дык дивы жеж у префа....8,21 рубпадение сургута впечатляет
я падение поболее ждала
дык дивы жеж у префа....8,21 рубпадение сургута впечатляет
правильно - лохотрон, и сайт левыйЧто это, кто знает, что за лохотрон
http://92.63.106.191/
когда сбербанк начнет падать.....((((дык дивы жеж у префа....8,21 руб
я падение поболее ждала
так это же это... когнитивный диссонанс...когда сбербанк начнет падать.....((((
Гениальный вывод ))помню, когда поначалу бывал на боулинге, то никак не мог взять в толк... ведь, с одной стороны, ты реально работаешь... стараешься грамотно там шар метнуть... а с другой стороны - ещё почему-то и платишь за это деньги... где логика - непонятно... вот с тех пор и не хожу и даже желания не возникает..
Тут ведь дело такое... Сур пр стукнулся тенью о 38-ю фибу. и сейчас топчет верхнюю границу среднесрочного восх канала на недельках. Объемы сегодня приличные...дык дивы жеж у префа....8,21 руб
я падение поболее ждала
А потому, что бережливый! )))Гениальный вывод ))
Ну типа первая буква A давится, а merica произносится как м(ё*у)rикаТипа как махровый еврей? Или как можно сказать... небоколебимо))
В самый корень идеи любительского спорта ударил: нахрена платить бабки, когда сам же и напрягаешься. Должно быть наоборот.А потому, что бережливый! )))
да просто с помощью маркетинга сделали потребность, которой нет... ну и и стригут купоны...Гениальный вывод ))
Совсем увлекса американской субкультурой, туда собрался штоле?Ну типа первая буква A давится, а merica произносится как м(ё*у)rика
Спасибо, друг, как тока будет евра, так и продам))Вера... есть интересная идея... можно продать евро с текущих (стоп в районе 1,1300)
О, свежая фота... мило...Совсем увлекса американской субкультурой, туда собрался штоле?
Жди в гости, бро! ))Совсем увлекса американской субкультурой, туда собрался штоле?
Вера, перестань, пожалуйста, такие слова говорить...) твой брокер так или иначе должен иметь этот инструмент...Спасибо, друг, как тока будет евра, так и продам))
Рабочие места создают, ВВП страны увеличивают, налоги платят!да просто с помощью маркетинга сделали потребность, которой нет... ну и и стригут купоны...