зачем же так сурово... пускай лучше сидят...................................................................................................................................Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу "Россия 24", что в России необходимо ввести смертную казнь для террористов.
Кадыров молодец!
...и не кормить вовсе!зачем же так сурово... пускай лучше сидят...................................................................................................................................
отчего же не кормить... мы же культурные люди... и у нас же не Освенцим... а обычная тюрьма......и не кормить вовсе!
налили бы лучше себе что-нибудь на уровне коньяка...Акрона так чувствую не нальют.((
Я - не культурный человек, когда дело доходит до врагов, а террористы мне враги.отчего же не кормить... мы же культурные люди... и у нас же не Освенцим... а обычная тюрьма...
Так день деньской у нас. До 16-00 я о коньяке даже и не думаю.))налили бы лучше себе что-нибудь на уровне коньяка...
это в вас говорят эмоции, а не разум... вот посмотрите на этого человека, который более компетентен в данном вопросе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 вот он считал, что смерть, как наказание не является сдерживающим фактором... так что не нужно спорить почём зря...Я - не культурный человек, когда дело доходит до врагов, а террористы мне враги.
Вот Кадыров гуманный человек. Сразу предлагает решить проблему кардинально с теми, кто пришел за нашими жизнями.
В прочем, если вдруг придут за вашей жизнью или за жизнью ваших близких Вы можете поступить по своему усмотрению, даже гуманно. Как настоящий культурный человек. ))
согласен, зачем о коньяка думать.. его пить надо...Так день деньской у нас. До 16-00 я о коньяке даже и не думаю.))
Так а я и не рассматриваю - "смерть, как наказание не является сдерживающим фактором..."это в вас говорят эмоции, а не разум... вот посмотрите на этого человека, который более компетентен в данном вопросе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 вот он считал, что смерть, как наказание не является сдерживающим фактором... так что не нужно спорить почём зря...
))))))согласен, зачем о коньяка думать.. его пить надо...
В контексте разговора так и хочется уточнить... "А верёвку уже?"Юль, там тебе ещё мыло послала, опять же отбежать надо!
Отмечусь позже)
несколько ограниченная точка зрения, я бы отметил... ведь те господа, которых вы называете врагами,они ведь борются прежде всего с негативной тенденцией... с порочной идеологией можно сказать... то есть они отдалённо напоминают волков, санитаров леса, которые охотятся за не в полной мере жизнеспособными особями... и к этому явлению надо относиться с пониманием... другими словами, если вас начали беспокоить террористы, следовательно можно говорить о том, что вы так же несёте в себе определённый негатив... и вот этот негатив и является поводом и непосредственной причиной того, что на, казалось бы, мирное население начинают нападать "нехорошие" люди...Я решаю свои проблемы - нет врага, следовательно нет угрозы смерти, которую он несет.
В добреньких хорошо играть за чужой счет, вот, если скажут тебе, что кормить их будут за твой счет, до конца жизни, что скажешь?зачем же так сурово... пускай лучше сидят...................................................................................................................................