Чё-то какая-то цифра в рамках статистической погрешности, мне кажется.Moody's ожидает оттока более 2% рублевых депозитов из банков РФ из-за обесценения рубля
Чё-то какая-то цифра в рамках статистической погрешности, мне кажется.Moody's ожидает оттока более 2% рублевых депозитов из банков РФ из-за обесценения рубля
прямо карикатурный персонаж, а поросюк просто помятый и пришибленный.Саакашвили негламурный какой-то.
Cудя по подтянутости -- надсмотрщик от Пендостана? ))прямо карикатурный персонаж, а поросюк просто помятый и пришибленный.
а кто это с другой стороны стоит?
Ты меня иногда удивляешь и поражаешь, полтора км за раз???? Я ж умру после стометровки., И у тебя еще есть дедуля? :shock:В этом году с отдыхом не заладилось что-то... Поплавать удалось всего лишь десять раз и то по сокращенной программе - не более полутора километров за раз. Дела... да и дедуля приболел серьезно...(((
Мне пришлось осваивать профессию пасечника, но пернатые это не оценили и в конце даже осерчали.)))
А так, конечно, отдыхать - не работать(С). )))
Так им и мало этим гейропейцам, а то в добреньких либерастов заигрались, вот последствия фальшивой политик игры в добреньких и помогающих Африкам всяким и другим нигерам...Бггг...
Вот у меня тоже смешанные чувства! С одной стороны жалко Европку-то, а с другой, сами идиоты нарывались...Так им и мало этим гейропейцам, а то в добреньких либерастов заигрались, вот последствия фальшивой политик игры в добреньких и помогающих Африкам всяким и другим нигерам...
Поросюк?))))) Ахахахаха)))))прямо карикатурный персонаж, а поросюк просто помятый и пришибленный.
а кто это с другой стороны стоит?
Жалко отдай пчелке, а оне пусть расплачиваются за свои "добрые" деяния. Как они в Африку всех подбивали кормежку засылать, изображая обездоленных и плачущих негров. А ихние миссионеры внушали глупым неграм, чтоабортгрех и нужна рожать много. Вот, пусть посмотрят на плоды этой деятельности и кормят. Глупые людишки , играющих в добрых, мне порядком поднадоели. Ну итд, держите))) Лучше с Бывалым обсудим наше турне. )))Вот у меня тоже смешанные чувства! С одной стороны жалко Европку-то, а с другой, сами идиоты нарывались...
Да тут не в цифрах дело. У меня аналоговое мышление скорее, а не цифровое.Чё-то какая-то цифра в рамках статистической погрешности, мне кажется.
Зачем переть со своим самоваром, да ко мне ? ;-)так это от тебя зависит один я буду или нет)))
До моря 1830 м + обратно. В этом году удавалось только по разу в день ходить. (Дедуля, теперь уже прадедуля - это мой тесть.) )))Ты меня иногда удивляешь и поражаешь, полтора км за раз???? Я ж умру после стометровки., И у тебя еще есть дедуля? :shock:
Ещё скажу наверное боян... Когда такие конторы что-то говорят, то надо воспринимать как разворот тренда )Да тут не в цифрах дело. У меня аналоговое мышление скорее, а не цифровое.
Ситуация такая, что для многих сидеть в рублях сейчас душно. По разным причинам, но выгода снижается в этом вся штука. ИМХО. конечно.
Это расплата европейцам за колонизацию. Они забыли как колонизировали Америку.Вот у меня тоже смешанные чувства! С одной стороны жалко Европку-то, а с другой, сами идиоты нарывались...
Ну я же хочу туда туристом-то ездить! ))Жалко отдай пчелке, а оне пусть расплачиваются за свои "добрые" деяния. Как они в Африку всех подбивали кормежку засылать, изображая обездоленных и плачущих негров.
Не исключено. Армагеддон случается не так часто.Ещё скажу наверное боян... Когда такие конторы что-то говорят, то надо воспринимать как разворот тренда )
Мне вот кажется что это была последняя высадка из рубля и ща ништяк всё будет. Оптимизмус.
Вообще, у меня медленно изменилось отношение к колонизации.Это расплата европейцам за колонизацию. Они забыли как колонизировали Америку.
Теперь КТО-ТО с ними делает то же самое, что и они делали. Цель ясна - изменить ЕВРОПУ, сделать ее слабой и по тихому высасывать из них сок.((
PS Мораль проста - не рой яму другому!
Все относительно. Просто у всех различные традиции, порядки и законы. Посмотрите на америку они что лучше со своими правилами? Все зло от того. что проходимцы лезут в чужой монастырь со своими уставами.Вообще, у меня медленно изменилось отношение к колонизации.
То есть понятно, что европейцы зверствовали во многих местах, но думаю, что местные без них зверствовали бы не меньше. "Апокалипто" конечно художественный фильм, но с его моралью согласен -- "у испанцев были свои недостатки, но местные порядки майа и ацтеков это был вообще звездец".
Дарвинизм. Во всех смыслах этого слова. )Все относительно. Просто у всех различные традиции, порядки и законы. Посмотрите на америку они что лучше со своими правилами? Все зло от того. что проходимцы лезут в чужой монастырь со своими уставами.