да, об этом писали в своё время... не хочется говорить слово боян, но всё же...Точнее не уголовном деле, но всё же суде и мерах прокурорского реагирования. )
а какие погоды нынче в Пицунде? ):smile::smile:
не знаю какие погоды в Пицундах, а в Палангах - умеренно прохладные +20.....зато жареным и копченым угрем объедаемся....с картошечкой.....ммммм....вкуснотаа какие погоды нынче в Пицунде? )
ну пипец.. так можно было и дома полетать.. (..
из негативного: пару дней назад мои велопрогулки закончились, грохнулась так, что на правой ноге - синяк (в полноги) и чот еще ребра болят.....с той же правой стороны (((((
даааану пипец.. так можно было и дома полетать.. (
:grin: женщине на отдыхе всё можнодаааа
еще эта....вещей теплых мало взяла, а у них тут местное развлечение: закаты с пирса смотреть.....так я тоже хожу, угу......в ОДЕЯЛЕ :smile::smile:
Предъяви синяки народу, а то не поверим, заодно и рецепты дадим по их излечению))......жареным и копченым угрем объедаемся....с картошечкой.....ммммм....вкуснота
из негативного: пару дней назад мои велопрогулки закончились, грохнулась так, что на правой ноге - синяк (в полноги) и чот еще ребра болят.....с той же правой стороны (((((
Иногда можно всем и всё));-):grin: женщине на отдыхе всё можно![]()
Иногда можно всем и всё));-)
Я о потребностях, о которых Вы упомянули выше.зачем вам об этом знать...
...я просто говорю о том, что создаются потребности, которых нет (условно говоря, конечно)
А когда сидели в пещере у костра, после удачной охоты на мамонта или мамонта на них...)))наверное... но, опять же, потребность потребности рознь... когда не было боулинга, народ ведь всё равно находил, чем себя развлечь... и, соответственно, никак не страдал от его отсутствия...
Давно об этом читал... За такие штучки в любом государстве срок дают на раз-два. А этого еще не посадили...Пора бы уже...О прикольном уголовном деле. Возможео Алену и Сарычину понравится.
http://www.bfm.ru/news/294532
Поддерживаю жёстко. Интересно только, это действительно начало нового вектора во властушке или пшик, чтобы лимитрофов попугать.Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы
![]()
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская считает, что документ об отречении императора Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом она заявила на церемонии открытия памятника последнему императору дома Романовых в Ливадии.
- Бумага, которую в учебниках истории преподносили, как якобы отречение от власти - это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, - подчеркнула Поклонская. - Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы.
А я вот ему сочувствую как-то.Давно об этом читал... За такие штучки в любом государстве срок дают на раз-два. А этого еще не посадили...Пора бы уже...
вы и это помните, а я то думал что я самый старый здесь)))А когда сидели в пещере у костра, после удачной охоты на мамонта или мамонта на них...)))
Это равносильно печатань денег помимо ЦБА я вот ему сочувствую как-то.