Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
кстати, на вечерке кто-то балуется - такие свечки рисует, у лукойла - аж на 5% вниз сходили, у ГМК на 2% вверх.
наверное.. отдельные бумаги и не смотрю.. ришкин я служитель.. испокон веков..
начинал с индексных пифов..
так в индексе и служу..)

бывалый

New member
наверное.. отдельные бумаги и не смотрю.. ришкин я служитель.. испокон веков..
начинал с индексных пифов..
так в индексе и служу..)
судя по опционам, ТНВ на 95000 находится - где то там и должны закрыться, если катаклизьмы не случится

sarychin

Well-known member
Оборот розничной торговли в РФ в январе-апреле 2015 года упал на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, передает ТАСС. По его словам, это свидетельствует о снижении покупательной способности населения.
Скорее это свидетельствует не о снижении покупательской способности, а о смене настроения населения. НЕУВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне рулит.
Ко всему прочему изменилась структура потребления. Джинсами и кроссовками наелись в начале 90-х годов. Бытовой техникой и прочей лабудой - в конце 90-х начале 00-х годов. Квартирами и машинами затарились в середине последнего десятилетия. В конце - туризм снял голод на отдых.
В современных условиях замена ранее приобретенного отошла на второй план, но это все временно.
Ко всему на повестке дня стоит поиск новых потребительских продуктов с новыми же качествами. Их пока у нас нет. Дачи и загородные дома - не вштыривают( больно долго и хлопотно, а удовольствия не намного больше) , по миру поездили. Машины с их новыми ценниками не интересны, да и удовольствия не намного прибавляют.
Вот как то так, если на пальцах.

sarychin

Well-known member
я теорию написал.. и главный закон существования фондового рынка в целом..
то, что бывают коррекции, иногда превращающиеся в обвалы - знаю..

возможно в этот момент излишняя ликвидность просто сгорает и цикл начинается заново..
идея интересная.
надо осмыслить

кажется я немного приоткрыл себе цикл жизненный денег в природе..

хм.
Это все уже описано давно.))

Вот-вот...а мы по этой жизни, получается, статисты.))
у каждого в этой жизни своя роль.. кто-то статист, кто-то режиссер.. кто-то автор сценария.. кто-то продюссер... кто-то творец..

я думаю мы те, какими себя ощущаем.

sarychin

Well-known member
у каждого в этой жизни своя роль.. кто-то статист, кто-то режиссер.. кто-то автор сценария.. кто-то продюссер... кто-то творец..

я думаю мы те, какими себя ощущаем.
Да-да-да...Но главное Наполеоном себя не ощущать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Число россиян за чертой бедности с начала года выросло до 22,9 млн человек

Уровень бедности в РФ в I квартале 2015 года подскочил сразу до 15,9% против 13,8% в I квартале 2014 года. С начала года в России число россиян с доходом ниже прожиточного минимума выросло на 3,1 млн человек, почти до 23 млн. Росстат
https://www.dp.ru/a/2015/06/11/CHislo_rossijan_za_chertoj_b/
More than 45 million people, or 14.5 percent of all Americans, lived below the poverty line last year, the Census Bureau reported...
То бишь 45 миллионов за чертой бедности. Населения там конечно побольше, но примерно то на то и выходит....

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Царицин, вы так и не ответили на поставленный вопрос... вы за присоединение земель украинских сепаратистов?..

sarychin

Well-known member
товарищ Царицин, вы так и не ответили на поставленный вопрос... вы за присоединение земель украинских сепаратистов?..
Норкин, выражайтесь яснее и главное точнее. Я не знаю никаких сепаратистов, тем более украинских, а следовательно наличие земель у, как вы выражаетесь, совсем не понятно.

Избавьтесь от каши в голове или как минимум используйте принятую терминологию, тогда поговорим.
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается.(С)

sarychin

Well-known member
Акушерка выносит молодому мужу тройню:
- Нравятся?
- Hравятся!
- Забирать всех будете?
- Ага, буду!
- Hу тогда - подержите этих, а я остальных вынесу!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху