Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну я же хочу туда туристом-то ездить! ))

А вот например дура эталонная, да ещё и не очень молодая (что важно в контексте)...
http://www.youtube.com/watch?v=pII9SWVR3KE
На 2:15. "Когда я прихожу домой и открываю холодильник или встаю под душ, мне становится даже стыдно за всё то что я имею." -- говорит она, повидав лагерь мигрантов.
Ну и не будешь иметь, какие проблемы-то! Отдай всё им, чтобы не стыдиться. Германию в 1945 раскатали под нуляк, дык в 1960 уже как новая была. А этим людям сочувствовать конечно можно и это милое дело, но ежу понятно, что никогда у них там нормально не будет.
Смотреть дуру не буду, от таких слезоточивых все беды мира. Да, да. Нужно только внимательно приглядеться, а не поспешно слезы ронять по голодным и обездоленным, с готовым мнением, что так не должно быть. Тот, кто играет с игру "я добрее Бога" и "так не должно быть " приносят главное зло в мир.!ну итд. Утрирую, конечно, но чтоб долго мысль не развивать, уходя в дебри...
Ты, вот, соображающий челрвек и и умеешь смотреть в суть вещей, сам посмотри.

Jaguar

New member
Ты, вот, соображающий челрвек и и умеешь смотреть в суть вещей, сам посмотри.
Да суть простая. Вот она не осуждает своих соотечественников, которые не хотят беженцев из арабии, от гражданской войны. И ей стыдновато перед этими беженцами, что она хорошо живёт.
Ну устройте себе в Германии тоже гражданскую войну, заживите бедно -- стыд и пройдёт ))

Лёля

New member
СМИ: "Казаки Петербурга" взяли ответственность за сбитого Мефистофеля

МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Анонимная организация "Казаки Петербурга" взяла на себя ответственность за сбитую с фасада исторического здания в Санкт-Петербурге фигуру Мефистофеля. Об этом сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на письмо, которое прислали представители организации в редакцию.

"Дьявола с дома на петроградке (орфография и пунктуация оригинала в течение всей цитаты сохранена – ред.) сбили мы, потому что на то имелось несколько причин – главная из них та, что он стал достапремечательностью, спецально указывали в видео, в путеводителях, что есть такой казус – напротив церкви висит фигура дьявола, которая не даёт установить крест. и вс таком духе. Нас возмущало то, что эта ужасная легенда, дикая история, фактически стала завлекалкой, приманкой туристов, стала гордостью, получается открытое поклонение сатане", — сказано в письме.
http://ria.ru/society/20150827/1211144233.html#14406875469553&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Rodeo

Well-known member
Президент Российского национального союза пчеловодов пообещал заменить импортный шоколад в магазинах на российский мед

Российские пчеловоды обратились за помощью в Министерство сельского хозяйства, для того чтобы увеличить потенциал пасечного хозяйства страны. Как рассказал «Известиям» президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов, в условиях продуктового эмбарго крайне важно поддержать российскую пчеловодческую отрасль, поэтому они и попросили главу Минсельхоза Александра Ткачева до минимума сократить закупку зарубежных сладостей. Взамен пчеловоды пообещали министру сельского хозяйства «завалить Россию медом».

По словам Бутова, предложение от пчеловодов в Минсельхозе поддержали и планируют в дальнейшем сотрудничать с отраслью.
http://izvestia.ru/news/590106

оперативно......как говорится, помогли, чем смогли :)
Тут одни уже заменяли мясо соей, презервативы аспирином. Богата русская земля идиотами по замене белков и жиров сахаром, коровье молоко, я так понимаю, собрались заменить пчелиным, орехи своими, а калории второй порцией меда бесплатно.

Лёля

New member
Тут одни уже заменяли мясо соей, презервативы аспирином. Богата русская земля идиотами по замене белков и жиров сахаром, коровье молоко, я так понимаю, собрались заменить пчелиным, орехи своими, а калории второй порцией меда бесплатно.
надо прекращать новости читать.....психика здоровее будет.....телек то я уже давно не смотрю.....иногда искусители видеосюжет подсунут.....смотрю.....слаб человек :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Всяко лучше чем кукурузный сироп здесь (США) внедренный повсюду. Купить без него продукт почти нереально, его суют во все изделия, будь они мясные, или хлебные. Ну кроме тех, что куском от природы. А потом увидев что все стали толстыми, начали внедрять обезжиренные продукты. Причем, другого йогурта и не купить. Насильно и против твоего желания, лишили возможности купить йогурт цельной жирности. Это меня по сей день возмущает. Что токс здесь не внедряли, насильно и поголовно, следуя какой то идее.

Трейдер-шаа

Well-known member
так все-таки, ты где обитаешь?
а то маршрут я заранее планирую и бронь гостиниц и т.д.
Я во Флориде, запад, северо запад. Дестин , Панама сити и все такое. А когда планируешь? Обманешь, а я как дура с мытой шеей буду сидеть и в окно глядеть)))

Трейдер-шаа

Well-known member
надо прекращать новости читать.....психика здоровее будет.....телек то я уже давно не смотрю.....иногда искусители видеосюжет подсунут.....смотрю.....слаб человек :)
Пральный вывод, я давно уде не смотрю, ну токс если ты принесешь, или Сарычин... Тогда по слабости своей возмущаться начинаю)))

бывалый

New member
Я во Флориде, запад, северо запад. Дестин , Панама сити и все такое. А когда планируешь? Обманешь, а я как дура с мытой шеей буду сидеть и в окно глядеть)))
флорида это вроде юго-восток, или я что путаю.
я там в океанариуме и диснейленде бывал, жарко у вас, зато налоги пониже)))

Rodeo

Well-known member
мое мнение - доверить депо роботу - это лотерея в квадрате.
я многих роботорговцев видел, на более или мене значимом промежутке времени депо в глубоком минусе, хотя первое время результаты вроде неплохие.
никому, кроме себя верить нельзя, да и себе тоже с оглядкой))).
Если речь о роботе как об алгоритме по стратегии и больше ничего, то полностью согласен. Без реакции на внешние воздействия, он будет сливать, какая прибыльная не была стратегия. Трейдер если будет торговать не обращая внимания на неверные данные или отваливающийся интернет, то будет тоже самое. Если робот будет торговать все время или все время по одной и той же стратегии, то будет сливать. А трейдер торгующий все время тренд, и когда боковик не будет ? А что мешает роботу не торговать весь день или менять стратегии ?
Вчера робот получил убыток и остановился. Но зачем человеку голова и удаленка. Зашел, увеличил возможную просадку и запустил. Он не хотел (робот), но итог - лось в три раза больше, а был лосенок ). Сегодня утром очконул запускать после первой свечи, а он бы взял свое и вышел, в результате не торговал до вечерки, которую включил на полчаса позже, заболтался. Ну и кто торгует человек или робот ?

бывалый

New member
Если речь о роботе как об алгоритме по стратегии и больше ничего, то полностью согласен. Без реакции на внешние воздействия, он будет сливать, какая прибыльная не была стратегия. Трейдер если будет торговать не обращая внимания на неверные данные или отваливающийся интернет, то будет тоже самое. Если робот будет торговать все время или все время по одной и той же стратегии, то будет сливать. А трейдер торгующий все время тренд, и когда боковик не будет ? А что мешает роботу не торговать весь день или менять стратегии ?
Вчера робот получил убыток и остановился. Но зачем человеку голова и удаленка. Зашел, увеличил возможную просадку и запустил. Он не хотел (робот), но итог - лось в три раза больше, а был лосенок ). Сегодня утром очконул запускать после первой свечи, а он бы взял свое и вышел, в результате не торговал до вечерки, которую включил на полчаса позже, заболтался. Ну и кто торгует человек или робот ?
о том и речь - доверять нельзя никому, и себе в том числе.
а уж доверить депо кучке кремния и меди - ни в жизнь

sarychin

Well-known member
Устал читать отчеты компаний за первое полугодие. Занятное чтиво, скажу вам. Если экономическая ситуация будет стабильной, то некоторых инвесторов ожидают очень приличные дивы. Повторюсь - если не выползет какого-либо негатива.

Дивы обещают быть выше как минимум процентов на 50%.выше. А в Норике с его бай бэком даже трудно сказать...

Лёля

New member
в продолжение темы беженцев.....но уже к нам :)

Российский суд признал, что в Украине соблюдают права ”русскоязычных”

Жители Донецка - Рассказов В.Л., Рассказова А.А., Зайцев И.Н. и Зайцева Е.В. - подали судебный иск против Управления Федеральной миграционной службы России по Тверской области. Бологовский райсуд Тверской области отказал этим двум семьям в предоставлении статуса беженцев, так как не счел их рассказы про концентрационные лагеря правдивыми.

Украинцы ссылались на вооружённый конфликт на востоке Украины (на территории Донецкой и Луганской областей Украины) и утверждали, что на родине их преследуют по языковому и религиозному принципу. В суде выходцы из Донецка даже рассказали про фильтрационные лагеря, которые создаются для переселенцев с восточных областей в других регионах Украины. Якобы, это новшества украинской власти, которые являются не чем иным, как "тюрьмами массового содержания - по сути своей, те же самые знакомые со времен Второй мировой войны концентрационные лагеря, в которых заключенные в них будут проверяться на лояльность к незаконной киевской власти, пришедшей путем переворота".

Однако суд стал на сторону представителя миграционной службы по Тверской области, который утверждал, что доводы украинцев о преследовании по признаку расы, вероисповедания, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений заявителями не были обоснованы, поскольку убедительных аргументов в пользу своих опасений стать жертвой преследований в стране своей гражданской принадлежности заявителями не представлено.

"Наличие вооруженного конфликта и нестабильной экономической ситуации в стране прежнего обычного местожительства заявителей не может служить основанием для признания их беженцами; медицинских документов, свидетельствующих о наличии у заявителей заболеваний, препятствующих выезду за пределы РФ, заявителем также не представлено", - сказано в решении суда. В представлении статуса им беженцев было отказано.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3770782

во скока букоф! могли бы и более лапидарно высказаться: Хватит сказки рассказывать! пи@дуйте по месту проживания :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху