Это не у меня, а у вас ограниченная точка зрения. И какие это господа. Вы даже не понимаете самого понятия ГОСПОДА! Это даже не шестерки - это просто мясо! Бактерии вредоносные, вирусы, раковые клетки. Их надо уничтожать по определению.несколько ограниченная точка зрения, я бы отметил... ведь те господа, которых вы называете врагами,они ведь борются прежде всего с негативной тенденцией... с порочной идеологией можно сказать... то есть они отдалённо напоминают волков, санитаров леса, которые охотятся за не в полной мере жизнеспособными особями... и к этому явлению надо относиться с пониманием... другими словами, если вас начали беспокоить террористы, следовательно можно говорить о том, что вы так же несёте в себе определённый негатив... и вот этот негатив и является поводом и непосредственной причиной того, что на, казалось бы, мирное население начинают нападать "нехорошие" люди...
А уж сравнение их с таким благородным животным, как ВОЛК - так вообще оскорбление в чистом виде волков!
Террорист - это не ВОЛК, это - ШАКАЛ!а точнее раковая опухоль на теле нормальных людей.
Вы даже не понимаете элементарных вещей. Террорист, преступник по определению, не выбирает МЕНЯ или ТЕБЯ!
Просто ВАС лично жареный петух в ж...пу еще пока(!) не клюнул. Но какие ваши годы. Вот тогда и вспомните про санитаров леса...