Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
несколько ограниченная точка зрения, я бы отметил... ведь те господа, которых вы называете врагами,они ведь борются прежде всего с негативной тенденцией... с порочной идеологией можно сказать... то есть они отдалённо напоминают волков, санитаров леса, которые охотятся за не в полной мере жизнеспособными особями... и к этому явлению надо относиться с пониманием... другими словами, если вас начали беспокоить террористы, следовательно можно говорить о том, что вы так же несёте в себе определённый негатив... и вот этот негатив и является поводом и непосредственной причиной того, что на, казалось бы, мирное население начинают нападать "нехорошие" люди...
Это не у меня, а у вас ограниченная точка зрения. И какие это господа. Вы даже не понимаете самого понятия ГОСПОДА! Это даже не шестерки - это просто мясо! Бактерии вредоносные, вирусы, раковые клетки. Их надо уничтожать по определению.
А уж сравнение их с таким благородным животным, как ВОЛК - так вообще оскорбление в чистом виде волков!
Террорист - это не ВОЛК, это - ШАКАЛ!а точнее раковая опухоль на теле нормальных людей.
Вы даже не понимаете элементарных вещей. Террорист, преступник по определению, не выбирает МЕНЯ или ТЕБЯ!
Просто ВАС лично жареный петух в ж...пу еще пока(!) не клюнул. Но какие ваши годы. Вот тогда и вспомните про санитаров леса...

sarychin

Well-known member
ВИНО FORGOTTEN FIELD RED DRY 2014 (забытое поле) 0,75 л - 440 р купил сегодня два ящика , но за 300 руб. Очень хорошее вкусное вино! Рекомендую, не пожалеете!

sarychin

Well-known member
Глава Total ждет схватки России и США за газовый рынок Европы
Глава Total Патрик Пуянне уверен, что конкуренция на европейском газовом рынке ожесточится уже в ближайшие годы. Как пишет издание Morning Star, такое мнение Пуянне высказал в кулуарах нефтегазовой конференции в Париже.

В частности, по мнению главы Total, на СПГ-рынок Евросоюза неизбежно вторгнутся США. Это логично, поскольку европейские регазификационные мощности загружены далеко не полностью, и кроме того, Европа чисто географически расположена ближе к американскому континенту, чем азиатские рынки.

Американские производители будут конкурировать на европейском рынке с производителями из России, Алжира и с Ближнего Востока, который также будет поставлять СПГ в Евросоюз. «И это будет хорошо для потребителей», — добавил Пуянне.

В настоящее время позиция России как главного газового поставщика Европы защищена наличием разветвленной сети трубопроводов и отсутствием сопоставимых по силе конкурентов. Однако с приходом США ситуация серьезно изменится.

Между тем Total не собирается стоять в стороне, наблюдая за схваткой. Французский концерн собирается стать крупным игроком на рынке сжиженного газа и уже начал реализацию нескольких СПГ-проектов.

sarychin

Well-known member
Норвежские нефтяные компании, образно говоря, открыли вентили до предела. Как передает информресурс World Oil, это долгожданная хорошая новость для правительства страны, которому придется в следующем году запустить руку в свой Фонд национального благосостояния, сохранявшийся в неприкосновенности более 20 лет.

Уровень добычи опережает все прогнозы Норвежского нефтяного директората, в одном только сентябре превысив его оценку на 12%. Причем ранее директорат вообще предсказывал снижение производства в текущему году. А вместо этого добыча растет второй год подряд после целых 10 лет спада.

Таким образом, Норвегия добавила проблем и без того перенасыщенному мировому рынку нефти. Хотя для правительства страны, по словам министра энергетики Торда Лина, такой рост был приятным сюрпризом.

Сейчас норвежский кабинет министров изо всех сил пытается справиться с последствиями ценового краха. Консервативная коалиция тратит рекордный объем доходов, поступающих от нефтяного экспорта, на затыкание дыр в бюджете и стимулирование экономики.

Однако правительство не может не понимать, что помощь, которую окажет в ближайшее время государственной казне рост поставок нефти по нынешним низким ценам, аукнется через несколько лет снижением денежных потоков. Да, сейчас рост производства увеличивает доходы государства, однако баррели, проданные по сегодняшним ценам, принесли бы гораздо больше прибыли позднее, когда цены восстановятся.

Норвежское правительство возражает на это, что неполученные в будущем доходы будут компенсированы развитием возобновляемых источников энергии. «Лучше добыть больше нефти сейчас, чем через 20 лет, — говорит Тина Залтведт, аналитик Nordea Markets. — Тогда нам, возможно, уже просто не понадобится столько нефти».

А тем временем сверхплановые баррели Норвегии рекой текут на мировой рынок. И это происходит на фоне все приближающегося возвращения иранской нефти. И хотя ОПЕК бодро предсказывает рост спроса, пока что он только снижается из-за азиатской экономической рецессии.

sarychin

Well-known member
В Петербурге из гостиницы «Санкт-Петербург» эвакуировали около 500 человек из-за пожара

В Петербурге произошел пожар в гостинице «Санкт-Петербург», расположенной на Пироговской набережной, сообщает «Интерфакс».

«Поступила информация о задымлении в гостинице. Проводится эвакуация персонала и постояльцев, а также работы по поиску источника задымления», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

В сообщении отмечается, что пожар тушат по третьему повышенному номеру сложности. На месте работают 144 человека.

По данным СМИ, горение происходит в техническом помещении, из гостиницы эвакуировали более 500 человек.

Второй раз уже горим...(((

sarychin

Well-known member
В Петербурге из гостиницы «Санкт-Петербург» эвакуировали около 500 человек из-за пожара

В Петербурге произошел пожар в гостинице «Санкт-Петербург», расположенной на Пироговской набережной, сообщает «Интерфакс».

«Поступила информация о задымлении в гостинице. Проводится эвакуация персонала и постояльцев, а также работы по поиску источника задымления», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

В сообщении отмечается, что пожар тушат по третьему повышенному номеру сложности. На месте работают 144 человека.

По данным СМИ, горение происходит в техническом помещении, из гостиницы эвакуировали более 500 человек.

Nora-AWP

Well-known member
Это не у меня, а у вас ограниченная точка зрения. И какие это господа. Вы даже не понимаете самого понятия ГОСПОДА! Это даже не шестерки - это просто мясо! Бактерии вредоносные, вирусы, раковые клетки. Их надо уничтожать по определению.
А уж сравнение их с таким благородным животным, как ВОЛК - так вообще оскорбление в чистом виде волков!
Террорист - это не ВОЛК, это - ШАКАЛ!а точнее раковая опухоль на теле нормальных людей.
Вы даже не понимаете элементарных вещей. Террорист, преступник по определению, не выбирает МЕНЯ или ТЕБЯ!
Просто ВАС лично жареный петух в ж...пу еще пока(!) не клюнул. Но какие ваши годы. Вот тогда и вспомните про санитаров леса...
вот видите, вы только что подтвердили мою правоту... когда я говорил, что у вас говорят в основном одни эмоции вместо здравого смысла... и разговор по схеме "сам дурак" - это уровень детского сада... так что продолжайте в том же духе...)

Nora-AWP

Well-known member
В добреньких хорошо играть за чужой счет, вот, если скажут тебе, что кормить их будут за твой счет, до конца жизни, что скажешь?
Смертная казнь была в Библии, Бог ее установил. Но люди начали играть в добреньких....
Смертную казнь нужно не отменять, а использовать ее грамотно и не где попало...
Впрочем, насчет террористов не знаю...
Вера, давай тоже включать голову... в Российских тюрьмах сидит достаточно народу... сидит за счёт федерального бюджета, и никто из этого трагедии не делает...

Rodeo

Well-known member
Почитал чуток всех, но не въехал про какой террор речь, про красный или белый ?

Nora-AWP

Well-known member
вообще, насмешили, конечно...) потому как средний террорист может думать ровно то же самое про свои жертвы, в том числе - и про вас...)) и почему вы вдруг решили, что он в данной ситуации не прав, а вы вдруг правы... только потому, что вам умирать не хочется?..)

Nora-AWP

Well-known member
А как вы определяете кто террорист, а кто нет, Верховный Совет или Президент ?
хороший вопрос, если подходить формально, то Статья 205 УК РФ предусматривает за совершение взрыва, поджога или других действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинение значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угрозу совершения таких действий лишение свободы вплоть до пожизненного заключения в зависимости от обстоятельств.

Rodeo

Well-known member
хороший вопрос, если подходить формально, то Статья 205 УК РФ предусматривает за совершение взрыва, поджога или других действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинение значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угрозу совершения таких действий лишение свободы вплоть до пожизненного заключения в зависимости от обстоятельств.
Так то формально, а то по понятиям. "Расследование событий не было завершено, следственная группа была распущена." Если формально, пришлось бы сажать своих, ну или что там делают с террористами.

sarychin

Well-known member
вообще, насмешили, конечно...) потому как средний террорист может думать ровно то же самое про свои жертвы, в том числе - и про вас...)) и почему вы вдруг решили, что он в данной ситуации не прав, а вы вдруг правы... только потому, что вам умирать не хочется?..)
Вы не хотите понять то, что я говорю. Повторю еще раз.
Мне абсолютно все равно, что думает человек, который пришел забрать жизнь моих собратьев - русских людей. Для меня и моих собратьев - это угроза жизни. Мы пришли в этот мир не для того, что какой-то урод по своему усмотрению лишал нас свободы здоровья и тем более жизни.

PS А если у вас есть большое желание умереть - так флаг вам в руки. Можно даже террориста с взрывчаткой и не ждать.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху