Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
И еще, неужели от скуки или временного затишья на форуме стоит тратить время и нервы на Нору, давая ему повод выступать тут со своими идеями? Даже когда читаешь ничего кроме рвотных позывов не вызывает. Почему у людей такая короткая память, что время от времени вы даете ему почву для существования и высказывания своих отвратных высказываний.

Я конечно никому ничего даже не думаю запрещать, да и не смогу. Просто в голове не укладывается. Есть вещи просто на которые хочется получить ответы.

sarychin

Well-known member
Да... А кто мне может ответить, как называется то мышление которое нам тут Нора впаривает?
Рабское. Он проповедует идеологию раба и хочет что бы и мы стояли с ним рядом на коленях. Сам то он конечно стоять на коленях не хочет и думает, что не будет, это продукт только для внешнего потребления.
Но он глубоко ошибается ему - тоже стоят на коленях.

Decotrader

New member
Может он толстовец? Непротивленец злу...
Думаю там не только непротивление, там призыв к нему. Ощущение, что его девиз:меньше народа- больше кислорода. ( с учетом, что он единица постоянная)

Доварила рассольник. Буш?

Nora-AWP

Well-known member
Рабское. Он проповедует идеологию раба и хочет что бы и мы стояли с ним рядом на коленях. Сам то он конечно стоять на коленях не хочет и думает, что не будет, это продукт только для внешнего потребления.
Но он глубоко ошибается ему - тоже стоят на коленях.
эк, как вас заносит...)

де Голль

Well-known member
Думаю там не только непротивление, там призыв к нему. Ощущение, что его девиз:меньше народа- больше кислорода. ( с учетом, что он единица постоянная)

Доварила рассольник. Буш?
У меня сегодня чихиртма с лимончиком...

sarychin

Well-known member
И еще, неужели от скуки или временного затишья на форуме стоит тратить время и нервы на Нору, давая ему повод выступать тут со своими идеями? Даже когда читаешь ничего кроме рвотных позывов не вызывает. Почему у людей такая короткая память, что время от времени вы даете ему почву для существования и высказывания своих отвратных высказываний.

Я конечно никому ничего даже не думаю запрещать, да и не смогу. Просто в голове не укладывается. Есть вещи просто на которые хочется получить ответы.
Сейчас мирное время. Во время войны таких отводят в дальний конец окопа и расстреливают. Он дочирикается про "хулиганов" до того, что его поведут в дальний конец окопа. Тогда он и вспомнит про то что тут нам всем пел.

Decotrader

New member
Сейчас мирное время. Во время войны таких отводят в дальний конец окопа и расстреливают. Он дочирикается про "хулиганов" до того, что его поведут в дальний конец окопа. Тогда он и вспомнит про то что тут нам всем пел.
Ладно, хрен с ним.
Мысли на ту неделю?

sarychin

Well-known member
ну, оно и видно...)
Вот видите т.Норкин в общении со мной вы уже поднялись, мне кажется, на следующую ступень развития. Я Вас уже научил смотреть. Видеть то Вы еще пока не умеете, но "смотреть" - освоили. Это есть прогресс.

Decotrader

New member
Какие мысли? Завтра 17-го Америку уничтожит землетряс... Дочка на Бали серфит.. Переживаю, вдруг цунами..
Согласно. Точечное уничтожение уродов, Дочка-хорошо, Бали... что за Бали?? Цунами?- и цунами сдохнет не родившись. Так что завтра счастливый день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху