Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Nora-AWP

Well-known member
Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу "Россия 24", что в России необходимо ввести смертную казнь для террористов.

Кадыров молодец!
зачем же так сурово... пускай лучше сидят...................................................................................................................................

sarychin

Well-known member
отчего же не кормить... мы же культурные люди... и у нас же не Освенцим... а обычная тюрьма...
Я - не культурный человек, когда дело доходит до врагов, а террористы мне враги.
Вот Кадыров гуманный человек. Сразу предлагает решить проблему кардинально с теми, кто пришел за нашими жизнями.

В прочем, если вдруг придут за вашей жизнью или за жизнью ваших близких Вы можете поступить по своему усмотрению, даже гуманно. Как настоящий культурный человек. ))

Nora-AWP

Well-known member
Я - не культурный человек, когда дело доходит до врагов, а террористы мне враги.
Вот Кадыров гуманный человек. Сразу предлагает решить проблему кардинально с теми, кто пришел за нашими жизнями.

В прочем, если вдруг придут за вашей жизнью или за жизнью ваших близких Вы можете поступить по своему усмотрению, даже гуманно. Как настоящий культурный человек. ))
это в вас говорят эмоции, а не разум... вот посмотрите на этого человека, который более компетентен в данном вопросе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 вот он считал, что смерть, как наказание не является сдерживающим фактором... так что не нужно спорить почём зря...

sarychin

Well-known member
это в вас говорят эмоции, а не разум... вот посмотрите на этого человека, который более компетентен в данном вопросе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 вот он считал, что смерть, как наказание не является сдерживающим фактором... так что не нужно спорить почём зря...
Так а я и не рассматриваю - "смерть, как наказание не является сдерживающим фактором..."
Я не Бог, что бы судить. Я решаю свои проблемы - нет врага, следовательно нет угрозы смерти, которую он несет.

Nora-AWP

Well-known member
Я решаю свои проблемы - нет врага, следовательно нет угрозы смерти, которую он несет.
несколько ограниченная точка зрения, я бы отметил... ведь те господа, которых вы называете врагами,они ведь борются прежде всего с негативной тенденцией... с порочной идеологией можно сказать... то есть они отдалённо напоминают волков, санитаров леса, которые охотятся за не в полной мере жизнеспособными особями... и к этому явлению надо относиться с пониманием... другими словами, если вас начали беспокоить террористы, следовательно можно говорить о том, что вы так же несёте в себе определённый негатив... и вот этот негатив и является поводом и непосредственной причиной того, что на, казалось бы, мирное население начинают нападать "нехорошие" люди...

Трейдер-шаа

Well-known member
зачем же так сурово... пускай лучше сидят...................................................................................................................................
В добреньких хорошо играть за чужой счет, вот, если скажут тебе, что кормить их будут за твой счет, до конца жизни, что скажешь?
Смертная казнь была в Библии, Бог ее установил. Но люди начали играть в добреньких....
Смертную казнь нужно не отменять, а использовать ее грамотно и не где попало...
Впрочем, насчет террористов не знаю...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху