в общем, оставайтесь при своём... а то получилось что-то маловразумительное...А я и не стремился вас обидеть, тем более оскорбить.
Это как проводница не пускает в вагон поезда пятилетнего мальчика без мамы или папы. Она его не стремится оскорбить или обидеть... Просто она видит ситуацию чуть дальше него...
Она Гегеля конечно не читала, он для неё не авторитет. Поэтому услышав фразу "Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно", с выражением покрутит пальцем у виска... и будет права...
товарищ Старатель, вы делаете достаточно странные вещи... сперва выдаёте такие перлы, что только диву даёшься... после чего заявляете, что, типа, не обращайте внимания, всё нормально... и после этого как ни в чём не бывало продолжаете дискуссию по основной, так сказать, теме... по Гегелю... вы думаете, что после ваших заявлений у меня будет желание продолжать эту дискуссию?..)Или надо действительно пропустить мальчика в вагон поезда дальнего следования, раз он разумно карабкается по ступенькам... ?
Нет,нет, нет... Давайте все-таки определимся что такого необычного случилось с евреями. Что такого, что не случалось с другими...что случилось что все только и говорят об этом. А почему собственно говорят именно о евреях?не нужно отвлекаться на детали... ну, пусть не геноцид... пусть это называется по-другому... сейчас же речь не об этом идёт... я вам задал вопрос, по поводу ваших ощущений (не стану повторно его цитировать); извольте на него ответить... и не нужно на второстепенные темы сворачивать, потому как не об этом сейчас речь идёт...
Боюсь с вами разговаривать о язычестве. Если вы в нем разбираетесь так же как в философии, то стоит ли обсуждать этот вопрос?и по поводу язычества... не понятно, что вас смутило... это же одно из проявлений этого качества... когда человек стремиться только к хорошему (бесконфликтному и т.п.) и всячески уклоняется и отрицает какой-либо внешний негатив... язычество в чистом виде...
Обижаться не стоит. Это обычный светский разговор между мужчинами.))ну, тут вы, однако, несколько перегнули палку... подобный уровень речи, я не знаю, можно разве что в подростковой среде услышать... в общем, я так удивился, что даже не обиделся...)
Обиделся? ((товарищ Старатель, вы делаете достаточно странные вещи... сперва выдаёте такие перлы, что только диву даёшься... после чего заявляете, что, типа, не обращайте внимания, всё нормально... и после этого как ни в чём не бывало продолжаете дискуссию по основной, так сказать, теме... по Гегелю... вы думаете, что после ваших заявлений у меня будет желание продолжать эту дискуссию?..)
)))))))))А я и не стремился вас обидеть, тем более оскорбить.
Это как проводница не пускает в вагон поезда пятилетнего мальчика без мамы или папы. Она его не стремится оскорбить или обидеть... Просто она видит ситуацию чуть дальше него...
Она Гегеля конечно не читала, он для неё не авторитет. Поэтому услышав фразу "Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно", с выражением покрутит пальцем у виска... и будет права...
Ну и по рынку потрындеть.
По графикам какой-то негатиф русуется...
По СИшке (мониторя нефть и Сиплого), если не будет большого гепа, разумно в лонг играть...
Вот-вот.Нефть!....
Европа и США пока все в норме, без паники.Вот-вот.
Только бы "все вкусное" без нас не съели... ((( (на гепе)
Вы это так смакуете или что-то сказать хотите?)))Brent 43.56 43.59 -1.71 -3.78 22:16:45
А вообще к утру могут и обратно все вернуть.Brent 43.56 43.59 -1.71 -3.78 22:16:45