Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын, вы успокойтесь... не нужно волноваться напрасно...) про коньяк опять же не забывайте...
Как определил, что я волнуюсь? А на водку я вам пришлю еще денег, как только выпадет свободное время дойти до центра оплаты.))) На коньяк даже и не рассчитывайте.))

Rodeo

Well-known member
или быть казненным при первой же попытки совершить теракт.

А вот коли уж он совершил деяние( поступок) то пусть за содеянное ему и воздастся. Око за око, зуб за зуб!
Именно на этом постулате построено современное общество. Другого общества у нас нет!
Это за поджег двери в пустом офисе. У нас таких террористов в каждой деревне.

sarychin

Well-known member
совершенно верно... внутренний негатив притягивает внешнюю агрессию... кстати, вот вам ещё пища для размышлений... одно время в Израиле было популярным захватывать самолёты вместе с пассажирами... после чего был принят закон, согласно которому, террористы, захватившие лайнер, должны уничтожаться вместе с пассажирами... после принятия данного закона захваты прекратились...
Это только потому, что возмездие стало НЕОТВРАТИМЫМ!

Nora-AWP

Well-known member
Как определил, что я волнуюсь? А на водку я вам пришлю еще денег, как только выпадет свободное время дойти до центра оплаты.))) На коньяк даже и не рассчитывайте.))
ну что ж, ловлю на слове... а я в свою очередь буду по возможности вас продолжать консультировать по отдельно взятым вопросам...)

Nora-AWP

Well-known member
.....и стали взрываться смертники...
да на здоровье, пускай взрываются... но вы обратите внимание на следующую деталь... раз на государственном уровне разрешают уничтожать пассажиров вместе с авиа-хулиганами, значит государство не видит между ними разницы... заложник - не заложник, какая разница?..)

sarychin

Well-known member
Это про Сирию ? Вопроса про Сирию не было. У нас договор с сирийским Правительством. Поедание сердца жертвы и отрезание головы по УК статья убийство, а разговор был кто такой террорист.
А Сирийское государство и воюет с террористами. Их просто несколько больше, чем может представить наше воображение.
Но Сириия - это частный случай.

sarychin

Well-known member
ну что ж, ловлю на слове... а я в свою очередь буду по возможности вас продолжать консультировать по отдельно взятым вопросам...)
Водка безвозмездно, как гуманитарная помощь. А вот в консультациях я пока не нуждаюсь. Но буду знать к кому обратиться в случае чего.))

sarychin

Well-known member
да на здоровье, пускай взрываются... но вы обратите внимание на следующую деталь... раз на государственном уровне разрешают уничтожать пассажиров вместе с авиа-хулиганами, значит государство не видит между ними разницы... заложник - не заложник, какая разница?..)
Этот ваш вывод говорит только об одном - отсутствие способности мыслить приводит к абсурдным выводам.
Впрочем для Вас и террорист - это всего лишь хулиган.

sarychin

Well-known member
Террористы это те кто напал на чужое государство раньше чем США...
Скорее эти террористы есть продукт этих самых амеров. ИГ построена на деньги амерских спецслужб.
Короче ИГ - бойцы невидимого американского фронта.)))

sarychin

Well-known member
)) Реально убойный аргумент, добавить нечего. На усмотрение судьи ?
Просто преступление - это совокупность событий.
Камень -ничто или просто кусок природы.
Брошенный камень - это уже действие.
Разбитое стекло - это событие.
Разбитое стекло от брошенного в него камня - результат.
А разбитое камнем стекло в очках интеллигента будет преступлением только тогда когда будет виновник этого действия. Но и это еще не все. Должен быть мотив.
Следствие устанавливает эпизоды преступления, мотивы, ищет виновного. А уже суд устанавливает действительно все так было как изложено в материалах следствия , устанавливает степень вины и определяет меру наказания.

Вообще то юриспруденция - это наука. Такая же как математика, механика, медицина, биология и проч....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху