Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Или надо действительно пропустить мальчика в вагон поезда дальнего следования, раз он разумно карабкается по ступенькам... ?

Ну и по рынку потрындеть.

По графикам какой-то негатиф русуется...
По СИшке (мониторя нефть и Сиплого), если не будет большого гепа, разумно в лонг играть...

N

Nora-AWP-3

Гость
А я и не стремился вас обидеть, тем более оскорбить.
Это как проводница не пускает в вагон поезда пятилетнего мальчика без мамы или папы. Она его не стремится оскорбить или обидеть... Просто она видит ситуацию чуть дальше него...
Она Гегеля конечно не читала, он для неё не авторитет. Поэтому услышав фразу "Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно", с выражением покрутит пальцем у виска... и будет права...
в общем, оставайтесь при своём... а то получилось что-то маловразумительное...

Aquarius

Administrator
Поздравляю с Днём Победы участников войны, тружеников тыла, их детей и внуков! Общий праздник!

N

Nora-AWP-3

Гость
Или надо действительно пропустить мальчика в вагон поезда дальнего следования, раз он разумно карабкается по ступенькам... ?
товарищ Старатель, вы делаете достаточно странные вещи... сперва выдаёте такие перлы, что только диву даёшься... после чего заявляете, что, типа, не обращайте внимания, всё нормально... и после этого как ни в чём не бывало продолжаете дискуссию по основной, так сказать, теме... по Гегелю... вы думаете, что после ваших заявлений у меня будет желание продолжать эту дискуссию?..)

sarychin

Well-known member
не нужно отвлекаться на детали... ну, пусть не геноцид... пусть это называется по-другому... сейчас же речь не об этом идёт... я вам задал вопрос, по поводу ваших ощущений (не стану повторно его цитировать); извольте на него ответить... и не нужно на второстепенные темы сворачивать, потому как не об этом сейчас речь идёт...
Нет,нет, нет... Давайте все-таки определимся что такого необычного случилось с евреями. Что такого, что не случалось с другими...что случилось что все только и говорят об этом. А почему собственно говорят именно о евреях?

Так что там с ними случилось необычного? ( а термин коллективными усилиями подберем, надеюсь...)

Вопрос ощущений вторичен. Я его обязательно выскажу после того как сформулируем проблему с евреями.

sarychin

Well-known member
и по поводу язычества... не понятно, что вас смутило... это же одно из проявлений этого качества... когда человек стремиться только к хорошему (бесконфликтному и т.п.) и всячески уклоняется и отрицает какой-либо внешний негатив... язычество в чистом виде...
Боюсь с вами разговаривать о язычестве. Если вы в нем разбираетесь так же как в философии, то стоит ли обсуждать этот вопрос?

sarychin

Well-known member
ну, тут вы, однако, несколько перегнули палку... подобный уровень речи, я не знаю, можно разве что в подростковой среде услышать... в общем, я так удивился, что даже не обиделся...)
Обижаться не стоит. Это обычный светский разговор между мужчинами.))

товарищ Старатель, вы делаете достаточно странные вещи... сперва выдаёте такие перлы, что только диву даёшься... после чего заявляете, что, типа, не обращайте внимания, всё нормально... и после этого как ни в чём не бывало продолжаете дискуссию по основной, так сказать, теме... по Гегелю... вы думаете, что после ваших заявлений у меня будет желание продолжать эту дискуссию?..)
Обиделся? ((
Может и правда, рано я запостил тот пост?
Может надо было дать тебе порассуждать о разумности геноцида евреев во время ВОВ ?
Ну извини, прервал полет твоих """высоких""" мыслей.

sarychin

Well-known member
А я и не стремился вас обидеть, тем более оскорбить.
Это как проводница не пускает в вагон поезда пятилетнего мальчика без мамы или папы. Она его не стремится оскорбить или обидеть... Просто она видит ситуацию чуть дальше него...
Она Гегеля конечно не читала, он для неё не авторитет. Поэтому услышав фразу "Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно", с выражением покрутит пальцем у виска... и будет права...
)))))))))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В «панамском архиве» оказались данные об офшорах 2229 россиян

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал базу данных на основе «панамского архива», согласно которой Россия является одной из стран-лидеров по числу зарегистрированных офшорных компаний. Материалы опубликованы в понедельник, 9 мая, на сайте организации.

Согласно представленной информации, офшорных компаний из России зарегистрировано 7319, всего владельцев офшорных компаний в России насчитывается 2229.
Для сравнения, офшоры обнаружены у 4500 граждан США, 920 граждан Великобритании, 9000 китайцев.
3 апреля ICIJ представил материалы, из которых следует, что некоторые политические лидеры и известные люди имеют отношение к офшорам в Панаме. Расследование основывалось на документах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca. Журналисты получили около 11,5 млн документов, в которых есть информация об офшорных компаниях и счетах 128 политиков, официальных лиц и 29 миллиардеров. Среди них — 12 политических лидеров, а также их приближенные и родственники.
В расследовании фигурировал друг президента России Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин. На него, согласно выводам журналистов, зарегистрированы несколько офшорных фирм в Панаме и на британских Виргинских островах. В целом, по версии журналистов, люди из «близкого окружения» Путина перевели через офшорные компании как минимум $2 млрд.

http://www.forbes.ru...h-2229-rossiyan

Если бы у них что-то было - трезвон уже стоял по всем их СМИ.

sarychin

Well-known member
2 Паровоз
Если что-то происходит вокруг нас, значит это кому то нужно. Не все об этом догадываются.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху