Decotrader
New member
Значит с рассольника вычеркиваю.Супчик грузинский... Давно еще разведали, очень оригинальная похлебка.
Значит с рассольника вычеркиваю.Супчик грузинский... Давно еще разведали, очень оригинальная похлебка.
А мне зять угрозил в 9-30 приехать за зимними колесами. Вставать в такую рань в мирное время совсем не входило в мои планы.))Согласно. Точечное уничтожение уродов, Дочка-хорошо, Бали... что за Бали?? Цунами?- и цунами сдохнет не родившись. Так что завтра счастливый день.
так... продолжайте...)Вот видите т.Норкин в общении со мной вы уже поднялись, мне кажется, на следующую ступень развития. Я Вас уже научил смотреть. Видеть то Вы еще пока не умеете, но "смотреть" - освоили. Это есть прогресс.
Ага. Срок подошел.С банками- депозиты будешь перетряхивать?
Курить, точно не научу, хотя и умел. А вот пристрастить к алкоголю попробую.)) Хоть будет что вспомнить.так... продолжайте...)
Этого ... угрозилу будешь еще в обед подгонять. Угрозилы, вовремя никогда не приезжают.А мне зять угрозил в 9-30 приехать за зимними колесами. Вставать в такую рань в мирное время совсем не входило в мои планы.))
Царицин - баран...)Курить, точно не научу, хотя и умел. А вот пристрастить к алкоголю попробую.)) Хоть будет что вспомнить.
Мне кажется Нора маньяк.Может он толстовец? Непротивленец злу...
Не боись. у меня 17 уже заканчивается, никаких цунами, дальше пускай серфит.Какие мысли? Завтра 17-го Америку уничтожит землетряс... Дочка на Бали серфит.. Переживаю, вдруг цунами..
судя по вашему тексту, ещё вопрос, кто из нас маньяк..) однако богатая фантазия...Мне кажется Нора маньяк.
Да-да. И не стоит этого так шугаться. Ну маньяк, да маньяк. Дай Бог, если только виртуальный......
А непротивления он требует от своих жертв, потенциальных жертв.
Не удивлюсь, если у него есть тетрадка, где он, слюнявя карандаши, рисует красные и синие гробики... (((
Хотя..., по одной странице из той "тетрадки" каждый из нас может видеть в своем "кабинете".
Представляете, какая "красота" в Норином "кабинете"?
Наверно Нора смирился, что вместо гробиков можно рисовать только звездочки. Хуже, что нет синего цвета. И это просто бесит. Да, Нора?
Норкин, как догадался?))Царицин - баран...)
всё в порядке.... просто хотел посмотреть, как вы будете реагировать...Норкин, как догадался?))
разницу видит, это ты не видишь. спецслужбы постоянно учатся и тренируются уничтожать/захватывать террористов с минимальными потерями заложников. это очень сложно, любой дурак с этим не справится, людей тренируют годами. если б не было разницы, просто взрывали бы место захвата и всё.да на здоровье, пускай взрываются... но вы обратите внимание на следующую деталь... раз на государственном уровне разрешают уничтожать пассажиров вместе с авиа-хулиганами, значит государство не видит между ними разницы... заложник - не заложник, какая разница?..)
а супчик, борщик как есть, вылавливаешь что ли картошку? )я уже лет 5 не ем хлеб. ну и кое что другое тоже - сахар, картошку... организм не хочет. а сегодня пробило прямо с утра. только проснулся а у меня организм сцуко прямо сглатывает - хлеба хочет. остальные то едят. умял на завтрак треть буханки с маслом. и всё. как отрезало. сижу думаю. боятся начинаю своего организма. такой день.