и вам спокойной, с моим тортиком в обнимку:wink:спокойной ночи!
и вам спокойной, с моим тортиком в обнимку:wink:спокойной ночи!
"а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен")))пишите адрес в личку.....я вам курьера пришлю![]()
наверное.. отдельные бумаги и не смотрю.. ришкин я служитель.. испокон веков..кстати, на вечерке кто-то балуется - такие свечки рисует, у лукойла - аж на 5% вниз сходили, у ГМК на 2% вверх.
судя по опционам, ТНВ на 95000 находится - где то там и должны закрыться, если катаклизьмы не случитсянаверное.. отдельные бумаги и не смотрю.. ришкин я служитель.. испокон веков..
начинал с индексных пифов..
так в индексе и служу..)
Скорее это свидетельствует не о снижении покупательской способности, а о смене настроения населения. НЕУВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне рулит.Оборот розничной торговли в РФ в январе-апреле 2015 года упал на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, передает ТАСС. По его словам, это свидетельствует о снижении покупательной способности населения.
У нас дубак, джемпер и куртку не снимаю...(((погода в Москве, начиная с субботы (13 июня) и в последующие три дня +26-32
Это все уже описано давно.))я теорию написал.. и главный закон существования фондового рынка в целом..
то, что бывают коррекции, иногда превращающиеся в обвалы - знаю..
возможно в этот момент излишняя ликвидность просто сгорает и цикл начинается заново..
идея интересная.
надо осмыслить
кажется я немного приоткрыл себе цикл жизненный денег в природе..
хм.
всё давно описано обо всем...8)Это все уже описано давно.))
Вот-вот...а мы по этой жизни, получается, статисты.))всё давно описано обо всем...8)
у каждого в этой жизни своя роль.. кто-то статист, кто-то режиссер.. кто-то автор сценария.. кто-то продюссер... кто-то творец..Вот-вот...а мы по этой жизни, получается, статисты.))
Да-да-да...Но главное Наполеоном себя не ощущать.у каждого в этой жизни своя роль.. кто-то статист, кто-то режиссер.. кто-то автор сценария.. кто-то продюссер... кто-то творец..
я думаю мы те, какими себя ощущаем.
Лт кого=то я это уже слышал...)) правда там было без оговорок.любой статист может стать творцом... если найдет себя.
будьте самим собой..Да-да-да...Но главное Наполеоном себя не ощущать.
с этим ко мне плзбудьте самим собой..
и впишите своё имя в историю.
в историю болезни))
More than 45 million people, or 14.5 percent of all Americans, lived below the poverty line last year, the Census Bureau reported...Число россиян за чертой бедности с начала года выросло до 22,9 млн человек
Уровень бедности в РФ в I квартале 2015 года подскочил сразу до 15,9% против 13,8% в I квартале 2014 года. С начала года в России число россиян с доходом ниже прожиточного минимума выросло на 3,1 млн человек, почти до 23 млн. Росстат
https://www.dp.ru/a/2015/06/11/CHislo_rossijan_za_chertoj_b/
Норкин, выражайтесь яснее и главное точнее. Я не знаю никаких сепаратистов, тем более украинских, а следовательно наличие земель у, как вы выражаетесь, совсем не понятно.товарищ Царицин, вы так и не ответили на поставленный вопрос... вы за присоединение земель украинских сепаратистов?..