В некотором смысле американское государство занимается государственным терроризмом. С ним и борются.Ну тогда американское государство - террористы. Мы их будем мочить или с ними сотрудничать ?
В некотором смысле американское государство занимается государственным терроризмом. С ним и борются.Ну тогда американское государство - террористы. Мы их будем мочить или с ними сотрудничать ?
Как определил, что я волнуюсь? А на водку я вам пришлю еще денег, как только выпадет свободное время дойти до центра оплаты.))) На коньяк даже и не рассчитывайте.))товарищ Царицын, вы успокойтесь... не нужно волноваться напрасно...) про коньяк опять же не забывайте...
Это за поджег двери в пустом офисе. У нас таких террористов в каждой деревне.или быть казненным при первой же попытки совершить теракт.
А вот коли уж он совершил деяние( поступок) то пусть за содеянное ему и воздастся. Око за око, зуб за зуб!
Именно на этом постулате построено современное общество. Другого общества у нас нет!
Но торговать с террористами можно ?В некотором смысле американское государство занимается государственным терроризмом. С ним и борются.
Неее... там свой Михельсон А.Д., 1865 есть.))В Африке на чей УК будем опираться ?
Это только потому, что возмездие стало НЕОТВРАТИМЫМ!совершенно верно... внутренний негатив притягивает внешнюю агрессию... кстати, вот вам ещё пища для размышлений... одно время в Израиле было популярным захватывать самолёты вместе с пассажирами... после чего был принят закон, согласно которому, террористы, захватившие лайнер, должны уничтожаться вместе с пассажирами... после принятия данного закона захваты прекратились...
ну что ж, ловлю на слове... а я в свою очередь буду по возможности вас продолжать консультировать по отдельно взятым вопросам...)Как определил, что я волнуюсь? А на водку я вам пришлю еще денег, как только выпадет свободное время дойти до центра оплаты.))) На коньяк даже и не рассчитывайте.))
А за смертников стали отвечать их родственники. Как у нас в свое время когда покоряли Кавказ. Ровно так же Чингиз хан покорял мир......и стали взрываться смертники...
да на здоровье, пускай взрываются... но вы обратите внимание на следующую деталь... раз на государственном уровне разрешают уничтожать пассажиров вместе с авиа-хулиганами, значит государство не видит между ними разницы... заложник - не заложник, какая разница?..).....и стали взрываться смертники...
А Сирийское государство и воюет с террористами. Их просто несколько больше, чем может представить наше воображение.Это про Сирию ? Вопроса про Сирию не было. У нас договор с сирийским Правительством. Поедание сердца жертвы и отрезание головы по УК статья убийство, а разговор был кто такой террорист.
Не всякий поджег двери - теракт.Это за поджег двери в пустом офисе. У нас таких террористов в каждой деревне.
С террористами - нет! Евреи, спецы говорят, даже в переговоры с ними не вступают.Но торговать с террористами можно ?
Водка безвозмездно, как гуманитарная помощь. А вот в консультациях я пока не нуждаюсь. Но буду знать к кому обратиться в случае чего.))ну что ж, ловлю на слове... а я в свою очередь буду по возможности вас продолжать консультировать по отдельно взятым вопросам...)
Этот ваш вывод говорит только об одном - отсутствие способности мыслить приводит к абсурдным выводам.да на здоровье, пускай взрываются... но вы обратите внимание на следующую деталь... раз на государственном уровне разрешают уничтожать пассажиров вместе с авиа-хулиганами, значит государство не видит между ними разницы... заложник - не заложник, какая разница?..)
)) Реально убойный аргумент, добавить нечего. На усмотрение судьи ?Не всякий поджег двери - теракт.
Скорее эти террористы есть продукт этих самых амеров. ИГ построена на деньги амерских спецслужб.Террористы это те кто напал на чужое государство раньше чем США...
Просто преступление - это совокупность событий.)) Реально убойный аргумент, добавить нечего. На усмотрение судьи ?
Может он толстовец? Непротивленец злу...Да... А кто мне может ответить, как называется то мышление которое нам тут Нора впаривает?