шо она говорит, ась?Поддерживаю жёстко. Интересно только, это действительно начало нового вектора во властушке или пшик, чтобы лимитрофов попугать.
типо монархию восстанавливать будут?
чот я по скудоумию не догоняю
шо она говорит, ась?Поддерживаю жёстко. Интересно только, это действительно начало нового вектора во властушке или пшик, чтобы лимитрофов попугать.
а я бы снимочек сделал, так на всякий случай и ноги и реберне знаю какие погоды в Пицундах, а в Палангах - умеренно прохладные +20.....зато жареным и копченым угрем объедаемся....с картошечкой.....ммммм....вкуснота
из негативного: пару дней назад мои велопрогулки закончились, грохнулась так, что на правой ноге - синяк (в полноги) и чот еще ребра болят.....с той же правой стороны (((((
Молодой че-ло-век!...)))вы и это помните, а я то думал что я самый старый здесь)))
Она про фальсификацию истории для начала. Ну и само собой про фальсификаторов.))шо она говорит, ась?
чот я по скудоумию не догоняю![]()
С точки зрения закона не уверен. Думаю что это равносильно абонементу в фитнесс-клуб.Это равносильно печатань денег помимо ЦБ
Ну допустим можно в теории назвать нелегитимным любое решение большевиков и вообще СССР, которое сейчас невыгодно.шо она говорит, ась?
чот я по скудоумию не догоняю![]()
Не скажите!Какое значение имеет сейчас отречение Николая 2? Пустая болтовня, домыслы и сказки. Не на своем месте или не в то время оказался чел.
Если на обонемент в фитнес вы сможете купить все что захотите или расплатиться за все, что угодно, то и абонемент под статью попадет, как нечего делать. Правда должен быть умысел. А в вашем примере про этого мужика умысел есть.С точки зрения закона не уверен. Думаю что это равносильно абонементу в фитнесс-клуб.
С точки зрения космической справедливости -- так им паразитам и надо! ))
А справедливость это категория эфимерная.С точки зрения закона не уверен. Думаю что это равносильно абонементу в фитнесс-клуб.
С точки зрения космической справедливости -- так им паразитам и надо! ))
в теории? малоинтересное предложениеНу допустим можно в теории назвать нелегитимным любое решение большевиков и вообще СССР, которое сейчас невыгодно.
Для меня как раз строго наоборот. Любой закон кроме Божьего - херня на лопате. То есть я могу его считать совпадающим с моими убеждениями и соблюдать. Или бояться наказания и поэтому соблюдать. Но вот чтобы УВАЖАТЬ его на каком-то глубинном душевном уровне это для меня нонсенс. Законы на этой земле часто пишутся полными говнюками - людьми гораздо хуже меня. И всерьёз воспринимать слово "закон" в глубине души, для меня чуднО.А справедливость это категория эфимерная.
Естественно. Так называемая революция 25 октября - есть ничто иное как классический государственный переворот.Ну допустим можно в теории назвать нелегитимным любое решение большевиков и вообще СССР, которое сейчас невыгодно.
Под какими-то условиями -- можно и нужно.в теории? малоинтересное предложение
Даёшь реституцию! недвижимости и земельной собственности! ......на практике![]()
Прибалтики как таковой и быть не может по определению. Ее кыпил наш царь у шведов и совсем не за дешево.Включая независимость Польши, Финляндии и прочего. Не говоря про прибалтов ))
Да, ладно Вам...вспомните большевиков и их справедливость. За одно и нацистов или современных укров вспомните, тогда поймете насколько это все эфимерно..Для меня как раз строго наоборот. Любой закон кроме Божьего - херня на лопате. То есть я могу его считать совпадающим с моими убеждениями и соблюдать. Или бояться наказания и поэтому соблюдать. Но вот чтобы УВАЖАТЬ его на каком-то глубинном душевном уровне это для меня нонсенс. Законы на этой земле часто пишутся полными говнюками - людьми гораздо хуже меня. И всерьёз воспринимать слово "закон" в глубине души, для меня чуднО.
Вот я как раз их бы и привёл как пример эфемерности законов. Они же все по закону делали )) Приняли новые законы и поехали ))Да, ладно Вам...вспомните большевиков и их справедливость. За одно и нацистов или современных укров вспомните, тогда поймете насколько это все эфимерно..