да я боюсь химическими, у нас там собака бегаетА попробуй,правда не знаю как называется,жидкость,брызгаешь на листья, а погибают корни.
головки то их желтые я еще на Первомай им отвинтила
да я боюсь химическими, у нас там собака бегаетА попробуй,правда не знаю как называется,жидкость,брызгаешь на листья, а погибают корни.
На счет собак,кошек не знаю,видел как вывели малину,брызгали очень аккуратно с помощью бельевого увлажнителяда я боюсь химическими, у нас там собака бегает
головки то их желтые я еще на Первомай им отвинтила![]()
Был известный случай когда президента шлёпнули участники парада. Поэтому эти всё учитывают.Ну это просто недалёкие идиоты,еще и в добавок тупые,но это тенденция для обладателей профессии журналист.
А проверяот не из-за президента ,его то не достанут ни как(хотя история парадов в других странах имеет прецеденты),наоборот мирняк защищают(хотя этого писаку-долбоеба вряд ли стоит).
это гестапо какое-то...На счет собак,кошек не знаю,видел как вывели малину,брызгали очень аккуратно с помощью бельевого увлажнителя
завяла вся через 2-3 недели
вот я тут нашла на форуме.....приемлемые способыНа счет собак,кошек не знаю,видел как вывели малину,брызгали очень аккуратно с помощью бельевого увлажнителя
завяла вся через 2-3 недели
Это в тебе привитый сми-киношно журналистских дебилизм восприятие портит.Был известный случай когда президента шлёпнули участники парада. Поэтому эти всё учитывают.
Так-то я их понимаю, на человеческо-животном уровне. Но сама показная метафора, что власть фактически боится своей армии (по-настоящему доверяя только спецслужбам), конечно доставляет.
Веру спросить... может у неё на повестке дня такой же вопрос стоял...вот я тут нашла на форуме.....приемлемые способы
Одуванчик - этот широко распространенный сорняк имеет большие чашелистики и яркую желтую головку. Самый лучший метод борьбы с одуванчиком - это ручная прополка. Не забывайте, что у одуванчика очень длинный корень - его нужно обязательно удалить, поскольку новые побеги вырастают именно из корней.
Для борьбы с одуванчиком вы также можете использовать обычную столовую соль. Посыпьте ее в основание сорняка: это убьет сорняк на корню, а затем удалите его вручную.
У одуванчика корень стержневой. Есть специальный инструмент для удаления таких сорняков. Еще можно впрыскивать в каждое растение шприцем в корень гербицид (типа раундапа).
солью попробую
Нада побрызгать средством от одуванчиков, они и завянут, на весь сезон. Я передний двор обрызгала, теперь там тока трава, ибо газон, а остальное удаляется потому что они стричь траву каждую неделю, а без сорняков раз в месяц, ну еще от климата зависит.Одуванчик — злостный сорняк, борьба с которым затруднительна. На отрезках корней образуются придаточные побеги и боковые корни.
ну, йоптвоюжмать! Я так и знала!!!
Физика процесса непонятна,похоже на мантрывот я тут нашла на форуме.....приемлемые способы
солью попробую
погоди, а как же тортик с коньяком(((над златом чахну
одна заява на покупку исполнилась, до другой не дошло малеха
зы
на дачу собираюсь
у меня там одуванчики вылезли.....не предусмотренные программой.....буду выкорчевывать....БЕЗЖАЛОСТНО
Насчёт сотен килотонн не знаю, но такой дотошный осмотр, как там описан, даёт понять, что ни один военный не должен вооружён быть. Люди в пиджаках должны строго это проверить.Это в тебе привитый сми-киношно журналистских дебилизм восприятие портит.
Уж поверь,парадных расчетов руководство не боится,их там достаточно снайперов охраняет.А вообще как себе представляешь даже оружие в сторону трибуны навести?Власть боится придурков которым чем хуже тем лучше-в просторечьи террористов против мирных людей.А ты серьезно считаешь что на параде нужно провозить сотни килотон взрывчатки ?????
вы без торта и коньяка остаетесь, а я вообще как рабыня Изаурапогоди, а как же тортик с коньяком(((
что, теперь после праздников?:-(
Еще раз прочитай ту статейку. Осмотр бтр проходил по варианту "руки в брюки" Собака садилась возле зипов.Насчёт сотен килотонн не знаю, но такой дотошный осмотр, как там описан, даёт понять, что ни один военный не должен вооружён быть. Люди в пиджаках должны строго это проверить.
В целом-то конечно понятно, что картинка для телевизора одинаковая, хоть они вооружены реально, хоть не вооружены.
Но как бы это сказать, с глубинно-философской точки зрения... Парад это вроде как демонстрация силы. А тут получается, что сила не настоящая.
В общем дело это понятно терпимое, но забавное, на мой личный эстетический взгляд.
Говорю же, облей и отдыхай. Тратится полчаса максимум. А то какие то древние способы: Мотыга, да соль. Облила и порядок, отдыхай, коньяк и тортик и вперде! А то наобещала человеку, а сегодня отмазку придумала. А он может побрился, шею помыл и сидит теперь, как дурак с мытой шеей))вы без торта и коньяка остаетесь, а я вообще как рабыня Изаура
такие праздники, да![]()
Не нагнетайГоворю же, облей и отдыхай. Тратится полчаса максимум. А то какие то древние способы: Мотыга, да соль. Облила и порядок, отдыхай, коньяк и тортик и вперде! А то наобещала человеку, а сегодня отмазку придумала. А он может побрился, шею помыл и сидит теперь, как дурак с мытой шеей))
да ничего я не собираюсь химикатами обливать, у мню - экоучастокГоворю же, облей и отдыхай. Тратится полчаса максимум. А то какие то древние способы: Мотыга, да соль. Облила и порядок, отдыхай, коньяк и тортик и вперде! А то наобещала человеку, а сегодня отмазку придумала. А он может побрился, шею помыл и сидит теперь, как дурак с мытой шеей))