Трейдер-шаа
Well-known member
ну у Флориды запад же тоже есть, как и север)))флорида это вроде юго-восток, или я что путаю.
я там в океанариуме и диснейленде бывал, жарко у вас, зато налоги пониже)))
ну у Флориды запад же тоже есть, как и север)))флорида это вроде юго-восток, или я что путаю.
я там в океанариуме и диснейленде бывал, жарко у вас, зато налоги пониже)))
уже 10% - обыкновенный шортосквиз.нефть сегодня почти на 8% отскочила.....во движухи то пошли!
понял - в маями не планировал - я больше западное побережье люблю, там такие дорожки горные - закачаешься.ну у Флориды запад же тоже есть, как и север)))
В понедельник, так думаю.уже 10% - обыкновенный шортосквиз.
завтра положут где взяли)))
скажем так - вероятность наступления этого события завтра значительно выше, чем в понедельникВ понедельник, так думаю.
Скорее всего шорты крылись. А лонгисты еще не набились. Не успели еще... Не на ком КУКЛУ бабульки рубить.скажем так - вероятность наступления этого события завтра значительно выше, чем в понедельник
напишут шо это от безграничной любви к вождю...За часы ожидания сознание потеряли около 50 человек, 14 были госпитализированы еще до начала мероприятия, трое из них скончались.
http://www.currenttime.tv/content/article/27210454.html
А чего Петя звездочки с флага зубами не рвет? Це ж совеццка символика!!!Продолжаются переговоры президента Петра Порошенко с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам Федерикой Могерини.
![]()
![]()
Как же меня бесит это слово.”русскоязычных”
ну ну...Как же меня бесит это слово.
Хыхы.ну ну...
Что там еще, в в госдеповской методичке написано?
все правильно.Хыхы.
Русскоязычным, как мне кажется, может быть попугай например... или интерфейс у телефона. Или документ какой-нибудь.
Я к тому что меня раздражает, когда русских называют русскоязычными, только чтобы ни в коем случае русскими не называть.все правильно.
Еще русскоязычным, русскоговорящим может быть только ватник.
Ну а зачем, например, татарина где нибудь в Казани или в Крыму называть русским?Я к тому что меня раздражает, когда русских называют русскоязычными, только чтобы ни в коем случае русскими не называть.
Сверхраспространённая практика в России.
Ну вот его можно назвать татарином или "гражданином России" или даже "россиянином".Ну а зачем, например, татарина где нибудь в Казани или в Крыму называть русским?
Он же может и обидеться.
Хотя по виду он ни чем не отличается от москвича или питерца, в пятом поколении.