в тебе привитый сми-киношно журналистских дебилизм восприятие портит.
Уж поверь,парадных расчетов руководство не боится,их там достаточно снайперов охраняет.А вообще как себе представляешь даже оружие в сторону трибуны навести?Власть боится придурков которым чем хуже тем лучше-в просторечьи террористов против мирных людей.А ты серьезно считаешь что на параде нужно провозить сотни килотон взрывчатки ?????
Насчёт сотен килотонн не знаю, но такой дотошный осмотр, как там описан, даёт понять, что ни один военный не должен вооружён быть. Люди в пиджаках должны строго это проверить.

В целом-то конечно понятно, что картинка для телевизора одинаковая, хоть они вооружены реально, хоть не вооружены.

Но как бы это сказать, с глубинно-философской точки зрения... Парад это вроде как демонстрация силы. А тут получается, что сила не настоящая.

В общем дело это понятно терпимое, но забавное, на мой личный эстетический взгляд.

GLINT

Active member
Насчёт сотен килотонн не знаю, но такой дотошный осмотр, как там описан, даёт понять, что ни один военный не должен вооружён быть. Люди в пиджаках должны строго это проверить.

В целом-то конечно понятно, что картинка для телевизора одинаковая, хоть они вооружены реально, хоть не вооружены.

Но как бы это сказать, с глубинно-философской точки зрения... Парад это вроде как демонстрация силы. А тут получается, что сила не настоящая.

В общем дело это понятно терпимое, но забавное, на мой личный эстетический взгляд.
Еще раз прочитай ту статейку. Осмотр бтр проходил по варианту "руки в брюки" Собака садилась возле зипов.
Что ж не показали осмотр(проверку)оружия "коробок" воинских подразделений там же автоматов, наверное деревянных, немеряно...Не читай комменты к картинкам ,одиозно глупы

п.с. как участник парадов заверяю все настоящее,только без б/к либо тренировочный боеприпас(все настоящее только без вв)

Трейдер-шаа

Well-known member
вы без торта и коньяка остаетесь, а я вообще как рабыня Изаура

такие праздники, да :)
Говорю же, облей и отдыхай. Тратится полчаса максимум. А то какие то древние способы: Мотыга, да соль. Облила и порядок, отдыхай, коньяк и тортик и вперде! А то наобещала человеку, а сегодня отмазку придумала. А он может побрился, шею помыл и сидит теперь, как дурак с мытой шеей))

GLINT

Active member
Говорю же, облей и отдыхай. Тратится полчаса максимум. А то какие то древние способы: Мотыга, да соль. Облила и порядок, отдыхай, коньяк и тортик и вперде! А то наобещала человеку, а сегодня отмазку придумала. А он может побрился, шею помыл и сидит теперь, как дурак с мытой шеей))
Не нагнетай :) в России полностью моются :)

Лёля

New member
да ничего я не собираюсь химикатами обливать, у мню - экоучасток

не сидит он как дурак с мытой шеей, все правильно пишет - репутацию мою бережет от публичных нападок )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху