Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Поддерживаю жёстко. Интересно только, это действительно начало нового вектора во властушке или пшик, чтобы лимитрофов попугать.
шо она говорит, ась?
типо монархию восстанавливать будут?
чот я по скудоумию не догоняю :)

бывалый

New member
не знаю какие погоды в Пицундах, а в Палангах - умеренно прохладные +20.....зато жареным и копченым угрем объедаемся....с картошечкой.....ммммм....вкуснота :)

из негативного: пару дней назад мои велопрогулки закончились, грохнулась так, что на правой ноге - синяк (в полноги) и чот еще ребра болят.....с той же правой стороны (((((
а я бы снимочек сделал, так на всякий случай и ноги и ребер

Паровоз

New member
Какое значение имеет сейчас отречение Николая 2? Пустая болтовня, домыслы и сказки. Не на своем месте или не в то время оказался чел.

sarychin

Well-known member
ЦБ впервые назвал десятку системно значимых банков

ЦБ 15 июля опубликовал список из десяти системно значимых банков — крупнейших кредитных организаций России, устойчивость которых оказывает влияние на рынок в целом

​К банкам, оказывающим особое влияние на всю систему, регулятор, согласно сообщению его пресс-службы от 15 июля 2015 года, причислил Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Альфа-банк, ФК «Открытие» и Промсвязьбанк.

Это крупнейшие банки по размеру активов. Согласно сообщению ЦБ, на них (включая банки — участники соответствующих банковских групп) на 1 июля 2015 года приходится свыше 60% активов российского банковского сектора.
....................

http://top.rbc.ru/finances/15/07/2015/55a689959a7947f55e7b439f

Да, уж!...(((

Jaguar

New member
шо она говорит, ась?
типо монархию восстанавливать будут?
чот я по скудоумию не догоняю :)
Ну допустим можно в теории назвать нелегитимным любое решение большевиков и вообще СССР, которое сейчас невыгодно.

sarychin

Well-known member
С точки зрения закона не уверен. Думаю что это равносильно абонементу в фитнесс-клуб.

С точки зрения космической справедливости -- так им паразитам и надо! ))
Если на обонемент в фитнес вы сможете купить все что захотите или расплатиться за все, что угодно, то и абонемент под статью попадет, как нечего делать. Правда должен быть умысел. А в вашем примере про этого мужика умысел есть.
Надо в корень смотреть. А корень в ГОСУДАРСТВЕ со его всеми атрибутами. Это в двух словах, не вдаваясь в детали.
Картина ясная. Даже юрист-двоечник и тот бы это подтвердил. ...хотя... может я его переоцениваю?)))

sarychin

Well-known member
С точки зрения закона не уверен. Думаю что это равносильно абонементу в фитнесс-клуб.

С точки зрения космической справедливости -- так им паразитам и надо! ))
А справедливость это категория эфимерная.

Лёля

New member
Ну допустим можно в теории назвать нелегитимным любое решение большевиков и вообще СССР, которое сейчас невыгодно.
в теории? малоинтересное предложение

Даёшь реституцию! недвижимости и земельной собственности! ......на практике :)

Jaguar

New member
А справедливость это категория эфимерная.
Для меня как раз строго наоборот. Любой закон кроме Божьего - херня на лопате. То есть я могу его считать совпадающим с моими убеждениями и соблюдать. Или бояться наказания и поэтому соблюдать. Но вот чтобы УВАЖАТЬ его на каком-то глубинном душевном уровне это для меня нонсенс. Законы на этой земле часто пишутся полными говнюками - людьми гораздо хуже меня. И всерьёз воспринимать слово "закон" в глубине души, для меня чуднО.

sarychin

Well-known member
Естественно. Так называемая революция 25 октября - есть ничто иное как классический государственный переворот.
А государственный переворот по определению есть - ПЛОХО! и главное ВРЕДНО для страны, а следовательно и для народа. Что мы и наблюдали на протяжении восьмидесяти с лишним лет.
Более того и сейчас мы пожинаем плоды этого нарушения естественного закона. И будем пожинать до тех пор, пока в головах и главное юридически этому не будет дана правовая оценка.

Короче говоря бытие определяет сознание,...( дальше этого обычно никто не знает)
...а это сознание формирует НОВОЕ БЫТИЕ.

Если сознание занаркочено, то и бытие будет такое же. Даже не ИМХО!

sarychin

Well-known member
Включая независимость Польши, Финляндии и прочего. Не говоря про прибалтов ))
Прибалтики как таковой и быть не может по определению. Ее кыпил наш царь у шведов и совсем не за дешево.
Просто народ не знает свою историю.(((

sarychin

Well-known member
Для меня как раз строго наоборот. Любой закон кроме Божьего - херня на лопате. То есть я могу его считать совпадающим с моими убеждениями и соблюдать. Или бояться наказания и поэтому соблюдать. Но вот чтобы УВАЖАТЬ его на каком-то глубинном душевном уровне это для меня нонсенс. Законы на этой земле часто пишутся полными говнюками - людьми гораздо хуже меня. И всерьёз воспринимать слово "закон" в глубине души, для меня чуднО.
Да, ладно Вам...вспомните большевиков и их справедливость. За одно и нацистов или современных укров вспомните, тогда поймете насколько это все эфимерно..

Jaguar

New member
Да, ладно Вам...вспомните большевиков и их справедливость. За одно и нацистов или современных укров вспомните, тогда поймете насколько это все эфимерно..
Вот я как раз их бы и привёл как пример эфемерности законов. Они же все по закону делали )) Приняли новые законы и поехали ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху