Трейдер-шаа
Well-known member
Ахах))) :razz:С праздником всех! Пусть всегда будет мирным небо у нас над головами.
Нам нужен Мир. Желательно весь. ))))
Ахах))) :razz:С праздником всех! Пусть всегда будет мирным небо у нас над головами.
Нам нужен Мир. Желательно весь. ))))
А чтобы много о себе не думали, пока ещё в силе были. А то ишь "солдат-победитель"...авось ещё и требовать жить как немцы захочет...насмотревшись там в Европе.кстати после самого первого парада Победы в июне 1945 - того самого знаменитого 20 лет парад не проводился. и только в 1965 году опять провели. потом опять был долгий перерыв и был проведён в 1985 году. и льгот ветеранам ВОВ до 1965 практически не было.
чисто языческое пожелание, кстати сказать... возвращаясь к товарищу Гегелю - раз войны имеют место быть, значит это разумно (и закономерно)С праздником всех! Пусть всегда будет мирным небо у нас над головами.
если философия наука, то, соответственно, она должна увязываться с практикой и подтверждаться ею... поэтому я и делал акцент на то, что человек думает чувствами, а не логикой... допустим, вы вот когда ведёте по дороге автомобиль, вы же в голове не прикидываете формулы, на сколько увеличить надо скорость, с какого момента необходимо тормозить... вы управляете машиной через свои ощущения прежде всего...В самом вопросе "Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно"(С) нет ни грамма чувств, только логика. С ошибками логика, но все же логика. В философии нет места эмоциям и чувствам - наука, понимаешь...сомнительная наука, но все же наука. Хотя зачастую философия скорее Практика из за своей политической ангажированности. Философская практика -так будет точнее. ИМХО это все, конечно.
да ладно тебе, ну сморозил какой то гегель шмегель х%ню, не более тогочисто языческое пожелание, кстати сказать... возвращаясь к товарищу Гегелю - раз войны имеют место быть, значит это разумно (и закономерно)
полегче на поворотах, молодой человек... вы, собственно, согласно этого принципа и живёте на свете...да ладно тебе, ну сморозил какой то гегель шмегель х%ню, не более того
А кто вам сказал, что философия - наука? Я вчера высказался по этому поводу...если философия наука, то, соответственно, она должна увязываться с практикой и подтверждаться ею... поэтому я и делал акцент на то, что человек думает чувствами, а не логикой... допустим, вы вот когда ведёте по дороге автомобиль, вы же в голове не прикидываете формулы, на сколько увеличить надо скорость, с какого момента необходимо тормозить... вы управляете машиной через свои ощущения прежде всего...
вот так же и в философии... необходимо сделать привязку к практике... возвращаясь к нашим евреям... если, согласно Гегеля, их геноцид был разумен... то вы ощущаете, что это так или нет?.. (вот, собственно, центральный вопрос нашей беседы)
не нужно отвлекаться на детали... ну, пусть не геноцид... пусть это называется по-другому... сейчас же речь не об этом идёт... я вам задал вопрос, по поводу ваших ощущений (не стану повторно его цитировать); извольте на него ответить... и не нужно на второстепенные темы сворачивать, потому как не об этом сейчас речь идёт...А кто вам сказал, что философия - наука? Я вчера высказался по этому поводу...
человек думает чувствами, а не логикой... - вы хотя бы слышали о такой науке, как анатомия и физиология?
т.Норкин! какой вы все-таки невежественный и не образованный человек! И вы с таким уровнем знаний пытаетесь всех нас учить. Полный абзац!(((
Почитайте про рефлексы у Павлова для начала.
Вернусь поговорим и про евреев... За одно подготовьтесь и обоснуйте ваше заявление о геноциде евреев. Приоткройте завесу нам темным. Начните с определения ГЕНОЦИД.
ну, тут вы, однако, несколько перегнули палку... подобный уровень речи, я не знаю, можно разве что в подростковой среде услышать... в общем, я так удивился, что даже не обиделся...)С Днем Победы!!! Всех!! кроме норкина.
Ему еще рано, он еще духовно не дорос. Хотя он и "наш"
Ну примерно так-же как наши сперматозоиды еще рано поздравлять с нашим праздником...
как это меня угораздилополегче на поворотах, молодой человек... вы, собственно, согласно этого принципа и живёте на свете...
А я и не стремился вас обидеть, тем более оскорбить.ну, тут вы, однако, несколько перегнули палку... подобный уровень речи, я не знаю, можно разве что в подростковой среде услышать... в общем, я так удивился, что даже не обиделся...)