Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
http://lifenews.ru/news/160175
Президент Российского национального союза пчеловодов пообещал заменить импортный шоколад в магазинах на российский мед

Российские пчеловоды обратились за помощью в Министерство сельского хозяйства, для того чтобы увеличить потенциал пасечного хозяйства страны. Как рассказал «Известиям» президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов, в условиях продуктового эмбарго крайне важно поддержать российскую пчеловодческую отрасль, поэтому они и попросили главу Минсельхоза Александра Ткачева до минимума сократить закупку зарубежных сладостей. Взамен пчеловоды пообещали министру сельского хозяйства «завалить Россию медом».

По словам Бутова, предложение от пчеловодов в Минсельхозе поддержали и планируют в дальнейшем сотрудничать с отраслью.
http://izvestia.ru/news/590106

оперативно......как говорится, помогли, чем смогли :)

sarychin

Well-known member
У меня в глазах двоится? Осторожнее с крымскими винами, а то скоро по три и четыре копии слать будете)))
Ксению петербургскую мы, конечно, знаем, но вот несколько сомневаемся в ее святости, особенно после вандализма.
Так отредактировать невозможно.((
А сомнения исключительно от отсутствия ВЕРЫ.

sarychin

Well-known member
Президент Российского национального союза пчеловодов пообещал заменить импортный шоколад в магазинах на российский мед

Российские пчеловоды обратились за помощью в Министерство сельского хозяйства, для того чтобы увеличить потенциал пасечного хозяйства страны. Как рассказал «Известиям» президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов, в условиях продуктового эмбарго крайне важно поддержать российскую пчеловодческую отрасль, поэтому они и попросили главу Минсельхоза Александра Ткачева до минимума сократить закупку зарубежных сладостей. Взамен пчеловоды пообещали министру сельского хозяйства «завалить Россию медом».

По словам Бутова, предложение от пчеловодов в Минсельхозе поддержали и планируют в дальнейшем сотрудничать с отраслью.
http://izvestia.ru/news/590106

оперативно......как говорится, помогли, чем смогли :)
Меда в этом году море! по крайней мере в Крыму.

sarychin

Well-known member
САМУЮ ДЕШЕВУЮ 3-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЮТ ЗА 2,97 МЛН РУБЛЕЙ, САМУЮ ДОРОГУЮ - ЗА 130 МЛН Самая дешевая 3-комнатная квартира на вторичном рынке жилья в Петербурге в настоящее время предлагается за 2,97 млн рублей. Об этом сообщил Центр исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости». Квартира расположена на третьем этаже 3-этажного кирпичного дома на Загородной ул. в Колпино. Общая площадь объекта составляет 55 кв. м, жилая – 34 кв. м. В квартире есть 6-метровая кухня и раздельный санузел. Напомним, что в июле 2015 года самую дешевую «трешку» предлагали за 3,15 млн рублей и располагалась она на четвертом этаже панельной пятиэтажки на ул. Летчика Пилютова (Красносельский район). Самая дорогая трехкомнатная квартира в настоящее время предлагается в современном элитном доме на наб. Мартынова (Петроградский район). Объект общей площадью 189 кв. м, жилой – 67 кв. м и кухней в 87 кв. м выставлен на продажу за 130 млн рублей. В прошлом месяце данная квартира также экспонировалась и занимала первое место в рейтинге самых дорогих «трешек».

http://www.kvadrat.ru/news/20150827_samuyu_deshevuyu_3_komnatnuyu_kvartiru_v_peterburge_prodayut_za_297_mln_rubley_samuyu_doroguyu___za_130_mln

Лёля

New member
Скоро все узнаем. Нидерланды готовы представить финальный доклад о причинах крушения малайзийского «Боинга»

Совбез Нидерландов озвучил дату публикации финального доклада о причинах крушения малайзийского «Боинга» 777 над Украиной.

Доклад о причинах авиакатастрофы в небе над Донбассом будет опубликован 13 октября 2015 года, передает РИА «Новости» со ссылкой на Совет безопасности Нидерландов.
http://ura.ru/news/1052220652

бывалый

New member
Верь в меня и я отплачу тебе взаимностью)))
ты хоть скажи куда ехать за взаимностью?)))
в октябре может поеду на распродажи, заодно хочу повторить поездку с северо-востока до Сан-Диего.
уж очень зоопарк мне там понравился, в долину смерти заглянуть тоже хочется, по каньонам погулять.
в общем планов громадье, а времени чуть больше недели

sarychin

Well-known member
Скоро все узнаем. Нидерланды готовы представить финальный доклад о причинах крушения малайзийского «Боинга»

Совбез Нидерландов озвучил дату публикации финального доклада о причинах крушения малайзийского «Боинга» 777 над Украиной.

Доклад о причинах авиакатастрофы в небе над Донбассом будет опубликован 13 октября 2015 года, передает РИА «Новости» со ссылкой на Совет безопасности Нидерландов.
http://ura.ru/news/1052220652

sarychin

Well-known member
С возвращением! Нам расскажешь, что там и как?
В этом году с отдыхом не заладилось что-то... Поплавать удалось всего лишь десять раз и то по сокращенной программе - не более полутора километров за раз. Дела... да и дедуля приболел серьезно...(((
Мне пришлось осваивать профессию пасечника, но пернатые это не оценили и в конце даже осерчали.)))

А так, конечно, отдыхать - не работать(С). )))

Трейдер-шаа

Well-known member
ты хоть скажи куда ехать за взаимностью?)))
в октябре может поеду на распродажи, заодно хочу повторить поездку с северо-востока до Сан-Диего.
уж очень зоопарк мне там понравился, в долину смерти заглянуть тоже хочется, по каньонам погулять.
в общем планов громадье, а времени чуть больше недели
Один, или с прицепом, в виде симпатишной особы? Штаб мне не особо вклиниваться и не нарушать ваше совместное турне, а то случайно мне лицо расцарапают и волосы повыдергивают..

бывалый

New member
Один, или с прицепом, в виде симпатишной особы? Штаб мне не особо вклиниваться и не нарушать ваше совместное турне, а то случайно мне лицо расцарапают и волосы повыдергивают..
так это от тебя зависит один я буду или нет)))

sarychin

Well-known member
Moody's ожидает оттока более 2% рублевых депозитов из банков РФ из-за обесценения рубля

И где же всплывут эти деньги?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху