Не у Мюллера ли в свое время стажировались?))я так и подумала, судя по вывешенной из окна простыни))
Не у Мюллера ли в свое время стажировались?))я так и подумала, судя по вывешенной из окна простыни))
Президент Российского национального союза пчеловодов пообещал заменить импортный шоколад в магазинах на российский медhttp://lifenews.ru/news/160175
Так отредактировать невозможно.((У меня в глазах двоится? Осторожнее с крымскими винами, а то скоро по три и четыре копии слать будете)))
Ксению петербургскую мы, конечно, знаем, но вот несколько сомневаемся в ее святости, особенно после вандализма.
Меда в этом году море! по крайней мере в Крыму.Президент Российского национального союза пчеловодов пообещал заменить импортный шоколад в магазинах на российский мед
Российские пчеловоды обратились за помощью в Министерство сельского хозяйства, для того чтобы увеличить потенциал пасечного хозяйства страны. Как рассказал «Известиям» президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов, в условиях продуктового эмбарго крайне важно поддержать российскую пчеловодческую отрасль, поэтому они и попросили главу Минсельхоза Александра Ткачева до минимума сократить закупку зарубежных сладостей. Взамен пчеловоды пообещали министру сельского хозяйства «завалить Россию медом».
По словам Бутова, предложение от пчеловодов в Минсельхозе поддержали и планируют в дальнейшем сотрудничать с отраслью.
http://izvestia.ru/news/590106
оперативно......как говорится, помогли, чем смогли![]()
так Вера была утром и поддерживала нас морально, рассказывая про нашествие членистоногих в оклахомах и ютахТак отредактировать невозможно.((
А сомнения исключительно от отсутствия ВЕРЫ.
ВЕРА > Вера ))так Вера была утром и поддерживала нас морально, рассказывая про нашествие членистоногих в оклахомах и ютах
а я верю в Веру)))ВЕРА > Вера ))
Верь в меня и я отплачу тебе взаимностью)))а я верю в Веру)))
С возвращением! Нам расскажешь, что там и как?Да, вернулся.
ты хоть скажи куда ехать за взаимностью?)))Верь в меня и я отплачу тебе взаимностью)))
Скоро все узнаем. Нидерланды готовы представить финальный доклад о причинах крушения малайзийского «Боинга»
Совбез Нидерландов озвучил дату публикации финального доклада о причинах крушения малайзийского «Боинга» 777 над Украиной.
Доклад о причинах авиакатастрофы в небе над Донбассом будет опубликован 13 октября 2015 года, передает РИА «Новости» со ссылкой на Совет безопасности Нидерландов.
http://ura.ru/news/1052220652
В этом году с отдыхом не заладилось что-то... Поплавать удалось всего лишь десять раз и то по сокращенной программе - не более полутора километров за раз. Дела... да и дедуля приболел серьезно...(((С возвращением! Нам расскажешь, что там и как?
Вот с этого все и начинается!))) Все вы так говорите)))ты хоть скажи куда ехать за взаимностью?)))
.............
А как же тов. Норкин?)) Он ревнивец еще тот!))Верь в меня и я отплачу тебе взаимностью)))
Один, или с прицепом, в виде симпатишной особы? Штаб мне не особо вклиниваться и не нарушать ваше совместное турне, а то случайно мне лицо расцарапают и волосы повыдергивают..ты хоть скажи куда ехать за взаимностью?)))
в октябре может поеду на распродажи, заодно хочу повторить поездку с северо-востока до Сан-Диего.
уж очень зоопарк мне там понравился, в долину смерти заглянуть тоже хочется, по каньонам погулять.
в общем планов громадье, а времени чуть больше недели
так это от тебя зависит один я буду или нет)))Один, или с прицепом, в виде симпатишной особы? Штаб мне не особо вклиниваться и не нарушать ваше совместное турне, а то случайно мне лицо расцарапают и волосы повыдергивают..
Слава России жеж!не слишком ли СИшка пролилась?
Всем дд.