Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
ну у Флориды запад же тоже есть, как и север)))
понял - в маями не планировал - я больше западное побережье люблю, там такие дорожки горные - закачаешься.
там самое интересное и россияне дореволюционные)))

sarychin

Well-known member
скажем так - вероятность наступления этого события завтра значительно выше, чем в понедельник
Скорее всего шорты крылись. А лонгисты еще не набились. Не успели еще... Не на ком КУКЛУ бабульки рубить.

Лёля

New member
НКО: в Туркменистане погибли три человека, ожидая президента

На открытие стадиона президент Бердымухамедов опоздал на 7 часов. Все это время люди ждали в оцеплении под палящим солнцем/

Глава государства Гурбангулы Бердымухамедов должен был приехать на торжественное открытие отреставрированного комплекса к 7 часам утра, однако появился лишь в 11.45. Власти Ашхабада заставили жителей собраться на стадионе к 5 утра для массовки.

Люди в возрасте от четырех до 70 лет стояли под палящим солнцем в оцеплении почти семь часов. В течение этого времени им было запрещено покидать оцепленную территорию. Не было ни воды, ни туалетов.

За часы ожидания сознание потеряли около 50 человек, 14 были госпитализированы еще до начала мероприятия, трое из них скончались.
http://www.currenttime.tv/content/article/27210454.html

Лёля

New member
Продолжаются переговоры президента Петра Порошенко с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам Федерикой Могерини.

де Голль

Well-known member
За часы ожидания сознание потеряли около 50 человек, 14 были госпитализированы еще до начала мероприятия, трое из них скончались.
http://www.currenttime.tv/content/article/27210454.html
напишут шо это от безграничной любви к вождю...

де Голль

Well-known member
Продолжаются переговоры президента Петра Порошенко с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам Федерикой Могерини.

А чего Петя звездочки с флага зубами не рвет? Це ж совеццка символика!!!

Хыхы.
Русскоязычным, как мне кажется, может быть попугай например... или интерфейс у телефона. Или документ какой-нибудь.
все правильно.
Еще русскоязычным, русскоговорящим может быть только ватник.

Jaguar

New member
все правильно.
Еще русскоязычным, русскоговорящим может быть только ватник.
Я к тому что меня раздражает, когда русских называют русскоязычными, только чтобы ни в коем случае русскими не называть.
Сверхраспространённая практика в России.

Я к тому что меня раздражает, когда русских называют русскоязычными, только чтобы ни в коем случае русскими не называть.
Сверхраспространённая практика в России.
Ну а зачем, например, татарина где нибудь в Казани или в Крыму называть русским?
Он же может и обидеться.
Хотя по виду он ни чем не отличается от москвича или питерца, в пятом поколении.

Jaguar

New member
Ну а зачем, например, татарина где нибудь в Казани или в Крыму называть русским?
Он же может и обидеться.
Хотя по виду он ни чем не отличается от москвича или питерца, в пятом поколении.
Ну вот его можно назвать татарином или "гражданином России" или даже "россиянином".

А "русскоязычный"... Какая-то гадкая стыдливость в этом есть. Так как на слово "русский" наложено табу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху