Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Норкин, выражайтесь яснее и главное точнее. Я не знаю никаких сепаратистов, тем более украинских, а следовательно наличие земель у, как вы выражаетесь, совсем не понятно.

Избавьтесь от каши в голове или как минимум используйте принятую терминологию, тогда поговорим.
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается.(С)
хорошо... но вы же прекрасно понимаете, о чём шла речь...

sarychin

Well-known member
хорошо... но вы же прекрасно понимаете, о чём шла речь...
Откуда вам известно, что я прекрасно понимаю, а что нет?
Я у Вас просил уточнений. Вы употребляете термин суть которого не понимаете.(( Я упрощу вам задачу. О каких украинских сепаратистах идет речь - об этнических или религиозных.
У религиозных, я так понимаю земель нет. Если речь идет об этнических сепаратистах, отбрасывая прочие вопросы, то встает вопрос о другом этносе. Кто же они эти другие представители этноса? Украинцы, татары, евреи, греки...
Уточняйте.

А потом Вы расскажите об истоках сепаратизма на Украине. Может это окажется совсем не сепаратизм. Скорее события на Украине похожи на гражданскую войну, а в ней, как известно места сепаратизму нет.

Nora-AWP

Well-known member
Я у Вас просил уточнений. Вы употребляете термин суть которого не понимаете.(( Я упрощу вам задачу. О каких украинских сепаратистах идет речь - об этнических или религиозных.
У религиозных, я так понимаю земель нет. Если речь идет об этнических сепаратистах, отбрасывая прочие вопросы, то встает вопрос о другом этносе. Кто же они эти другие представители этноса? Украинцы, татары, евреи, греки...
Уточняйте.

А потом Вы расскажите об истоках сепаратизма на Украине. Может это окажется совсем не сепаратизм. Скорее события на Украине похожи на гражданскую войну, а в ней, как известно места сепаратизму нет.
ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ

http://news.rambler.ru/cis/30456410/...=main_topnews1

товарищ Царицин... вот ваше сообщение, с которого, собственно, и начался разговор (от 10 июня); вот я и спрашиваю вас... вы тоже не против входа в состав РФ этих субъектов?..

Nora-AWP

Well-known member
Уточняйте.

просто те вещи, о которых вы спрашиваете, я, по большому счёту, не в курсе дела... у меня в данном случае несколько упрощённое восприятие... вот есть группировка, за которую воюет тот же товарищ Рамзес... эта группировка и является сепаратистской... относительно основного Украинского государства...

просто те вещи, о которых вы спрашиваете, я, по большому счёту, не в курсе дела... у меня в данном случае несколько упрощённое восприятие... вот есть группировка, за которую воюет тот же товарищ Рамзес... эта группировка и является сепаратистской... относительно основного Украинского государства...
вам не кажется, что мы с вами слишком мало знаем о том, что там происходит?

на его малую Родину пришли нацисты.. и стали просто убивать детей и женщин..

я думаю вы не правы..
Бог нас всех пусть хранит.

бывалый

New member
а я шорт си через выхи перенес .. умирающий в понедельник контрактус.. угу.
Ну да, в 16-00 превратится в тыкву.
я в противоположной позе - шорт по ри, но с хеджем в виде колов 95-х.
так что мне пофиг куда, главное не на месте.
пойдет наверх - небольшой минус, сильно наверх - небольшой плюс.
сильно вниз - большой плюс.
Без Хеджа нельзя на выхи.
и вообще, бакс будет только расти глобально.

Nora-AWP

Well-known member
вам не кажется, что мы с вами слишком мало знаем о том, что там происходит?

на его малую Родину пришли нацисты.. и стали просто убивать детей и женщин..

я думаю вы не правы..
Бог нас всех пусть хранит.
дак я ещё никаких мнений по этому конфликту не высказал... поэтому не очень понятно, в чём я не прав...

дак я ещё никаких мнений по этому конфликту не высказал... поэтому не очень понятно, в чём я не прав...
обозвав Рамзеса сепаратистом.. я его не знаю.. и вас не знаю..
куда клоните вижу конечно..

пока мы на форуме философские беседы ведем - там погибают дети, женщины и старики..
для меня эта тема тяжелая и я не готов по ней общаться.

Nora-AWP

Well-known member
обозвав Рамзеса сепаратистом.. я его не знаю.. и вас не знаю..
куда клоните вижу конечно..

пока мы на форуме философские беседы ведем - там погибают дети, женщины и старики..
для меня эта тема тяжелая и я не готов по ней общаться.
ну, сепаратист - это не значит плохой, условно говоря... и, ещё раз хотел бы отметить, я пока никуда не клоню...

Ну да, в 16-00 превратится в тыкву.
я в противоположной позе - шорт по ри, но с хеджем в виде колов 95-х.
так что мне пофиг куда, главное не на месте.
пойдет наверх - небольшой минус, сильно наверх - небольшой плюс.
сильно вниз - большой плюс.
Без Хеджа нельзя на выхи.
и вообще, бакс будет только расти глобально.
вы про рост бакса относительно рубля? - где видите бакс в этом и следующем году?
и главное - на чем основан ваш прогноз по росту бакса?

ну если есть желание рассказать подробнее мнение..
я лично в новый год видел бакс в район 45 но весной.. скорее желаемое за действительное выдавал..

а так интуитивно видел и гораздо ниже 30... в какой-то среднесрочной перспективе..
однако обосновать технически не смогу
скорее внутренняя логика размышлений и личное мнение..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху