вы же понимаете, что в масштабах экономики страны, это пыль...Рабочие места создают, ВВП страны увеличивают, налоги платят!
вы же понимаете, что в масштабах экономики страны, это пыль...Рабочие места создают, ВВП страны увеличивают, налоги платят!
Стесняюсь спросить... Пыль - это сколько?вы же понимаете, что в масштабах экономики страны, это пыль...
не будем углубляться... я не против, пускай работают... я просто говорю о том, что создаются потребности, которых нет (условно говоря, конечно)Стесняюсь спросить... Пыль - это сколько?
А потребность торговать на бирже у Вас от рождения?))не будем углубляться... я не против, пускай работают... я просто говорю о том, что создаются потребности, которых нет (условно говоря, конечно)
зачем вам об этом знать...А потребность торговать на бирже у Вас от рождения?))
Развлечения это тоже ж потребность.не будем углубляться... я не против, пускай работают... я просто говорю о том, что создаются потребности, которых нет (условно говоря, конечно)
наверное... но, опять же, потребность потребности рознь... когда не было боулинга, народ ведь всё равно находил, чем себя развлечь... и, соответственно, никак не страдал от его отсутствия...Развлечения это тоже ж потребность.
Некоторым все не так, пыль им, понимаешь, мелочевка... Может там профит в другом....вы же понимаете, что в масштабах экономики страны, это пыль...
Когда собираесси? К нам на юга приезжай, здесь хоть еще чуток свободы осталось. В калифорнию не хади, оне там с ума спятили.. С тех пор, как начали хиповать, так и социализм и всебщее равенство и братство начали строить...Жди в гости, бро! ))
да мы про экономическую сторону дела вообще молчим...) говорим чисто за моральный аспект...Некоторым все не так, пыль им, понимаешь, мелочевка... Может там профит в другом....
в "городки"наверное... но, опять же, потребность потребности рознь... когда не было боулинга, народ ведь всё равно находил, чем себя развлечь... и, соответственно, никак не страдал от его отсутствия...
вот это - да... хорошая игра (я тоже пару палок как-то кинул)в "городки"![]()
Я когда Брейкинг Бэд смотрел, мне Нью-Мексико даже прикольным показалось.Когда собираесси? К нам на юга приезжай, здесь хоть еще чуток свободы осталось. В калифорнию не хади, оне там с ума спятили.. С тех пор, как начали хиповать, так и социализм и всебщее равенство и братство начали строить...
В Калифорнии наверное, людей обленили подачками, теперь за животных принялись))https://www.facebook.com/Messaggero.it/videos/1155070964506299/
:smile::smile: